Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:34 09-11-2021
)
Цитата: Vigyr
свечи это то, там другая жопа нужна
Папа, что это было. Это море. Где море? Карл)
( off
)
(
13:35 09-11-2021
)
Цитата: За!!!
Длинный мост виадук на 160 км должен искривляться. При стрельбе ракетами на большие расстояния там уже может быть уход за горизонт на десятки, а то многие сотни км. Но это чепуха, конечно.
бля , да как он будет искривляться , если он на опорах , выставленных по уровню. М учётом рельефа местности , ландшафта и прочих мелочей.
Яшар
( off
)
(
13:43 09-11-2021
)
Слушай иди на хуй, кочегар ебанный. В 1968-1970 ты видел какая техника была передающая? Какие телефонные и телеграфные станции? Какие военные станции?
Я не знаю, что было в молдавии вместо голубиной почты. Я показал тебе карманный приемник радио сигналов. Передатчик скажем на космическом корабле не нужен большой. Мы же на Земле знаем где находиться корабль и антена здесь на земле у нас очень заебатая и на прием и на передачу. А мелкого приемника на корабле достаточно, что бы ЛЮБЫЕ сигналы принять и действовать в соответствии с ними. Например включить поворотный механизм камеры. За секунду мля. Так продвинутые партизаны мосты и прочие объекты взрывали еще в годы войны. А что Лампы УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ? Внезапно то как правда? За!!!
( off
)
(
13:43 09-11-2021
)
Цитата: Яшар
Поясню для ЧЕГО большие "радиостанции". По типу Дуга. Ракеты когда летят с ядреной начинкой радиосигналы не подают. Обнаружить их можно только отраженым от их поверхности сигналом. А для этого его надо 1 Выпустить 2 На максимально дальнее расстояние (Дуга именно была ЗАГОРИЗОНТНОЙ РЛС вот где УЧИТЫВАЛОСЬ ЗАКРУГЛЕНИЕ ЗЕМЛИ МЛЯ) 3 принять отраженный сигнал. 4 Идентифицировать сигнал (это точно чужая ракета или самолет). Ну и 5 Передать данные куда нужно. Это я еще про связь с кораблями и подлодками молчу
Слушай иди на хуй. Закруглений нет, иначе бы про них бы писали в практических пособиях человеческой деятельности. Сигнал должен пройти 380 тыщ км. В земных условиях он ретранслируется. Что его тогда ретранслиовало по пути на землю с такого расстояния? Я помню в середине 80-х какие громоздкие килограмм на 15 были армейские переносные радиостанции. Их одевали бойцам на спину и сними отжимались.
А там 1968 год до 1972, если не ошибаюсь.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 13:47] За!!!
( off
)
(
13:45 09-11-2021
)
Насмотрелся кочегар джеймсбондов и стартреков с портативными свермощными передатчиками.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 13:46] За!!!
( off
)
(
13:50 09-11-2021
)
Я не знаю, что было в молдавии вместо голубиной почты. Я показал тебе карманный приемник радио сигналов. Передатчик скажем на космическом корабле не нужен большой. Мы же на Земле знаем где находиться корабль и антена здесь на земле у нас очень заебатая и на прием и на передачу. А мелкого приемника на корабле достаточно, что бы ЛЮБЫЕ сигналы принять и действовать в соответствии с ними. Например включить поворотный механизм камеры. За секунду мля. Так продвинутые партизаны мосты и прочие объекты взрывали еще в годы войны. А что Лампы УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ? Внезапно то как правда?
В 1968 по-моему все передающие и показывающие изображение аппараты были ещё на лампах. Что в США, что в Японии.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 13:50] Яшар
( off
)
(
13:50 09-11-2021
)
Слушай иди на хуй. Закруглений нет, иначе бы про них бы писали в практических пособиях человеческой деятельности. Сигнал должен пройти 380 тыщ км. В земных условиях он ретранслируется. Что его тогда ретранслиовало по пути на землю с такого расстояния? Я помню в середине 80-х какие громоздкие килограмм на 15 были армейские переносные радиостанции. Их одевали бойцам на спину и сними отжимались.
А там 1968 год до 1972, если не ошибаюсь.
Да у нас не то что карманные радиоприемники цветные телевизоры появились когда я в школу пошел. Теперь я понимаю, почему советским людям полет врагов не показали и занавес был. С ума бы сошли от шока За!!!
( off
)
(
13:52 09-11-2021
)
Да у нас не то что карманные радиоприемники цветные телевизоры появились когда я в школу пошел. Теперь я понимаю, почему советским людям полет врагов не показали и занавес был. С ума бы сошли от шока
Ты в 1968 году в школу пошёл, Нуй?
Яшар
( off
)
(
13:55 09-11-2021
)
В 1968 по-моему все передающие и показывающие изображение аппараты были ещё на лампах. Что в США, что в Японии.
ЭВМ УЖЕ были на транзисторах уже в 69 году. Транзистор известен с 48 года Мля ну хоть не знаете, Википедию прочтите. Блогеры ламповые За!!!
( off
)
(
13:55 09-11-2021
)
В земных условиях сигнал тогда нормально и на 1000 км часто не могли передать, а тут поставили на Луне какой-то портативный приёмник управляемый с Земли с 380 тыщ км расстояния и всё заебись. Если ты идиот, то можешь в это верить. Да и таких расстояний скорей всего нет в человеческой деятельности.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 13:56]