Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:13 08-11-2021 )
Цитата: За!!!
Потому что то, что показывают, якобы, с МКС не может быть на самом деле с людьми. Тот весь идиотизм оттуда.
Ты охуенно оперируешь. Что тебе навещали на уши, то и считаешь правдой. ,biggrin,
Есть ролики Рона Аруна и книга Эрика Дубея 200 причин почему Земля не Шар, где убедительно на фактаже всё показывается. Также и у многих других альтернативщиков.
Почему 25-30 км преподогаю? Потому что выше 33-34 км реактивный движок просто не тянет, из-за очень разреженной среды, которую можно вакуумом назвать. Поэтому ракеты наклоняются при запусках и улетают с глаз долой.
МК С не может быть с людьми. И робот рукожоп Федор тоже там не был. И фильм Вызов снимали в бассейне ,lol2,

За!!! ( off )
( 15:42 08-11-2021 )
Цитата: Яшар
МК С не может быть с людьми. И робот рукожоп Федор тоже там не был. И фильм Вызов снимали в бассейне ,lol2,
Пересильд зачем-то налакировали и подняли волосы? Так волосы в невесомости себя не ведут. Есть видео, где в падающем и подымающемся самолёте вызывается невесомость и там есть женщины с длинными волосами и у них там находящимся в этом состоянии не торчат в верх волосы торчком.
Это видно, кто-то с самого начала запустил такое, чтоб показать "постоянную невесомость" и теперь от этого не могут отойти. И поэтому все космонавтки-астронавтки с налакированными волосами торчком.
А то, что ты лепишь падающие смайлики, то это не придаёт никакого дополнительного доказательства тебе.
Вообще, если бы это было бы на самом деле, то женщины или с короткими очень стрижка были бы, может в косыночках, или шапочках. А отправляли бы всех туда налысо подстриженных. Чтоб волосы не летали выпадающие, чтобы пышными женскими причёсками не зацепиться за что-то электронное там, плюс большая экономия воды.
Ещё космонавты-астронавты сидят на станции и по году, а причёска одинаковая ухоженная во всём сроке их нахождения на орбите. Они там стригутся, как, где? Это вроде не показывали никогда. Про бритьё может быть, но я не уверен, не помню.

Яшар ( off )
( 16:04 08-11-2021 )
Мне кажется волосы налачили именно, для того, что бы они не распушались и актриса не выглядела как одуванчик или взрыв на макаронной фабрике. Согласитесь в кино это бы смотрелось по идиотски ,lol2, А нам даже не показывали как космонавты какают или стригут ногти. Они же тоже растут
[ред. Яшар 08-11-2021 в 16:06]

За!!! ( off )
( 16:16 08-11-2021 )
Мне кажется волосы налачили именно, для того, что бы они не распушались и актриса не выглядела как одуванчик или взрыв на макаронной фабрике. Согласитесь в кино это бы смотрелось по идиотски ,lol2, А нам даже не показывали как космонавты какают или стригут ногти. Они же тоже растут
Про то, что они налакированы никто не говорит, это предположение, а, мол, они от невесомости так торчат в верх. В земных условиях невозможно. ,biggrin, Рогозин с Эрнстом так показушно этим восторгались, мол, такое ток в космической невесомости можно увидеть. У американки там вообще волосы как у Медузы Горгоны торчат.

За!!! ( off )
( 16:17 08-11-2021 )
Про туалеты они показывали, Артемьев, например. И как волосы они моют тоже.

Яшар ( off )
( 16:52 08-11-2021 )
Ну кто Вам это сказал? Невозможно в земных условиях. Волосы прекрасно встают дыбом в шикарный одуванчик при банальном статическом электричестве ,пух,

За!!! ( off )
( 17:00 08-11-2021 )
Ну кто Вам это сказал? Невозможно в земных условиях. Волосы прекрасно встают дыбом в шикарный одуванчик при банальном статическом электричестве ,пух,
Рогозин с Эрнстом это говорили когда восторгались волосами торчком Пересильд.

Яшар ( off )
( 17:15 08-11-2021 )
Ну что Вы хотите от уровня Димы или Епрста. От них дыбом только пилотки стоят. Тех самых супер актрис ,podstolom,

Святогор ( off )
( 04:22 09-11-2021 )
А где лучи Солнца? ,боб,
может тебе ещё и луну и звёзды нарисовать? Ну ты же всё равно к белому фону и рисовке придерёшься. Что за глупые вопросы? Контекст-то в чём состоит? В том чтоб показать, где находятся тропики, а не как солнце светит.
Тут перпендикулярные лучи явно не попадут на экватор и северный тропик, так как пропорционально всё нарисовано.
Ну что, чёрт тебя возьми, ты такое несёшь!!

Святогор ( off )
( 04:33 09-11-2021 )
А сейчас есть 3 D и можно лепить, что хочешь? Правда можно и спалиться. Не свалишь косяк на сбои и плохое качество аналогого телевидения, слабый сигнал, нечёткий и прочее. Тогда, якобы, летали, а сейчас у них и лунного скафандра нет. ,боб,
Сейчас многие люди подкованные, сразу раскроют и докажут видеожоп, при новой "высадке на Луну". ,боб,
Сейчас и лепят 3d куда хочешь. И нет, что захочешь лепить тебе не дадут, так как тут не один человек работает, а верхушка потребует что-то конкретное нарисовать. Но так или иначе, это будет именно, что визуализацией, а если ты не подумал, что тебя таким образом хотят наебать, то это твои, параноидальные, проблемы.
Да, спалиться ой как можно. Не один фильм не обходится без ляпов. Но у тебя и ляпов то нет.
Ты мне в качестве ляпа глобусевропы предложил, а я тебе показал, что примерно так и выглядит красное море, если это глобус земли. Был бы глобус Европы - оно бы ещё больше было.
Или, я хуй его знает, что ты мне хотел своим "глобусевропы" сказать.
А может ты придирался к мыльной картинке? Так она там и будет мыльной. Там же сотни километров снимать приходится.

Другое что ты предложил - вообще из фильма взял, где сам диктор объясняет, что это постановка.
Не знаю, что ты там в высадке на луну увидел неестественное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc