Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
00:16 13-09-2021
)
Цитата: Карл)
Джордано Бруно сожгли за то что он открыл шарообразную Землю , значит по Библии она трактовалась как плоская. Я бы вас с Ангреном тоже сжег , будь я инквизитором.
Удивлю. Джордано ничего не открывал. Кроме своего рта. Коим не захотел отречься от своего мнения в угоду инквизиции. Смелый, но глупый поступок. Людям свойственно уничтожать всё, что им по душе. Цвет кожи. Не правильный череп. Не тот язык. Не те мысли. В людях заложен инстинкт уничтожения белых ворон. Как у куриц. Где стая дружно долбит самую крамолую квочку
Карл)
( off
)
(
00:18 13-09-2021
)
Цитата: Яшар
Даже не могу сказать Откуда всё это возникло. Наверно из тех же вер в леших, русалок, кикимор кощеев и прочих чудо женщин на метле
Где то я прочел , не помню где , что вера в Бога духовно обогащает человека, хотя я не согласен с этим. Как по моим наблюдениям за верующими , они в основном в духовном плане , нищие.
Карл)
( off
)
(
00:19 13-09-2021
)
Цитата: Яшар
Удивлю. Джордано ничего не открывал. Кроме своего рта. Коим не захотел отречься от своего мнения в угоду инквизиции. Смелый, но глупый поступок. Людям свойственно уничтожать всё, что им по душе. Цвет кожи. Не правильный череп. Не тот язык. Не те мысли. В людях заложен инстинкт уничтожения белых ворон. Как у куриц. Где стая дружно долбит самую крамолую квочку
ну хорошо , Галилео , который воскликнул и все таки она вертится.
Яшар
( off
)
(
00:20 13-09-2021
)
Цитата: За!!!
Ничего не доказали. Свои умозаключения и фантазии выдали за доказательства.
Вот газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.
Скопировал в Википедии.
Трубопровод пересекает Уральский хребет и более шестисот рек, включая Обь, Волгу, Дон и Днепр. Общая длина газопровода — 4451 км, протяжённость по территории Украины — 1160 км. На трассе газопровода расположены 42 компрессорные станции.
На данный момент газопровод пересекает российско-украинскую границу в районе ГИС «Суджа» (Курская область). На украинском участке МГ находятся девять компрессорных станций (Ромны, Гребенковская, Софиевка, Ставишенская, Ильинецкая, Бар, Гусятин, Богородчаны, Голятин).
На этом расстоянии более 1000 км закругления. Столько всего на пути и это просто на глазок строили и огибали?
Чтоб огибать надо загибать и трубы каким-то образом, стыковать учитывая это.
А ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕВЕРНОГО ПОТОКА 2? Тот воще на дно МОРЯ бросали. С кора бля под углами выше ВСЕХ ебаных закруглений. Если ЭТО для Вас НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛО. Я в шоке. Может Вы реально ебанутый Яшар
( off
)
(
00:21 13-09-2021
)
Все таки я думаю трубопровод кладут с учётом местного рельефа , а не масштабного загиба шарообразной Земли. Определенный участок простреливается приборами , закладывается трубой и дальше так же , трубопровод в 1000 км не за 1 час же протягивается.
Это Ваши домыслы и умозаключения Яшар
( off
)
(
00:24 13-09-2021
)
Знаю я пару кикимор , ну их нахер
Мля, Значит их уже минимум четверо Яшар
( off
)
(
00:27 13-09-2021
)
Где то я прочел , не помню где , что вера в Бога духовно обогащает человека, хотя я не согласен с этим. Как по моим наблюдениям за верующими , они в основном в духовном плане , нищие.
Очень похоже на высокодуховного падре поющего в терновнике. Жизнь за бога. Его выбор. Беда для его земной женщины и погибшего сына. Бесполезная жизнь для всех троих воющих в шиповнике.
За!!!
( off
)
(
00:28 13-09-2021
)
Так масштабы мяча и Земли сравнивать , это все равно что сравнивать хуй с пальцем. В таком случае надо подводить масштабы , смотря какой длины нить на мяч кинуть
Я просто для наглядности это привёл. А то некоторые уже пишут что замкнутый круг на Шаре есть прямая, так как все точки равноудалены от центра Шара. Во чё с людьми шароверие делает! Яшар
( off
)
(
00:31 13-09-2021
)
ну хорошо , Галилео , который воскликнул и все таки она вертится.
Это вроде тоже сказка. Это разносильно если бы на суде, условный враг народа вместо Слава Великому Сталину, вдруг на минуту сойдя с ума, подняв руку крикнул зигу. Думаю ему бы пришел полный пиздец
Яшар
( off
)
(
00:45 13-09-2021
)
Трубопровод Турецкий поток лежит на глубине в среднем 2 км. Закругление суки не хотели учитывать?