Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
19:20 15-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А потом четвёртая, пятая и т.д. Чел на дозе, как бы?
да нее , я не думаю, что дойдет до этого. Скорее всего , вся эта хрень с вакцинацией пойдет на спад в ближайшее время.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
19:24 15-11-2021
)
Цитата: Карл)
да нее , я не думаю, что дойдет до этого. Скорее всего , вся эта хрень с вакцинацией пойдет на спад в ближайшее время.
А в организм, что-то введенно уже. Да чего-то непохоже. Всё ужесточают и заставляют. Разную запретительная хрень придумывают.
[цит] Карл)
( off
)
(
19:25 15-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А в организм, что-то введенно уже. Да чего-то непохоже. Всё ужесточают и заставляют. Разную запретительная хрень придумывают.
рано или поздно , все кончается , кончится и это. Лично я не парюсь по этому поводу. Никак.
[цит] Яшар
( off
)
(
08:59 16-11-2021
)
С чего это кончиться? Ковид исчезнет? С хуя ли? Сей вирус прочно обосновался в человеческой популяции. Мутации вируса неизбежны. Какие, предсказать никто не может. То есть наряду с гриппом, мы теперь ежегодно будем иметь одну две пандемии ковида. И как следствие новые вакцины, ревакцинацию и прочие куар коды с намордниками. Господин ПеЖе разрешил пацакам выступать в клетках и носить колокольчик для носа. А кто не согласен, тому пожизненный яцык с гвоздями
[цит] Карл)
( off
)
(
09:37 16-11-2021
)
Цитата: Яшар
С чего это кончиться? Ковид исчезнет? С хуя ли? Сей вирус прочно обосновался в человеческой популяции. Мутации вируса неизбежны. Какие, предсказать никто не может. То есть наряду с гриппом, мы теперь ежегодно будем иметь одну две пандемии ковида. И как следствие новые вакцины, ревакцинацию и прочие куар коды с намордниками. Господин ПеЖе разрешил пацакам выступать в клетках и носить колокольчик для носа. А кто не согласен, тому пожизненный яцык с гвоздями
я имел ввиду , что скоро весь этот ажиотаж с вакцинацией , как только люди научатся жить в новых реалиях , привыкнут к QR-кодам ,поймут , что система их все равно нагнет, сойдёт на нет.
[цит] Святогор
( off
)
(
10:06 16-11-2021
)
Заметочка плоскоземам о спектроскопии в домашних условиях.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:10 16-11-2021
)
Всё я на тему модной болезни закончил писать и дискутировать.
Дальнейшего вам приятного просмотра любимого телевизора.
Я поэтому и не смотрю никакие телеканалы.
[цит] Яшар
( off
)
(
10:26 16-11-2021
)
Цитата: Карл)
я имел ввиду , что скоро весь этот ажиотаж с вакцинацией , как только люди научатся жить в новых реалиях , привыкнут к QR-кодам ,поймут , что система их все равно нагнет, сойдёт на нет.
Вакцинацию просто сделают обязательной. Государство это и есть система подавления прав и свобод. Пряников у нас на всех не хватает, а батагов с избытком. Будут все вакцинированы. Никуда не денутся. По щелчку пальцев
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:32 16-11-2021
)
Цитата: Яшар
Вакцинацию просто сделают обязательной. Государство это и есть система подавления прав и свобод. Пряников у нас на всех не хватает, а батагов с избытком. Будут все вакцинированы. Никуда не денутся. По щелчку пальцев
вот именно, хоть как пусть усираются антипрививочники, один хуй, если обяжут, пойдёт и цеолит, а здесь будут пиздеть что не пойдут никогда, обычный пиздешь
[цит] Яшар
( off
)
(
11:37 16-11-2021
)
Да это каждый сам решает. Лично буду пытаться избегать сего всеми возможными способами, до последней возможности. Но когда приспичит и всё же вакцинируют, то переживать сильно по этому поводу не буду точно.
[цит]