Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 18:39 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Так лети сам в тот космос, если тебе надо. ,biggrin,
Посмотрел запуск, то же самое, ракету не показывают непрерывно. Зачем-то показали пустую задымленную стартовую площадку, а потом, опа, уже высоко в предкосмическом пространстве, типа, и отлетающие ступени.
чтобы ты спросил.
Если ты от хейта получаешь удовольствие, ты в любом случае найдёшь к чему придраться. Обратись к роскосмосу и попроси на проверку все отснятые видеоматериалы. Думаю, что они дадут тебе, если очень попросишь. А нет, - сам пойди и сними полёт на свою камеру. Но вангую, ты даже собственной камере не поверишь, так как её изобрели эти же сраные учёные, которые и через неё хотят тебя жостко наебать.

Святогор ( off )
( 18:51 27-10-2021 )
Мне доказывать нечего. Я придерживаюсь общепринятой версии о шарообразной земле. По крайней мере, она доказывает многие вещи происходящие вокруг. Смена дня и ночи, сезоны, персеиды, леониды, дракониды и прочие -иды, которые есть на пути Земли по орбите Солнца.
Так же доказывает наличие криосферы у земли, да и в целом, почему в Сибири холоднее, чем в моих краях. Я кстати, сам ездил в Иркутск и был на Байкале, и даже такая поездка в 5 тысяч километров вполне ощутима во всех смыслах.
Ну а на заполярье вполне можно слетать и даже перелететь. Каждый день туда летают самолёты и плоскоземельщики вполне могли бы насобирать на билет денег и убедиться в том, что же там, за краем их плоской земли.
Но вангую, что тут вовсе не в желании дело, а потому что пиздоболия приносит удовольствие. Дрочат на свои фантазии, проще говоря, а потом пиздят)

Яшар ( off )
( 19:14 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Слушай, кочегар Нуй, не пизди. Я не собираюсь смотреть на светящиеся точки на небе. Это ничего не доказывает и нельзя проверить это. Это неочевидные вещи. Ты на землю спускайся и тут доказывай. Вот, сука, ноет постоянно, что ему Путин запрещает, а чем ты лучше? Хуета то что втирают астрофизики и прочие.
Конечно. Никаких спутников у Юпитера нет. Юпитер не шар. А точка в небе. Какие к хуям хуллиарды км. Всё хуета. Я уже это давно понял. Только я в отличии от Путина, не запрещаю Вам ничего. От слова совсем. Я же не модер. Я просто выражаю своё мнение. Как кочегар румыну. Не более того.

Яшар ( off )
( 19:21 27-10-2021 )
Цитата: Святогор
ну, ты не пытаешься, значит и не полетит. Ну меня никто не запрещает метал играть. В блэк я кстати ещё только пробуюсь. Кстати, не просто блэк, а атмосферный, на космическую тематику как раз.
Уже и текст для первой песни написал. Она называется "Вселенная не для бога".

Ну, если ваше всё это телевизор, то я его ещё с середины нулевых не смотрю. В середине нулевых там уже смотреть толком ничего не было.
И кстати, я помню в то время показали на дискавери и передачку о метале, что мол группы как-то связаны с сатаной, и короче всякую чепуху намели. Это к слову про AC/DC. Я не поверил, но было забавно.
Судя по всему, у тебя же обратный процесс пошёл и ты воспринял эту информацию как постулат, и с тех пор молишься на это. Ещё и всякого трэша, вроде Духа Времени насмотрелся.
Помню в моё время учителя на полном серьезе говорили, что молния в АС/ДС и последние две буквы в названии групп КиСС это нацистские символы. Вы аккуратнее с этими группами, а то вдруг припаяют реабилитацию фашизма.

Святогор ( off )
( 19:28 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Помню в моё время учителя на полном серьезе говорили, что молния в АС/ДС и последние две буквы в названии групп КиСС это нацистские символы. Вы аккуратнее с этими группами, а то вдруг припаяют реабилитацию фашизма.
аха-ха ,kul,

Святогор ( off )
( 19:34 27-10-2021 )
Не ну, подобная тема интересна, тут вообще без всякого. Как и эти все ваши заговоры всякие, так и вот это всё плоскоземное. Но только, чтоб в такое на серьёзных щах верить и жить этим - нужно абсолютно не иметь башки, и жить исключительно телевизором. Хотя и в нём, нет да и могут показать что-то нормальное, вот только рекламой и всяким говном там всё давно заспамлено, что интересно только пенсионерам смотреть перед смертью.

За!!! ( off )
( 20:14 27-10-2021 )
чтобы ты спросил.
Если ты от хейта получаешь удовольствие, ты в любом случае найдёшь к чему придраться. Обратись к роскосмосу и попроси на проверку все отснятые видеоматериалы. Думаю, что они дадут тебе, если очень попросишь. А нет, - сам пойди и сними полёт на свою камеру. Но вангую, ты даже собственной камере не поверишь, так как её изобрели эти же сраные учёные, которые и через неё хотят тебя жостко наебать.
Я каждое своё слово тут в теме чем-то подтверждал. Учёные учёным рознь. Есть практическая наука, а есть хуета про космос и квазары с чёрными дырами.

За!!! ( off )
( 20:19 27-10-2021 )
Не ну, подобная тема интересна, тут вообще без всякого. Как и эти все ваши заговоры всякие, так и вот это всё плоскоземное. Но только, чтоб в такое на серьёзных щах верить и жить этим - нужно абсолютно не иметь башки, и жить исключительно телевизором. Хотя и в нём, нет да и могут показать что-то нормальное, вот только рекламой и всяким говном там всё давно заспамлено, что интересно только пенсионерам смотреть перед смертью.
Почему не учитывается в практической деятельности это ваше закругление? Всё рассчитывают по неподвижной плоскости? Как может морской радар видеть на 120 морских миль на Шаре? Это где-то 220 км? Это уход за горизонт более чем на 3 км.
Даньян-Куньшанский виадук длинной в 164, 8 км, когда строили, учитывали закругление земли в 2 км? И много других вопросов подобных.

За!!! ( off )
( 20:21 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно. Никаких спутников у Юпитера нет. Юпитер не шар. А точка в небе. Какие к хуям хуллиарды км. Всё хуета. Я уже это давно понял. Только я в отличии от Путина, не запрещаю Вам ничего. От слова совсем. Я же не модер. Я просто выражаю своё мнение. Как кочегар румыну. Не более того.
Я тоже выражаю, а ты пытаешься его запретить.
И мне до одного места точки на небе виденные в телескоп и что объяснили по этому поводу пиплу учёные. Спускайся на землю из неочевидных в очевидные вещи. ,боб,
[ред. За!!! 27-10-2021 в 20:22]

За!!! ( off )
( 20:58 27-10-2021 )
Мне доказывать нечего. Я придерживаюсь общепринятой версии о шарообразной земле. По крайней мере, она доказывает многие вещи происходящие вокруг. Смена дня и ночи, сезоны, персеиды, леониды, дракониды и прочие -иды, которые есть на пути Земли по орбите Солнца.
Так же доказывает наличие криосферы у земли, да и в целом, почему в Сибири холоднее, чем в моих краях. Я кстати, сам ездил в Иркутск и был на Байкале, и даже такая поездка в 5 тысяч километров вполне ощутима во всех смыслах.
Ну а на заполярье вполне можно слетать и даже перелететь. Каждый день туда летают самолёты и плоскоземельщики вполне могли бы насобирать на билет денег и убедиться в том, что же там, за краем их плоской земли.
Но вангую, что тут вовсе не в желании дело, а потому что пиздоболия приносит удовольствие. Дрочат на свои фантазии, проще говоря, а потом пиздят)
Ты летал в Антарктиду? Какой край земли в Иркутске, и в северном Заполярье?
Смена дня и ночи и всё остальное прекрасно объясняется и в ТПЗ. А вот с климатическими зонами и перпендикулярными лучами Солнца на Шаре с наклоном оси вращения нестыковка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc