Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор
( off
)
(
05:45 07-11-2021
)
Цитата: За!!!
Оправдание видеожопа да фотожопа космических агентств набором псевдонаучных слов.
они не скрывают что корректируют видео и фото в фотошопе. Делают цветокоррекцию, наводят контрастность и тон. Так же, везде указано что это представление художника. Не вижу в этом проблемы. Оригиналы тоже есть, но зачастую их нужно клянчить, так как это банально выглядит не презентабельно
Святогор
( off
)
(
05:50 07-11-2021
)
Бодяжут керосин пилоты?
я хз, что они там бодяжут
Святогор
( off
)
(
05:55 07-11-2021
)
Вот что я имел в виду, что на Шаре рисуют северный тропик чуть не в районе Питера, чтоб перпендикулярные лучи попали куда надо и показать климатические зоны как надо. Тут правда полюса наоборот. Этот рисунок мне представляли как некое доказательство. Но вы же шароверы манипуляторы и перекручеватели слов ещё те. Извиниться не хочешь?
я тебе такую иллюстрацию не кидал, чтобы извиняться.
Скорей всего в ней показано всё не по размеру. То есть контекст совсем другой.
Взгляника на эту иллюстрацию
[ред.
Святогор
07-11-2021 в 06:00]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(113.7Kb)
За!!!
( off
)
(
06:46 07-11-2021
)
А где лучи Солнца? Тут перпендикулярные лучи явно не попадут на экватор и северный тропик, так как пропорционально всё нарисовано.
За!!!
( off
)
(
09:43 07-11-2021
)
Цитата: Святогор
кукольный мультик лишь потому, что 3d тогда ещё не было. И тем не менее, аппараты садились на луну, а космонавты посещали космос.
Не понимаю, как в наше время можно думать, что туда до сих пор никто не добрался, а Земля на самом деле плоская.
Ну разве что это придумано, как бойкот против системы. Как, например, пастафарианство в противостоянии христианству. То есть пародия, с глупым и нарочито гипертрофированным содержанием.
В таком случае, я бы понял рофлы, мы бы вместе посмеялись и разошлись. А так нет, идёт серьёзное наебалово и дезинформация. Самое плохое в этом то, что люди обманывают самих себя и тем самым другим морочат голову.
А сейчас есть 3 D и можно лепить, что хочешь? Правда можно и спалиться. Не свалишь косяк на сбои и плохое качество аналогого телевидения, слабый сигнал, нечёткий и прочее. Тогда, якобы, летали, а сейчас у них и лунного скафандра нет.
Сейчас многие люди подкованные, сразу раскроют и докажут видеожоп, при новой "высадке на Луну". За!!!
( off
)
(
09:47 07-11-2021
)
напиздел - извинился. Это логично, гуманно и по человеческий, если ты совсем уж не последнее чмо.
Знаешь, Мосфильм и космическая программа СССР - это разные организации. Как бы там тебе не хотелось, чтоб это было одно и тоже, но дрочить не на что. Даже по сей день кинематограф и космонавтика - разные вещи, а космонавты практикуют съёмку уже на самой орбите.
Но тем не менее, на твоём Луноходе-1 были установлены две камеры, я сумел нагуглить такие панорамы этой миссии.
И всё? Не густо. А в тогдашней студии такое нельзя было сделать и даже в песочнице? За!!!
( off
)
(
10:04 07-11-2021
)
Ты же, апеллируешь практический любую научную информацию, банально не зная элементарных основ. Тем самым, ты сам себя обманываешь и пиздишь окружающим, не пытаясь самому провести эксперимент, чтоб быть уверенным в своих словах.
В оправдание приводишь какие-то глупые вещи, скорей всего которые кто-то тебе настращал на ютубе или ещё где. Но и сам придумываешь тоже, как про беспилотник, например, на 25-30 км.
Потому что то, что показывают, якобы, с МКС не может быть на самом деле с людьми. Тот весь идиотизм оттуда.
Ты охуенно оперируешь. Что тебе навещали на уши, то и считаешь правдой.
Есть ролики Рона Аруна и книга Эрика Дубея 200 причин почему Земля не Шар, где убедительно на фактаже всё показывается. Также и у многих других альтернативщиков.
Почему 25-30 км преподогаю? Потому что выше 33-34 км реактивный движок просто не тянет, из-за очень разреженной среды, которую можно вакуумом назвать. Поэтому ракеты наклоняются при запусках и улетают с глаз долой.
За!!!
( off
)
(
10:11 07-11-2021
)
они не скрывают что корректируют видео и фото в фотошопе. Делают цветокоррекцию, наводят контрастность и тон. Так же, везде указано что это представление художника. Не вижу в этом проблемы. Оригиналы тоже есть, но зачастую их нужно клянчить, так как это банально выглядит не презентабельно
Понятно. Всё из космоса фотожоп. Карл)
( off
)
(
13:23 08-11-2021
)
Вот он Юпитер.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(328.8Kb)
Карл)
( off