Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:09 30-10-2021 )
Цитата: Карл)

Надеюсь твоя Нокиа Ютуб открывает https://youtu.be/q9RpiLSUNi0
Мне это надо скачивать. Сорян не смотрю видео здесь

Яшар ( off )
( 12:11 30-10-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это хуй его знает. Ты ему проскринируй самый главный кадр оттуда и повесь тут. ,боб,
А жопа Хенка. Старое видео. Видел конечно. Абсолютно точное в отношении любой веры

Яшар ( off )
( 06:55 01-11-2021 )
Конечно получите. В "другом городе". Обязательно. Если Вы в это не верите, Хенк выбьет из Вас всё дерьмо ,podstolom,

Мастер87 ( off )
( 14:04 01-11-2021 )
И опять в небе летают вереницы самолетов, и опять от них очень странные "просто следы", расползающиеся по небу
Прикрепленный файл .jpg: скачать (184.9Kb)

За!!! ( off )
( 15:13 01-11-2021 )
Цитата: Мастер87
И опять в небе летают вереницы самолетов, и опять от них очень странные "просто следы", расползающиеся по небу
Бодяжут керосин, наверное. ,vovan, А по другой версии, взлетают, чтобы сбрасывать горючее в воздухе. ,comeon,

За!!! ( off )
( 15:16 01-11-2021 )
Людям проще самоуспокаиваться. Ну воры они, воры наверху. Но дальше воровства обычного они же не пойдут. Не фашисты же...

Святогор ( off )
( 19:04 01-11-2021 )
Цитата: Карл)

Надеюсь твоя Нокиа Ютуб открывает https://youtu.be/q9RpiLSUNi0
,kul,

Святогор ( off )
( 19:19 01-11-2021 )
Цитата: За!!!
Бодяжут керосин, наверное. ,vovan, А по другой версии, взлетают, чтобы сбрасывать горючее в воздухе. ,comeon,
а о конденсате - нет, не слышали?

Святогор ( off )
( 19:31 01-11-2021 )
Цитата: За!!!
Людям проще самоуспокаиваться. Ну воры они, воры наверху. Но дальше воровства обычного они же не пойдут. Не фашисты же...
хорошо, что не зелёненькие человечки, которые по ночам коров крадут в свои летающие тарелки! А то клиники тут нам ещё хватает, помимо паранойи.
Да и при чём тут фашисты? Они что, главные крадуны? "Обычно" всё подряд крали в войну что ли, вместо того, чтоб воевать? Это наоборот - у них украли задумку про то, как доставить человека в космос. Даже пендосовские шаттлы давно слились, а ракеты продолжают летать.

За!!! ( off )
( 20:37 01-11-2021 )
Цитата: Святогор
а о конденсате - нет, не слышали?
"Конденсат" от самолётов висит часами расширяясь и потом всё небо заволакивает некой дымкой. В осенне-зимний период обычно это низкие серые тучи.
Я видел и знаю каков инверсионный след, короткий и быстроисчезающий. И не нужно мне что-то доказывать. Я с тобой не буду спорить.
Анекдот:
Две коровы разговаривают. Одна другой говорит:
-Наш человек-хозяин такой хороший, ухаживает за нами, кормит, а мы ему в благодарность молочко. Мы всем стадом тебя просим не разводить конспирологию о том, что он в итоге каждую из нас пустит на мясо.
[ред. За!!! 01-11-2021 в 20:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc