Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 04:44 09-11-2021 )
Цитата: За!!!
И всё? Не густо. А в тогдашней студии такое нельзя было сделать и даже в песочнице? ,biggrin,
Ты для начала задай сам себе вопрос "зачем?". Попробуй сам на него ответить.
Зачем им нужно тебя наёбывать? Вот зачем?
Чтобы не летать никуда, и просто писькой померяться?
И что бы это дало стране, людям?

Всё это наоборот сделано, чтобы исследовать космос в военных целях. Как для нападения и наблюдения, так и для обороны.
Разве будет огромная странна в преддверии войны какую-то херню снимать, просто чтоб заморочить людям голову, вместо того чтоб настроить ядерных ракет и научиться наблюдать с космоса за врагом?
Хоть логику иногда включай, братан.

Святогор ( off )
( 04:59 09-11-2021 )
Потому что то, что показывают, якобы, с МКС не может быть на самом деле с людьми. Тот весь идиотизм оттуда.
браво ,apl, снимаю шляпу! "не может быть на самом деле с людьми". Это просто гениальное доказательство несуществования МКС, когда люди её в телескоп с земли наблюдают и снимают, когда сами космонавты на МКС оч много снимают и показывают. Ты тоже туда можешь отправиться, если заплатишь за проезд и снимешь там каюту. Плюс год-два подготовки, но за деньги, может и месяцев 9 хватит.

Святогор ( off )
( 05:01 09-11-2021 )
Ты охуенно оперируешь. Что тебе навещали на уши, то и считаешь правдой. ,biggrin,

Мне навещали на уши и я это проверил - оно работает. А в твоём случае, ты сам для себя хрень какую-то придумал, которая ничего не объясняет. А другие тебе просто вторят, тем самым теша твоё самолюбие.
Вот, например, откуда там твой сраный купол взялся, в который упёрся Илон Маск? На какой он высоте находится?
Почему люди до сих пор не заглянули за край, если земля твоя плоская?

Святогор ( off )
( 05:03 09-11-2021 )
Есть ролики Рона Аруна и книга Эрика Дубея 200 причин почему Земля не Шар, где убедительно на фактаже всё показывается. Также и у многих других альтернативщиков.
Кто эти люди вообще для тебя, коль заслужили такой авторитет? Они наверное тебя каждый день веселят, развлекают вот этими своими фактажами. А по моему это самые настоящие пиздоболы, которые и навешивают всякой херни на уши. И любой их фактаж я могу в щепки порвать, хоть я и не учёный, и весьма далёк от этого.
Уверен, что и исследований никаких они не проводят, да и за полярный круг не летали, и стратостатов не запускали. Да или просто в телескоп не смотрели. А если и смотрели, то не туда куда нужно, так как этот прибор для определённых целей служит.

Святогор ( off )
( 05:09 09-11-2021 )
Почему 25-30 км преподогаю? Потому что выше 33-34 км реактивный движок просто не тянет, из-за очень разреженной среды, которую можно вакуумом назвать. Поэтому ракеты наклоняются при запусках и улетают с глаз долой.

Откуда ты вообще это знаешь? А вдруг там твой сраный купол находится?
А вдруг тебя наебали и никто выше 11-ти км не взлетал?

Блядь, да ты хоть что-нибудь слышал про гравитационный разворот?
Есть ещё, кстати, гравитационный манёвр, но это немного другое.

Святогор ( off )
( 05:10 09-11-2021 )
Понятно. Всё из космоса фотожоп. ,боб,
именно! И моя фотка на аватарке - тоже кстати фотожоп, так что меня не существует.

Святогор ( off )
( 05:11 09-11-2021 )
Цитата: Карл)
Бля , ну реально же.
Аха-ха!))) Точно!

Святогор ( off )
( 05:14 09-11-2021 )
Цитата: Яшар
МК С не может быть с людьми. И робот рукожоп Федор тоже там не был. И фильм Вызов снимали в бассейне ,lol2,
я хз, что там за робот, и что там за фильм, но на МКС, летают люди и даже снимают друг друга и дают интервью. Ну и снимают Землю.
Хотя, я хуй знает, может в твоей реальности и фото/видео камер не существует. Всё подделка и фейк иллюминатов.

Святогор ( off )
( 05:23 09-11-2021 )
За!!!, ну вот и к волосам пришли. Откуда ты вообще знаешь, как в невесомости ведут себя волосы, если там у тебя купол находится, и никто никогда туда не летал?
У них там пылесосы есть, если что, так что подстричься не составит труда. Но да, поскольку всё это имеет отношение к кину, то могут сразу весь материал отснять за первые пару недель. Ну и после полёта. Это вполне нормальный опыт. Тем более, что на МКС работа, а не развлечения. У всех всё поминутно расписано.
Я видел почти часовое интервью на мкс, в невесомости без нарезки. На самолёте так не сделаешь. Он, думаю, и минуты не сможет падать, чтоб создать искусственную невесомость.

Святогор ( off )
( 05:24 09-11-2021 )
Цитата: Яшар
Мне кажется волосы налачили именно, для того, что бы они не распушались и актриса не выглядела как одуванчик или взрыв на макаронной фабрике. Согласитесь в кино это бы смотрелось по идиотски ,lol2, А нам даже не показывали как космонавты какают или стригут ногти. Они же тоже растут
кстати да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc