Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 23:14 06-11-2021 )
Цитата: Святогор
ох, да при паранойе ещё и не такие приключения бывают.
У нас, кстати, тоже жарко, и чё? Ты же сам без пяти минут считал, что тут тропики должны быть до самого Питера. Или чё там, я уже не помню, было.
Напомню, что над нами не летают ни самолёты, ни вертолёты. Максимум - это с МКС черпать могут своё дерьмо. И черпают, кстати... но всё это сгорает в атмосфере.
Вообще, на глобальное потепление в первую очередь больше влияет наземная деятельность человека. Метал и хим заводы, автотранспорт. Но и это не всё. Так же тут причастно и само Солнце, его светимость. Даже альбедо Земли.
Слушай, закрой хлебало своё. Хуйоя... Заебали уже, вы, великие умники телевизорные.
[ред. За!!! 06-11-2021 в 23:27]

За!!! ( off )
( 23:17 06-11-2021 )
ох, да при паранойе ещё и не такие приключения бывают.
У нас, кстати, тоже жарко, и чё? Ты же сам без пяти минут считал, что тут тропики должны быть до самого Питера. Или чё там, я уже не помню, было.
Напомню, что над нами не летают ни самолёты, ни вертолёты. Максимум - это с МКС черпать могут своё дерьмо. И черпают, кстати... но всё это сгорает в атмосфере.
Вообще, на глобальное потепление в первую очередь больше влияет наземная деятельность человека. Метал и хим заводы, автотранспорт. Но и это не всё. Так же тут причастно и само Солнце, его светимость. Даже альбедо Земли.
Какие тропики до самого Питера я считаю? Что ты перекручиваешь мои слова?

За!!! ( off )
( 23:20 06-11-2021 )
Плоскоземы же не хотят сами летать в космос и изучать атмосферу Земли, и прочие проблемы с климатом. Им легче сидеть на своей жопе и пиздеть, обвиняя во всякой чуши тех, кто реально этим занимается.
Слушай лучше слетай сам, только найди 20 млн долларов сначала.

За!!! ( off )
( 23:22 06-11-2021 )
ну и...? И чё дальше? Всё равно же и дальше будешь сидеть на жопе, вместо того, чтоб заняться изучением авиации, двигателей и всего вот этого, дабы летать не загрязняя атмосферу. Вот бы и придумал электролёт свой. Авось бы сейчас с нами тут не сидел.
Бодяжут керосин пилоты? ,лол,

За!!! ( off )
( 23:25 06-11-2021 )
да не смотрю я твой ссаный телевизор! И фильмов по типу "за изгибом" тоже не смотрю! Успокойся уже.
Сам себе навешал всякого дерьма и молишься на это, лишь бы это оказалось правдой. Да вот только не будет такого, сколько бы ты там себе не фантазировал.
Что нафантизорал я? Что криворукие живописцы Роскосмоса сварганили на компе глобусевропы, типа, снятый со спутника?!

Святогор ( off )
( 23:28 06-11-2021 )
Цитата: За!!!
А зачем снимать рыбьим глазом? Чтоб искривлять и делать ГлобусыШары из всего?! ,лол,
для исследований и для работ в космосе.
Ну это твоя паранойя тебе так говорит. Но на МКС снимают и обычными камерами. Ну как обычным, естественно адаптированными под съёмку в космосе. Всё таки, Земля это почти как лампа, да и нужно учитывать попадание ультрафиолета и прочего в объектив. Плюс, в космосе полно солнечных частиц, которые проникают даже в обшивку и на матрице камеры могут оставлять следы.

Святогор ( off )
( 00:38 07-11-2021 )
Вот что показывают про лунАход твой. ,боб, Луноход-1 (1971 года).
https://youtu.be/YpPREKDXlcI
Скрин лунохода оттуда.
ищу то самое видео про красное море, и наткнулся на эту ссылку.
В фильме сам диктор так и говорит: "Кинооператора пока нет на луне, но можно представить, что это было так".
https://youtu.be/YpPREKDXlcI?t=71

То есть это не натуральные съёмки, а художественный фильм. Ну или документальный, только со своими футажами. Сейчас подобное, кстати, компьютерной графикой заполняют.
А ты это выдаёшь за действительность, насколько я понимаю.
Мне минуты хватило, чтоб в этом убедиться, а ты наверное и вовсе не смотрел, что сам скидываешь.
Следовательно, попытался наебать человека. Или дезинформировать, если чуть больше минуты смотрел. Ведь, добрался-то как-то до лунохода, чтобы скрин сделать!
Или, настолько паранойик, что сразу мьютишь все видео на подобную тему? Соответственно, мог не услышать, что говорил диктор.
Мне даже интересно, извинишься ли ты перед человеком, если неумышленно его наебал, или продолжишь гнуть свою параноидальную палку, пока та тебе же в щи не спресснёт?

Святогор ( off )
( 01:15 07-11-2021 )
А это дальше видать такое огромное Красное море. Смотрим на скрине края Шара и его закругление. ,лол,
А вот это уже легендарное видео, впервые в 4 К. ,biggrin,
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
кстати, именно здесь не 4К, а 1080p.
Вот ты говоришь, дело в пропорциях. Так да! Именно, что в пропорциях. Земля с такими пропорциями не будет похожа на шар, а значит именно рыбий глаз искривляет то, до чего ты придераешься.
Глобус Европы, да! Накась тебе глобус Земли, где камера примерно 455 км висит над Землёй. Примерно на такой высоте летает МКС.
Или тоже скажешь, что Глобус Европы я тебе подсунул?
Вангую, что и используют "рыбий глаз", чтоб больше показать. И к тому же, это скорей всего именно для обзора и исследований сделано, а не для рофлов над плоскоземами.
Или ты думал, что Красное море на самом деле маленькое?
Ну да, оно вообще крохотное, на спиженом плоскоземами логотипе ООН.
Прикрепленный файл .png: скачать (1.3Mb)

Святогор ( off )
( 01:50 07-11-2021 )
Насчёт беспилотника МКС. Чел его представляет как обычный. ,smile,)) А это может быть нечто летающее на больших высотах, под 25-30 км. Пипл, возможно, не знает все летательные технологии.
для чего всё это? Ты мне ответь. Ну схавает, а для чего? Да там удерживать очень сложно что либо даже на большой скорости. И не разгонишься, из-за присутствия какой-никакой атмосферы, и двигатели плохо работают в её отсутствии. А скорость нужно огромную постоянно держать.
Как раз на орбите, на которой находится МКС с этим проблем нет. Там и атмосфера особо не мешает, и падение на такой скорости почти постоянное, что за 90 минут МКС падая промахивается мимо земли, успевает её облететь. Конечно, её выравнивают, подлетающие Союзы. Но вот на какой-нибудь беспилотник, уходило бы миллионы тонн топлива, чтоб не упасть. А для чего? Чтоб только наебать пипл. Ты, блядь, в своём уме?
Даже точную высоту в своём представлении составить не можешь. Или хоть как-то потрудиться, чтоб наебать правдоподобней.

Вот как выглядит твой беспилотник в 25-30-ти км над землёй в телескоп, почему-то со 125-ти кратным увеличением.

Святогор ( off )
( 01:53 07-11-2021 )
Слушай, закрой хлебало своё. Хуйоя... Заебали уже, вы, великие умники телевизорные.
,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc