Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:03 06-01-2022 )
Цитата: За!!!
Притягивает Шар всё к себе. Причём малая-большая масса? Если есть сила которая всё к Шару притягивает, то она должно всё притянуть без разбора и по идее лучше удерживаться должен как раз малы й вес, а не большой. Меньше усилий надо.
Ну конечно, гравитации не существует и поэтому любые туманы испарения не падают на поверхность ,лол,

За!!! ( off )
( 10:14 06-01-2022 )
Цитата: Яшар
Ну конечно, гравитации не существует и поэтому любые туманы испарения не падают на поверхность ,лол,
Есть сила которая к Шару всё притягивает, но почему-то это она очень выборочно делает. Плотные и тяжёлые объекты, материалы хорошо держит, а лёгкие, неплотные почему-то нет. Почему-то лишь тяжёлые и плотные хорошо держатся на Шаре, хорошо притягиваются к нему.

За!!! ( off )
( 10:28 06-01-2022 )
Очевидно, что данный след находится в доброй сотне км от "химтрейла" и выпущен ранее, чем химтрейл и успел частично рассеятся
Ага, Капитан Очевидность! ,лол, Какой на хуй в сотне километров, если это самолёт летит на посадку в Черновцы, и мне виден был его полёт весь. Просто телефон не может снять хорошо, слабая оптика, я через четырёхкратный зум снял.
Я ещё видел вчера как самолёты на определённых участках включали и выключали химтрейлы. Кстати, эти следы затем превращались в чёрные продолговатые тучи. А ночью под утро начался дождь, он и сейчас идёт. Небо всё затянуто. Вот тебе и "глобальное потепление".

За!!! ( off )
( 10:39 06-01-2022 )
А это на каком расстоянии на глаз по фотке, Кочегар Очевидность? ,лол,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.6Kb)

За!!! ( off )
( 11:34 06-01-2022 )
Эти химтрейлы такие широкие, не потому, что они близко. А просто они расширились.
[ред. За!!! 06-01-2022 в 11:35]

Яшар ( off )
( 14:24 06-01-2022 )
Ага, Капитан Очевидность! ,лол, Какой на хуй в сотне километров, если это самолёт летит на посадку в Черновцы, и мне виден был его полёт весь. Просто телефон не может снять хорошо, слабая оптика, я через четырёхкратный зум снял.
Я ещё видел вчера как самолёты на определённых участках включали и выключали химтрейлы. Кстати, эти следы затем превращались в чёрные продолговатые тучи. А ночью под утро начался дождь, он и сейчас идёт. Небо всё затянуто. Вот тебе и "глобальное потепление".
Мне интересно, команду включить химтрейл диспетчер дает или летчик сам по инструкции выполняет? ,lol,

Яшар ( off )
( 14:26 06-01-2022 )
А это на каком расстоянии на глаз по фотке, Кочегар Очевидность? ,лол,
На моем экране 230/320 воще ни фига кроме банальной инвесионной полосы не видно.

Яшар ( off )
( 14:30 06-01-2022 )
Есть сила которая к Шару всё притягивает, но почему-то это она очень выборочно делает. Плотные и тяжёлые объекты, материалы хорошо держит, а лёгкие, неплотные почему-то нет. Почему-то лишь тяжёлые и плотные хорошо держатся на Шаре, хорошо притягиваются к нему.
Сейчас идет снег. Я прекрасно вижу медленый полет снежинок к земле. Когда идет дождь, я не вижу капли, а уж тем более не вижу полет градин. Избирательная гравитация, это не избирательный дебилизм. Идиоту ясно что снежинка легче и в добавок обладает большей чем капля или градина парусностью

Яшар ( off )
( 14:34 06-01-2022 )
Эти химтрейлы такие широкие, не потому, что они близко. А просто они расширились.
Этот эффект расширения до полного исчезновения с течением времени известен всем. Наверно еще с детства. Вот интересно, когда кто нибудь из летчиков сознается в обработке людей химией с неба. Наверно их сильно запугали или они страшную клятву дали на крови

За!!! ( off )
( 15:35 06-01-2022 )
Этот эффект расширения до полного исчезновения с течением времени известен всем. Наверно еще с детства. Вот интересно, когда кто нибудь из летчиков сознается в обработке людей химией с неба. Наверно их сильно запугали или они страшную клятву дали на крови
Нуй, не исчезновения, а на небе дымчатые облака, или тучи появляются. Сука, он в своей кочегарке всё знает. Оправдатель великий.
Возможно пилоты зомбаки, которые считают, что они благое дело делают, борятся с глобальным потеплением, или тупые исполнители, возможно за хорошие деньги. А возможно три варианта, зависит от чела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc