Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор
( off
)
(
20:20 13-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А на хуя Австралию в медицинско-фашисткий лагерь превратили? Это сильно экономике пошло на пользу?
не слышал о таком. Да и в Австралии я не был. А ты?
А теперь тоже в Латвии делают. Конечно, чуваки с этим связанные подзарабатывают на этом, но глобальная цель не тупо денежная.
Как ты понял, что то же самое? Ты из Латвии? А в Австралии был? Это же разные страны так?
Если цель не денежная, то какая? Жить без денег, но счастливо?
Так если это не идёт на пользу экономике этот медицинско-фашистский лагерь , то как вообще они могут "пордзарабатывать"?
Братан, у тебя противоречие на противоречии. Сам придумал, о объективно объяснить логику всего этого не можешь. Несёшь какую-то хрень бессмысленную.
Карл)
( off
)
(
20:52 13-11-2021
)
Цитата: Святогор
Как ты понял, что то же самое? Ты из Латвии? А в Австралии был? Это же разные страны так?
Так если это не идёт на пользу экономике этот медицинско-фашистский лагерь , то как вообще они могут "пордзарабатывать"?
Братан, у тебя противоречие на противоречии. Сам придумал, о объективно объяснить логику всего этого не можешь. Несёшь какую-то хрень бессмысленную.
подзаработать можно на чем угодно. Кому война , кому мать родна , предполагаю , что из бюджета Австралии , были выделены колоссальные суммы денег на эти цели , которые сейчас активно осваиваются.
Gauzer
( off
)
(
06:54 14-11-2021
)
Цитата: Яшар
Уже писал. Разгон облаков перед парадом только на Один день, над одной Москвой стоит более 450 миллионов рублей. А это всего несколько самолетов распыляющие банальную бетонную пыль. Теперь просто ПРЕДСТАВЬТЕ ЗАТРАТЫ НА ХИМТРЕЙЛЫ. Которые Вы видете каждый день в охуительных количествах. Да капиталистам Вас не травить, расстрелять выгоднее
я полностью разделяю твое удивление перед суммами затрат, которые должны тратиться на подобное. Что там проще или не проще судить не берусь, я не знаю зачем они делают именно так, а не расстреливают нас из автомата. Но одно я знаю, вижу и фотографирую, и это наверняка - нас охеренно обрабатывают с воздуха. Просто по-факту. Кто, чем и за какие деньги - понятия не имею, я не знаю куда обратиться за помощью. Но меня это всё очень беспокоит.
Gauzer
( off
)
(
06:59 14-11-2021
)
На ютубе нашел несколько роликов по теме химтрейлов, в комментариях жители Краснодарского края также пишут в последние пару месяцев об интенсивных обработках с воздуха.
Gauzer
( off
)
(
07:03 14-11-2021
)
На хера им так заморачиваться? Им проще добавить любую химию в хлеб, молоко, воду, водку, пиво, табак, пальмовое масло. На любой стадии производства продукта потребления.
Я не могу отвечать за логику других людей, я не могу знать, зачем они делают так, а не иначе и зачем вообще делают то что делают. Я не знаю, как бороться с тем, что вижу в небе почти каждый день. Я призываю всех:
ЛЮДИ, ПРОСТО СМОТРИТЕ В НЕБО ЧАЩЕ.
Это не сложно. А потом вместе подумаем над тем, кто и зачем это делает, вместо ненужных споров вокруг "этого не может быть потому что не может быть"
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:27 14-11-2021
)
Цитата: Святогор
Слушай, смышлёный, а ты на МКС, на Луне и т.д., значит был, что так уверенно пишешь, что там, якобы, происходит?!
В Австралии живут люди, которых очень теперь ущемляют и принуждают. А теперь и в Латвии подобное, комендантский час, ограничения, ущемление прав и Чрезвычайное Положение на 3 месяца. Уже хотят ширять детей с 12 лет без ведома родителей и кое где уже пробуют.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:32 14-11-2021
)
Цитата: Gauzer
Я не могу отвечать за логику других людей, я не могу знать, зачем они делают так, а не иначе и зачем вообще делают то что делают. Я не знаю, как бороться с тем, что вижу в небе почти каждый день. Я призываю всех:
ЛЮДИ, ПРОСТО СМОТРИТЕ В НЕБО ЧАЩЕ.
Это не сложно. А потом вместе подумаем над тем, кто и зачем это делает, вместо ненужных споров вокруг "этого не может быть потому что не может быть"
Я с этим живу уже больше года. А фанатикам телевизора и "своей стороны" в мировом спектакле, что разыгрывается для пипла, для отвлечения и стравления обычных людей из разных стран, ничего не докажешь.
Мастер87
( off
)
(
12:18 14-11-2021
)
Уже писал. Разгон облаков перед парадом только на Один день, над одной Москвой стоит более 450 миллионов рублей. А это всего несколько самолетов распыляющие банальную бетонную пыль. Теперь просто ПРЕДСТАВЬТЕ ЗАТРАТЫ НА ХИМТРЕЙЛЫ
сегодня пошел в магазин, небо снова в них. Одна часть неба уже в расплывшихся, а другая в свежих. Вот на фото свежие. Как думаешь, сколько денег на это потрачено? А я подобное считай через день вижу, в пятницу уже выкладывал
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(61.2Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:51 14-11-2021
)
Забыл про "противоречия", якобы, мои. ЛоХдаунами и всем медицинскозапретительным дебилизмом уничтожается мелкий и средний бизнес, всякое подобное производство, сфера услуг. А подзарабатывают на всех этих аксессуарах, типа, намордники, ковырялки и прочее от модной болезни люди исполняющие эти приказы с самого верха мировой пирамиды.
Святогор
( off
)
(
22:42 14-11-2021
)
Слушай, смышлёный, а ты на МКС, на Луне и т.д., значит был, что так уверенно пишешь, что там, якобы, происходит?!
нет, я не был ни на Луне, ни на МКС, но их я могу наблюдать почти каждый день невооружённым глазом. Мне этого, собственно, вполне достаточно.
Не, ну можно слетать на МКС, если заплатить.