Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:17 13-09-2021 )
Цитата: Карл)
и ты уверен , что этот загиб не обижается или что ?
А почему в практическом пособии пишется тогда всё считать по прямой? Чтобы обойти этот загиб, надо соответственно стыковать трубы. А их стыкуют ровно на суше. Только смотрят на ландшафт. [цит]

Карл) ( off )
( 09:20 13-09-2021 )
Цитата: За!!!
А почему в практическом пособии пишется тогда всё считать по прямой? Чтобы обойти этот загиб, надо соответственно стыковать трубы. А их стыкуют ровно на суше. Только смотрят на ландшафт.
ну это же логично , ты пробовал заливать фундамент по уровню на неровной поверхности ?например один угол у тебя ровный а противоположный имеет отклонение на 50 см. Например ниже. Как ты эти углы выравнивать будешь ? Высчитывать кривизну планеты или просто протянешь уровень ? [цит]
[ред. Карл) 13-09-2021 в 09:22]

За!!! ( off )
( 09:21 13-09-2021 )

Это видимо на одну тысячу метров.
На первый км загиб 0.02 м, что есть 2 см. Но потом с каждым км он увеличивается всё больше в некой прогрессии. Нельзя просто проплюсовать на все километры эти 2 см. Сначала плавно идёт изгиб, а потом он начинает резко вниз уходить с расстоянием и так всё больше и больше.
Поэтому есть спецкалькулятор, где вводится радиус земли и различные данные. На обычном калькуляторе не посчитаешь кривизну земли. [цит]

Карл) ( off )
( 09:23 13-09-2021 )
На первый км загиб 0.02 м, что есть 2 см. Но потом с каждым км он увеличивается всё больше в некой прогрессии. Нельзя просто проплюсовать на все километры эти 2 см. Сначала плавно идёт изгиб, а потом он начинает резко вниз уходить с расстоянием и так всё больше и больше.
Поэтому есть спецкалькулятор, где вводится радиус земли и различные данные. На обычном калькуляторе не посчитаешь кривизну земли.
это 2 см от первого см , но если с на это дело смотреть с каждого нового проложенного км ? Наверное так и будет 2 см. [цит]

За!!! ( off )
( 09:26 13-09-2021 )
ну это же логично , ты пробовал заливать фундамент по уровню на неровной поверхности ?например один угол у тебя ровный а противоположный имеет отклонение на 50 см. Например ниже.
Заливают и строят по уровню. Разбивку фундамента делают по водянному уровню, чтоб правильно углы сделать. На одной частной стройке, где большой дом был по площади, хозяин даже попросил вызвать геодезистов со строительной фирмы. Мы от неё строили. А на больших объектах сначала делалась геодезические работы. Всё по уровням строится, никто на глаз не делает. [цит]

За!!! ( off )
( 09:27 13-09-2021 )
это 2 см от первого см , но если с на это дело смотреть с каждого нового проложенного км ? Наверное так и будет 2 см.
Нельзя просто так сплюсовать эти см, изгиб то реально большой на больших расстояниях. [цит]

Карл) ( off )
( 09:33 13-09-2021 )
Заливают и строят по уровню. Разбивку фундамента делают по водянному уровню, чтоб правильно углы сделать. На одной частной стройке, где большой дом был по площади, хозяин даже попросил вызвать геодезистов со строительной фирмы. Мы от неё строили. А на больших объектах сначала делалась геодезические работы. Всё по уровням строится, никто на глаз не делает.
ну и ? Ты думаешь трубопровод кладут на глаз ? Без учёта уровня ? [цит]

За!!! ( off )
( 09:37 13-09-2021 )
ну и ? Ты думаешь трубопровод кладут на глаз ? Без учёта уровня ?
А я что говорю, что на глаз? Это мои оппоненты такое утверждают. Типа, покидали трубы как-нибудь и пойдёт. [цит]

Карл) ( off )
( 09:48 13-09-2021 )
А я что говорю, что на глаз? Это мои оппоненты такое утверждают. Типа, покидали трубы как-нибудь и пойдёт.

Ну и мракобесы. [цит]

Ангрен ( off )
( 12:37 13-09-2021 )
А я что говорю, что на глаз? Это мои оппоненты такое утверждают. Типа, покидали трубы как-нибудь и пойдёт.
Тебя б прорабом на стройку... Покомандовать такими как я. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc