Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 02:04 02-11-2021 )
За!!!, братан, у тебя паранойя поистине космических масштабов.
Ну скажи мне, накой им нас, нищебродов, тебя и меня разводит как лохов, если есть два замечательных слова: Паспорт и Деньги?
Если у тебя нет паспорта - значит ты скрывающийся чужестранец, ну или бомж, что на одном и том же уровне, и за что ты должен заплатить штраф.
Если у тебя есть паспорт, - тебя, например, могут потянуть в армию или мобилизовать в Сирию, в Южную Осетию или на северный Кавказ, например, или к нам, на Донбасс.
Да куда угодно! В России не прекращается война, просто об этом никто не знает. И ты пойдёшь служить, если придут за тобой мусора.
[ред. Святогор 02-11-2021 в 02:10]

Святогор ( off )
( 02:04 02-11-2021 )
Да ты элементарно выехать не сможешь из страны куда-нибудь без паспорта. Так что, встань перед портретом путина на колени... и молись, что Россия такая большая. И что есть где посрать, ибо ты и без вот этих дорогих фокусов и обмана остаёшься лохом, как и я, как и все остальные. Ты итак мясо для них... да тебе просто само курящее и пьющее общество вокруг, само навязывает такой образ жизни. Ты итак пойдёшь за стадом. А вот этой своей сранью, тебе всё равно их не переплюнуть, и людей не переубедить. Разве что дурачков, которым тоже приятно, когда им вторят их розовым мечтам.
Ты только сам себя обманываешь, бро, сидя к тому же на жопе ровно.

Святогор ( off )
( 02:05 02-11-2021 )
Пошёл бы, и занялся реальным делом. Реальными исследованиями и замерами! Слетал бы на экспедицию в Антарктиду или пересёк бы северный полюс. Ну и наконец самолично пробил бы купол Илона Маска. Если боишься не попробовав - значит у тебя паранойя, и нужно кардинально менять своё мировоззрение.
Я вообще не вижу смысла в обмане с их стороны. Что водку, что сигареты итак рекламируют по телеку, не скрывая. Колёса и аптеку тоже. Зачем им ещё кино снимать про космос, когда у них реально хватает денег туда летать несколько раз в год и содержать космонавтов на орбите? Плюс разрабатывать новые какие-то аппараты и отправлять к ближайшим космическим телам.

Святогор ( off )
( 02:06 02-11-2021 )
Да, существуют всякие маркетинговые махинации и религия, которые постоянно стращают, дабы выудить из тебя денег. Ну и насмотревшись всего этого, ты можешь как в ближайшем ларьке купить себе сигарет или водки вполне легально. Так и пойти святошей в церковь, и отнести туда своё добро, тем самым прорекламировав эту срань и близким, и на своих будущих грудничков повесив крест.
Хотя, можешь и не идти, после твоей смерти твои близкие всё равно тебя разоденут в их мерч и закопают в землю, поставив сверху огромный рекламный монумент с твоим именем и распятым человеком, как будто это тебя распяли за злодеяния.
Так что и место на земле будешь занимать после своей смерти, и рекламировать христианское садистическое дерьмо.
По крайней мере, исследования и наука этому противоречит, пусть некоторые космонавты, демонстративно и пытаются не отрываться от своих привычек, ну или такое воспитание.
Короче, просто нужно включать критическое мышление, а не уходить во всю эту религию и в розовый мир.

Святогор ( off )
( 03:47 02-11-2021 )
Цитата: Яшар
А жопа Хенка. Старое видео. Видел конечно. Абсолютно точное в отношении любой веры
меня куда сильнее Карл) беспокоит.
Ну и ещё, у белобрысого магическим образом меняется кофта со светлой на тёмную))

За!!! ( off )
( 06:31 02-11-2021 )
Судя по твоим постам и по неадекватной манере их подачи это у тебя с башкой не в порядке. Неприятно даже читать, из-за бесноватости. У тебя что-то есть от фюрера.

За!!! ( off )
( 08:34 02-11-2021 )
Я тут, вообще, ничего про религию не писал и не пишу.
Какой-то розовый мир мне ещё приписывает. ,боб,

Святогор ( off )
( 14:13 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Судя по твоим постам и по неадекватной манере их подачи это у тебя с башкой не в порядке. Неприятно даже читать, из-за бесноватости. У тебя что-то есть от фюрера.
"судя по моим постам..." по каким именно? В каких моих словах нет логики? Чем они неадекватны? И что именно напоминает тебе во мне фюрера?
Я вот, всегда привожу доводы, а ты безапелляционно меня обвиняешь.

Фюрер - это был идейный диктатор, желающий покорить весь мир путём вторжения и порабощения. Где ты уловил такое в моих словах?
Я наоборот, призываю критический мыслить, и не позволять, ни религии, ни чему-то ещё себя подчинять. В частности, на почве кайфа от какой-то неподтверждённой эпатажной идеи.
Сдаётся мне, ты просто выбираешь каких-то рандомных суперантагонистов и клеишь их к моей личности. Просто, чтоб поднасрать. Так?

Святогор ( off )
( 14:46 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Я тут, вообще, ничего про религию не писал и не пишу.
Какой-то розовый мир мне ещё приписывает. ,боб,
розовый мир - это вымышленный мир. Ты сам себе подтверждаешь его существование в порыве паранойи. Ну или видосики смотришь на ютубе, которые какими-то необычными, но простыми экспериментами тебе это подтверждают.
Религию я привязываю для сравнения, так как там как раз полно обмана. И если не включать логику и критическое мышление, то вот этот твой розовый мир, станет для тебя такой же действительностью, как и бог для христиан.
Просто там уже от этого долбоебизма страдают и дети.
Я как-то приводил пример. Купил я электрогитару, давно уже. Покупал её у школьницы. Она как раз из семьи верующих и из самого детства мечтала играть. Тайком от родителей собирала деньги, не обедая в школе, а после неё работая на раздаче флаеров и продаже дешёвой косметики.
Когда купила, - ей приходилось прятать гитару от бати. Но через недельку он всё же её обнаружил и приказал продать, что она и сделала.
Казалось бы, тут нет никакой связи, но на самом деле, как раз таки мировоззрение родителей и делает из них садистов. Им самим такая нелогическая жизнь по горло бесит, потому они на детях и выезжают.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (133.4Kb)

За!!! ( off )
( 14:46 02-11-2021 )
Ты сам мне что-то приписываешь постоянно и ещё в какой-то агрессивной форме. Что мы живём на Шаре прямых доказательств нет. И даже фото и видео из космоса фотожоп. Что они теперь и не скрывают особо, мол, мы так "улучшаем" для "лучшего и красочного" восприятия доверчивым пиплом.
Альтернативщики как раз приводят много доводов и фактов, они много чего снимают на расстояния, проводят опыты доступными средствами. Также делают на базе этого рассчёты.
А какие ты мне доводы приводишь, агрессивную патетику с бесноватостью? Какие-то притянутые за уши избитые примеры, на которые есть ответы у альтернативщиков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc