Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 15:36 06-01-2022 )
Цитата: Яшар
На моем экране 230/320 воще ни фига кроме банальной инвесионной полосы не видно.
Я не виноват, что Вы не можете купить смартфон с нормальным по нынешним временам экраном. [цит]

За!!! ( off )
( 15:43 06-01-2022 )
Сейчас идет снег. Я прекрасно вижу медленый полет снежинок к земле. Когда идет дождь, я не вижу капли, а уж тем более не вижу полет градин. Избирательная гравитация, это не избирательный дебилизм. Идиоту ясно что снежинка легче и в добавок обладает большей чем капля или градина парусностью
Всё должна гравитация притянуть к Шару. Она же миллиарды тонн воды держит крепко, а какую-то снежинку носит воздух. ,боб,
На плоской земле, где есть верх и низ и есть вес объектов да его плотность по отношению к воздуху это понятно как происходит. А на Шаре, где некая сила которая притягивает и держит, непонятно. Она должна всё притягивать и держать. [цит]

Gauzer ( off )
( 16:01 06-01-2022 )
Очевидно, что данный след находится в доброй сотне км от "химтрейла" и выпущен ранее, чем химтрейл и успел частично рассеятся
я наблюдал подобное тому, что на фото, и ты ни разу не угадал со своим "очевидно", всё происходит совершенно наоборот - химтрейл висит по пол часа, а инверсионный след тает за самолетом летящим в небе [цит]

Gauzer ( off )
( 16:06 06-01-2022 )
Мне интересно, команду включить химтрейл диспетчер дает или летчик сам по инструкции выполняет? ,lol,
вот ссылка на одно из моих фото в этой теме: http://ds.sasisa.ru/forum/files/22998545.jpg
Сам скажи, по команде диспетчера или долетая до края обозначенной в карте полета зоны, они вырубают распыление химтрейла? Это не один, не два и даже не три следа [цит]

Яшар ( off )
( 16:45 06-01-2022 )
Цитата: За!!!
Всё должна гравитация притянуть к Шару. Она же миллиарды тонн воды держит крепко, а какую-то снежинку носит воздух. ,боб,
На плоской земле, где есть верх и низ и есть вес объектов да его плотность по отношению к воздуху это понятно как происходит. А на Шаре, где некая сила которая притягивает и держит, непонятно. Она должна всё притягивать и держать.
Рано или поздно снежинка упадет. А вот молекула воды (пар) прекрасно поднимается вверх и расщепляется солнечными лучами на озон (создавая тот самый озоновый слой) и водород, который прекрасно улетает в космос. Что увидели на снимках Земного шара сделанных с поверхности Луны. [цит]

Яшар ( off )
( 16:46 06-01-2022 )
Цитата: Gauzer
вот ссылка на одно из моих фото в этой теме: http://ds.sasisa.ru/forum/files/22998545.jpg
Сам скажи, по команде диспетчера или долетая до края обозначенной в карте полета зоны, они вырубают распыление химтрейла? Это не один, не два и даже не три следа
В мире происходят десятки катастроф. Даже при взлете. И где же при этом обнаружена хоть ОДНА химия? [цит]

За!!! ( off )
( 16:50 06-01-2022 )
Рано или поздно снежинка упадет. А вот молекула воды (пар) прекрасно поднимается вверх и расщепляется солнечными лучами на озон (создавая тот самый озоновый слой) и водород, который прекрасно улетает в космос. Что увидели на снимках Земного шара сделанных с поверхности Луны.
С Луны... Фотожоп голимый. ,лол, В этих видео, что я давал, подобно разбирается как определяется реальный снимок небесного объекта и фотожоп космический. [цит]

За!!! ( off )
( 16:53 06-01-2022 )
В мире происходят десятки катастроф. Даже при взлете. И где же при этом обнаружена хоть ОДНА химия?
Это спецсамолёты. И если катастрофа с подобным самолётом случится, они прямо всё расскажут, обнаружена химия. ,лол3, Наивный тульский пряник мальчик. ,боб, [цит]

Gauzer ( off )
( 17:39 06-01-2022 )
В мире происходят десятки катастроф. Даже при взлете. И где же при этом обнаружена хоть ОДНА химия?
ты охуенно ответил на вопрос и на фото [цит]

Яшар ( off )
( 09:54 10-01-2022 )
Цитата: За!!!
Это спецсамолёты. И если катастрофа с подобным самолётом случится, они прямо всё расскажут, обнаружена химия. ,лол3, Наивный тульский пряник мальчик. ,боб,
Спец самолеты не показаны в онлайн доступе? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc