Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:55 12-09-2021 )
Цитата: За!!!
В той Вашей ссылке на теоретическую работу для широкого и доверчивого пипла так писалось. Лучше на практические пособия давайте ссылки, а не на неких теоретиков, которые придумывают шары, но пишут, что в геодезии можно не учитывать никакие закругления Шара.
Володя мне поиск выдает всякие документы ПДФ их скачивать а потом читать надо. То что формула эта есть, это Точно. То что по ней что то считают, это точно. В каких случаях она необходима, а в каких можно принебречь я не знаю. Лоза наверно в курсе. Наверно во всех. Хотя МОЖЕТ быть, уже везде стоят геодезические вышки и всё Давно посчитано. И можно СМЕЛО принебречь [цит]

За!!! ( off )
( 23:56 12-09-2021 )
Цитата: Карл)

Все таки я думаю трубопровод кладут с учётом местного рельефа , а не масштабного загиба шарообразной Земли. Определенный участок простреливается приборами , закладывается трубой и дальше так же , трубопровод в 1000 км не за 1 час же протягивается.
Если есть такой загиб огромный тогда надо это учитывать и сам трубопровод так загибать и стыковать под углом соответственно. На это и Гаузер им в Попизделке указал.
Кинь ровный кусок нитки на мяч. Она уже не будет ровной. [цит]

За!!! ( off )
( 23:57 12-09-2021 )
так это с какой точки это закругление отсчитывать , если с начала трубопровода или с середины.
Сначала. На Шаре наблюдатель всегда на найвысшей точке. Такое свойство шара. [цит]

Карл) ( off )
( 23:59 12-09-2021 )
Если есть такой загиб огромный тогда надо это учитывать и сам трубопровод так загибать и стыковать под углом соответственно. На это и Гаузер им в Попизделке указал.
Кинь ровный кусок нитки на мяч. Она уже не будет ровной.

Так масштабы мяча и Земли сравнивать , это все равно что сравнивать хуй с пальцем. В таком случае надо подводить масштабы , смотря какой длины нить на мяч кинуть [цит]

Карл) ( off )
( 00:02 13-09-2021 )
И потом , Земля шарообразная , но не мячеобразная. [цит]

Яшар ( off )
( 00:03 13-09-2021 )
Это уже не ЖБ дозательство вращающегося Шара? ,боб,
А то прямо писали западный берег всегда выше от вращения, чем восточный, в ответ на моё правый и левый берег по течению.
Не по течению. А по направлению вращения. Проще, тот берег в направлении коего вращается Земля вода подмывает за Многие Годы. Противоположный берег пологий. Русло меняется в этом месте смещаясь в сторону вращения. За десятки лет разницы практически не будет заметно. За сотни будет. За тысячи будет визуально ОЧЕВИДНОЙ. [цит]

Яшар ( off )
( 00:08 13-09-2021 )

Религия это опиум для народа (с)
А опиум вроде очень вреден.
Любая идеалогия вредна. Хотя наркоманы кайфуют по полной программе [цит]

Карл) ( off )
( 00:10 13-09-2021 )
Цитата: Яшар
Любая идеалогия вредна. Хотя наркоманы кайфуют по полной программе

Здесь я согласен полностью , религия это темнота. И никаким светом эту тьму не разгонишь. [цит]

Яшар ( off )
( 00:11 13-09-2021 )

А где слоны и черепаха ? В конце концов , атланты куда делись
Даже не могу сказать Откуда всё это возникло. Наверно из тех же вер в леших, русалок, кикимор кощеев и прочих чудо женщин на метле [цит]

Карл) ( off )
( 00:13 13-09-2021 )
Цитата: Яшар
Даже не могу сказать Откуда всё это возникло. Наверно из тех же вер в леших, русалок, кикимор кощеев и прочих чудо женщин на метле

Знаю я пару кикимор , ну их нахер ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc