Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
06:23 15-11-2021
)
Цитата: Святогор
Я уверен, что это не больше чем конденсационные следы, эти ваши химтрейлы.
допустим что так. Что самолеты просто так каждый день методично летают над краснодарским краем, пока небо под маршрутом их следования не затянется дымкой, потом летают по другому маршруту до достижения той же цели. Как я ранее говорил, я регулярно бываю в 2 удаленных друг от друга населенных пунктах, порой происходящее вижу и фотографирую в течение одного дня над обоими населенными пунктами. Чтоб небо затянуло дымкой в одной части, самолеты оставляют порядка 10-15 следов, потом также в другой, это происходит сгруппированно по времени в пределах от получаса до пары часов. Если допустить, что это делается без разворотов одних и тех же самолетов, что это обычные следы летящих по своим маршрутам разных самолетов, то можно охуеть от масштабов перевозки того, что эти самолеты перевозят каждый день- 20-30 самолетов плотным трафиком в одном направлении. Но даже, хрен с ним, допустим я живу между двумя аэропортами о которых не знаю, происходящее я наблюдаю в разное время, то есть у этих регулярных рейсов нет твердого графика, нет расписания вылетов.
Карл)
( off
)
(
06:59 15-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Для борьбы с модной болезнью все меры анонсируются, о них трубят из всех динамиков. А здесь полное молчание, отрицают саму возможность распылять с самолета какие-либо активные вещества. Кстати, нашел видео, которое снимали краснодарцы в 2017 году, химтрейлы были, а вируса еще не было.
К чему травить людей - не я же этим занимаюсь, откуда мне вообще знать, что происходит. Судя по масштабам, травят даже не людей, а саму землю и всё живое на ней. И людей заодно.
но ведь те , кто якобы вас травит , сами же травятся. Где смысл и логика ? Тем же химикатами дышат они сами , их члены семьи.
[ред.
Карл)
15-11-2021 в 07:00] ОкрасСелянский
( off
)
(
07:05 15-11-2021
)
Цитата: Карл)
но ведь те , кто якобы вас травит , сами же травятся. Где смысл и логика ? Тем же химикатами дышат они сами , их члены семьи.
А откуда ты знаешь, что они травятся и их семьи тут?
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:09 15-11-2021
)
Во вторых, если исполнительным идиотам хорошо оплатить, так они и свою мать, жену и детей потратят. Мол, так надо! Святогору, что не налапшай, он поверит и посади его за штурвал, будет стараться и считать, что делает благое дело для Родины. Мастер87
( off
)
(
08:23 15-11-2021
)
я не знаю, чем нас обрабатывают и с какой целью, никто ведь не комментирует. Ты хочешь, чтобы я не верил своим глазам и фотографиям, которые сам делаю, потому что "не логично"? Или к чему ты хочешь подвести? Окей, самолеты распыляют "порошок всеобщего здоровья", не спросив нас. Могу так называть. Хоть манной небесной. Это не меняет ничего, я всё также обеспокоен, так как не знаю, что распыляют, кто и зачем
Карл)
( off
)
(
09:20 15-11-2021
)
Цитата: Мастер87
я не знаю, чем нас обрабатывают и с какой целью, никто ведь не комментирует. Ты хочешь, чтобы я не верил своим глазам и фотографиям, которые сам делаю, потому что "не логично"? Или к чему ты хочешь подвести? Окей, самолеты распыляют "порошок всеобщего здоровья", не спросив нас. Могу так называть. Хоть манной небесной. Это не меняет ничего, я всё также обеспокоен, так как не знаю, что распыляют, кто и зачем
ну смотри, ведь можно сделать независимую экспертизу воздуха , до распыления и после распыления и определить , какие именно вещества присутствуют в атмосфере. Неужели ,ты думаешь , что те , кто придумал вас травить , не подумали об этом варианте ?
[ред.
Карл)
15-11-2021 в 09:21] Карл)
( off
)
(
09:27 15-11-2021
)
Ну я у себя над головой , не замечал подобных химтрейлов или таких непонятных полетов авиации распыляющих всякую хрень , которая потом расползается по небу , живу возле крупного мегаполиса , в густонаселённом пригороде. Ну бывает пролетит самолёт с инверсионным следом и все. Поэтому я не могу понять ваши опасения. Хотя в инете натыкался на подобные исследования.
Vigyr
( off
)
(
09:30 15-11-2021
)
Ну я у себя над головой , не замечал подобных химтрейлов или таких непонятных полетов авиации распыляющих всякую хрень , которая потом расползается по небу , живу возле крупного мегаполиса , в густонаселённом пригороде. Ну бывает пролетит самолёт с инверсионным следом и все. Поэтому я не могу понять ваши опасения. Хотя в инете натыкался на подобные исследования.
такая же хуйня,вообще ни разу не видел
Мастер87
( off
)
(
09:35 15-11-2021
)
ну смотри, ведь можно сделать независимую экспертизу воздуха , до распыления и после распыления и определить , какие именно вещества присутствуют в атмосфере. Неужели ,ты думаешь , что те , кто придумал вас травить , не подумали об этом варианте ?
Ну я у себя над головой , не замечал подобных химтрейлов или таких непонятных полетов авиации распыляющих всякую хрень , которая потом расползается по небу , живу возле крупного мегаполиса , в густонаселённом пригороде.
Цитата: Vigyr
такая же хуйня,вообще ни разу не видел
вот поэтому я и предполагаю, что травят не людей и распыляют не пневмонию, а нечто что действует на землю