Мне это надо скачивать. Сорян не смотрю видео здесь
Яшар
( off
)
(
12:11 30-10-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это хуй его знает. Ты ему проскринируй самый главный кадр оттуда и повесь тут.
А жопа Хенка. Старое видео. Видел конечно. Абсолютно точное в отношении любой веры
Яшар
( off
)
(
06:55 01-11-2021
)
Конечно получите. В "другом городе". Обязательно. Если Вы в это не верите, Хенк выбьет из Вас всё дерьмо Мастер87
( off
)
(
14:04 01-11-2021
)
И опять в небе летают вереницы самолетов, и опять от них очень странные "просто следы", расползающиеся по небу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(184.9Kb)
За!!!
( off
)
(
15:13 01-11-2021
)
Цитата: Мастер87
И опять в небе летают вереницы самолетов, и опять от них очень странные "просто следы", расползающиеся по небу
Бодяжут керосин, наверное. А по другой версии, взлетают, чтобы сбрасывать горючее в воздухе. За!!!
( off
)
(
15:16 01-11-2021
)
Людям проще самоуспокаиваться. Ну воры они, воры наверху. Но дальше воровства обычного они же не пойдут. Не фашисты же...
Святогор
( off
)
(
19:04 01-11-2021
)
Людям проще самоуспокаиваться. Ну воры они, воры наверху. Но дальше воровства обычного они же не пойдут. Не фашисты же...
хорошо, что не зелёненькие человечки, которые по ночам коров крадут в свои летающие тарелки! А то клиники тут нам ещё хватает, помимо паранойи.
Да и при чём тут фашисты? Они что, главные крадуны? "Обычно" всё подряд крали в войну что ли, вместо того, чтоб воевать? Это наоборот - у них украли задумку про то, как доставить человека в космос. Даже пендосовские шаттлы давно слились, а ракеты продолжают летать.
За!!!
( off
)
(
20:37 01-11-2021
)
"Конденсат" от самолётов висит часами расширяясь и потом всё небо заволакивает некой дымкой. В осенне-зимний период обычно это низкие серые тучи.
Я видел и знаю каков инверсионный след, короткий и быстроисчезающий. И не нужно мне что-то доказывать. Я с тобой не буду спорить.
Анекдот:
Две коровы разговаривают. Одна другой говорит:
-Наш человек-хозяин такой хороший, ухаживает за нами, кормит, а мы ему в благодарность молочко. Мы всем стадом тебя просим не разводить конспирологию о том, что он в итоге каждую из нас пустит на мясо.
[ред.
За!!!
01-11-2021 в 20:38]