Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 22:01 28-10-2021 )
Пошёл бы ты и сам составил карту и провёл все исследования. За подобное выдают премии, если не пиздобол. Потом чмырил бы всех нас ушлёпков безграмотных и нищебродских!)

За!!! ( off )
( 22:04 28-10-2021 )
Цитата: Святогор
бля, ну хороший вопрос. Просто ты слишком часто смотришь на карту на плоскости, не учитываешь изгибов земли. Да блять, тебе попросту это не интересно! Что тут объяснять.
Слушай ты, волосатый, смени тон. Нахватался умных словечек и выёбывается. ,ржу, Я с тобой стараюсь корректно дискутировать.

Святогор ( off )
( 22:06 28-10-2021 )
Цитата: За!!!
Вот так у вас, сплошное "скорей всего".
Как радар морской заглядывает за изгиб в 3 км?
да я ебу? Я тебе не инженер. Конечно, "скорей всего". Ни ты, ни учёные, никто не скажет тебе точно как оно, везде есть погрешность. И многое связано с космосом имеет только лишь представления исходя из наблюдений.
Ты же как-то определишь, что кто-то бздонул рядом, в маршрутке? И если даже посмотришь на здорового дядьку, который тебя одной левой в пол вдавит, то лишь скажешь, что "скорей всего" он!
Ну глупости спрашиваешь!

Ты бы ещё спросил, почему звёзд на видео не видно. Это такой же тупой вопрос - того же уровня!

Святогор ( off )
( 22:07 28-10-2021 )
Слушай ты, волосатый, смени тон. Нахватался умных словечек и выёбывается. ,ржу, Я с тобой стараюсь корректно дискутировать.
я тоже на личности не перехожу. На внешность не обзываюсь и к никам не пристаю. Это не культурно! В остальном же да. Только на глупости!

Святогор ( off )
( 22:09 28-10-2021 )
Цитата: Карл)
все же я склонен думать , что расстояние не придумывается , а рассчитывается.
ну да. угловые секунды, параллакс и всё вот это.

Карл) ( off )
( 22:10 28-10-2021 )
Альфа Центавра чуток больше Солнца по официальной теории, но настолько дальше.
а я вот сейчас подумал , почему это Луна светится , тогда , когда по логике она не должна светиться и прочие ваши плоскоземельные доводы. Да все очень просто. Луна на каком расстоянии от Земли ? Не может же лунное затмение происходить каждую ночь.

За!!! ( off )
( 22:10 28-10-2021 )
Цитата: Святогор
я тоже на личности не перехожу. На внешность не обзываюсь и к никам не пристаю. Это не культурно! В остальном же да. Только на глупости!
Вижу я как ты корректно дискутируешь.
Нищеброды, безграмотные, чморил и прочее.
И я ничего про религию не писал вообще.
Всё дискуссия закончена.

Карл) ( off )
( 22:16 28-10-2021 )
Я не знаю точного расстояния от Земли до Луны , не помню , что то около 400 тысяч км , если не ошибаюсь. Это расстояние не маленькое. И даже если Солнце село , и по логике находится за Землёй , но бля , учитывая что Луна находится на достаточно удаленном расстояние от Земли , то один хуй солнечные лучи на нее попадают , пусть даже по касательной траектории.

Святогор ( off )
( 22:19 28-10-2021 )
Цитата: Карл)
Я не знаю точного расстояния от Земли до Луны , не помню , что то около 400 тысяч км , если не ошибаюсь. Это расстояние не маленькое. И даже если Солнце село , и по логике находится за Землёй , но бля , учитывая что Луна находится на достаточно удаленном расстояние от Земли , то один хуй солнечные лучи на нее попадают , пусть даже по касательной траектории.
луна кажется примерно одного размера с солнцем

Карл) ( off )
( 22:20 28-10-2021 )
Ну это мое мнение относительно того , почему светится Луна , в те моменты , когда она не должна светиться "по логике"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc