Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
17:57 27-10-2021
)
Цитата: Яшар
Он даже в хороший бинокль не хочет на спутники Юпитера посмотреть. Выкладывает какую то хуету из сети, где спутники в телескопе отсутствуют. На хуя. Мы же ему точно врем. Хотя казалось бы, что сука проще. Не надо закрывать тут тему. Иначе он будет нести это в Общалке палаты или в Разделе Политика. Хотя он итак это делает. Но если тут закроют, там будет полный пиздец. Как уже было.
Слушай, кочегар Нуй, не пизди. Я не собираюсь смотреть на светящиеся точки на небе. Это ничего не доказывает и нельзя проверить это. Это неочевидные вещи. Ты на землю спускайся и тут доказывай. Вот, сука, ноет постоянно, что ему Путин запрещает, а чем ты лучше? Хуета то что втирают астрофизики и прочие.
[ред.
За!!!
27-10-2021 в 17:59] За!!!
( off
)
(
18:02 27-10-2021
)
Приебался ко мне, как будто у меня 20 млн $ есть и я из круга избранных. Такую хуйню чел несёт, что уши вянут.
За!!!
( off
)
(
18:05 27-10-2021
)
Пиздец в Политике от Нуя, все темы какими-то ссылками засирает и всё подряд. А я писал в одной теме. Я не виноват, что ваши шароверские пердаки подгорают, когда у вас доводов нет и вы не умеете вести дискуссию.
За!!!
( off
)
(
18:10 27-10-2021
)
Могу и не писать ничего. Уже настопиздело, каждому новому адепту Шара, зашедшего в тему, писать одно и тоже. Заходят и задают тебе вопросы, на которые уже 100500 раз отвечал и показывают хуета от Космоса просто.
[ред.
За!!!
27-10-2021 в 18:12] Святогор
( off
)
(
18:11 27-10-2021
)
Цитата: За!!!
Любой официальный запуск смотри.
а ты думал любой полёт будет весёлым и кинематографичным? Ты хоть один досмотрел до конца?
Ну, допустим возьму я вот этот. Там как раз есть камера на корпусе, которая работает не выключаясь, пока корабль не выйдет на околоземную орбиту. Потом ещё скучнее, они 4 часа будут крутиться вокруг земли, дабы подойти ближе к МКС и начать состыковку.
Я в упор не вижу твоего вот этого купола в который постоянно упирается Илон Маск.
Ну и давай вернёмся к теме. Камера снимает всё вплоть до раскрытия солнечных батарей. Скорость при которой раскрывают батареи - 27 тыс километров в час, а ты говоришь что не летит. Может быть на чистой тяге и не летит, но зато инерция дотолкать может хоть до Плутона.
Да, зачастую бывают, включают анимации. Но это делают, потому что и снимать то нечего. Это же не кино.
Ты наверное так ждёшь от них фильма, что сам (но скорей всего насмотрелся мемного пиздюка) им придумал, что они кино снимают вместо того чтоб летать куда-то.
Святогор
( off
)
(
18:12 27-10-2021
)
Ах да, нищеброды... Им и смысла нет наябывать нищебродов, так как ни ради этого они этим занимаются, а чтоб дать им дешёвый интернет, сделать открытия в области медицины и дать им дешёвые таблетки, ну и естественно изучать космос и приносить в мир технологии вроде смартфона и изобрести варп-двигатель.
А вот нищебродам есть смысл наябывать других, тупорылых нищебродов, так как подобный контент развлекает, привлекает и тем самым собирает донаты. На которые никто, кстати, не собирается лететь самолично в космос, так как это геморно.
Святогор
( off
)
(
18:13 27-10-2021
)
Могу и не писать ничего. Уже настопиздело, каждому новому адепту Шара, зашедшего в тему, писать одно и тоже. Заходят и задают тебе вопросы, на которые уже 100500 раз отвечал и показывают хуета от Космоса просто.
и в космос летать тоже нахуй надо)
Святогор
( off
)
(
18:22 27-10-2021
)
Цитата: Яшар
Он даже в хороший бинокль не хочет на спутники Юпитера посмотреть. Выкладывает какую то хуету из сети, где спутники в телескопе отсутствуют. На хуя. Мы же ему точно врем. Хотя казалось бы, что сука проще. Не надо закрывать тут тему. Иначе он будет нести это в Общалке палаты или в Разделе Политика. Хотя он итак это делает. Но если тут закроют, там будет полный пиздец. Как уже было.
Аха-ха))))) Серьёзно?))
Кстати, я Юпитер наблюдал в телескоп, в Крыму, в Ялте, как раз через несколько дней регистрации на сасисе.
Юпитер постоянно уходил из поля зрения, и дедок... такой древний-древний, Гендальф, короче. Сказал, что это потому что земля вращается и нужно постоянно настраиваться. Но было видно даже несколько спутников.
А когда так сморишь, кажется просто яркая звезда.
Луна в бинокль тоже чётко видна. Главное, чтоб не полная была и не сильно яркая, а то минус глаза.
За!!!
( off
)
(
18:25 27-10-2021
)
Цитата: Святогор
и в космос летать тоже нахуй надо)
Так лети сам в тот космос, если тебе надо.
Посмотрел запуск, то же самое, ракету не показывают непрерывно. Зачем-то показали пустую задымленную стартовую площадку, а потом, опа, уже высоко в предкосмическом пространстве, типа, и отлетающие ступени.
Святогор
( off
)
(
18:33 27-10-2021
)
Стратостат в космос летает?
Надо твой трэш-метал и прочий блэк к хуям запретить.
Запрещатель нашёлся.
А ещё рокер, типа. Телевизор наше всё.
ну, ты не пытаешься, значит и не полетит. Ну меня никто не запрещает метал играть. В блэк я кстати ещё только пробуюсь. Кстати, не просто блэк, а атмосферный, на космическую тематику как раз.
Уже и текст для первой песни написал. Она называется "Вселенная не для бога".
Ну, если ваше всё это телевизор, то я его ещё с середины нулевых не смотрю. В середине нулевых там уже смотреть толком ничего не было.
И кстати, я помню в то время показали на дискавери и передачку о метале, что мол группы как-то связаны с сатаной, и короче всякую чепуху намели. Это к слову про AC/DC. Я не поверил, но было забавно.
Судя по всему, у тебя же обратный процесс пошёл и ты воспринял эту информацию как постулат, и с тех пор молишься на это. Ещё и всякого трэша, вроде Духа Времени насмотрелся.