Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:37 27-10-2021 )
Цитата: Святогор
так тесно же)
Мне вот не тесно. Земли на всех с избытком хватает. Это вашим пастухам и тем кто над ними всё тесно и они говорят, что перенаселение и надо радикально сокращать людей.

Яшар ( off )
( 14:01 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Мне вот не тесно. Земли на всех с избытком хватает. Это вашим пастухам и тем кто над ними всё тесно и они говорят, что перенаселение и надо радикально сокращать людей.
Надо же точно хватает? Сколько населения не имеет доступа к безопасной питьевой воде? Сколько голодает? Миллиард или даже больше?

Яшар ( off )
( 14:16 27-10-2021 )
Цитата: Карл)
какой ещё Юленьки ? У нее сиськи в состоянии невесомости висят или торчат ?
Приток крови не органичиает сила притяжения. А значит Объем сисек увеличивается. Не значительно и скорей всего практически незаметно для наблюдателя ,sisik, ,лол,

За!!! ( off )
( 14:37 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Надо же точно хватает? Сколько населения не имеет доступа к безопасной питьевой воде? Сколько голодает? Миллиард или даже больше?
Не надо мне заливать эту хуйню от Билловгейтсов и прочих подобных ублюдков. Я уже писал, пусть скинуться по миллиардику все эти пидоры, что льют крокодильи слёзы и обеспечат. Куча территорий пустых стоит, где не встретишь ни единого человека на больших пространствах. Даже в Китае огромные территории не заселённых, Внутренняя Монголия. А они заливают и пугают.

Яшар ( off )
( 15:30 27-10-2021 )
Вы не видели трущебы в Индии или Латинской Америке. Голодных в Африке? Даже визуально их уйма. С чего это Гейтцы или даже Ротенберги обязаны их за свой кормить? У них свои падишахи на золотых слонах мерседесах по своим кухням на завтрак ездят. А пустующие территории. В деревню в глушь в Сибирь? А чо сразу не в тундру за полярный круг. Не знаю, как там Монголия. А вот Китаю думаю еще куча граждан на хер не упала. Это у нас демографическая яма хрен знает, какой год подряд. Мы бы взяли думаю. Если с тропиков согласятся переехать на дальнехеровый гектар

За!!! ( off )
( 17:20 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Вы не видели трущебы в Индии или Латинской Америке. Голодных в Африке? Даже визуально их уйма. С чего это Гейтцы или даже Ротенберги обязаны их за свой кормить? У них свои падишахи на золотых слонах мерседесах по своим кухням на завтрак ездят. А пустующие территории. В деревню в глушь в Сибирь? А чо сразу не в тундру за полярный круг. Не знаю, как там Монголия. А вот Китаю думаю еще куча граждан на хер не упала. Это у нас демографическая яма хрен знает, какой год подряд. Мы бы взяли думаю. Если с тропиков согласятся переехать на дальнехеровый гектар
Нет реально столько населения, сколько они втирают.
Осваивать и обживать надо территории. Вкладывать в них.
А не пиздеть, что перенаселение.
Миллиардер, а тем более мульти, я думаю это некая должность. Чел назначается туда, ему рисуются нули.
Откуда фейсбушник Цукерберг сделал 100 с копейками млрд $ состояния? На соцсети, где бесплатная регистрация? Там что такие объёмы рекламы? Проги для телефонов и компов такие дорогие?

Святогор ( off )
( 17:25 27-10-2021 )
По моему, человек который не хочет сам слетать в космос, или хотя бы запустить туда стратостат и посмотреть во что он там упрётся - попросту пиздабол. И эту тему давно уже пора закрыть.

Яшар ( off )
( 17:41 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Нет реально столько населения, сколько они втирают.
Осваивать и обживать надо территории. Вкладывать в них.
А не пиздеть, что перенаселение.
Миллиардер, а тем более мульти, я думаю это некая должность. Чел назначается туда, ему рисуются нули.
Откуда фейсбушник Цукерберг сделал 100 с копейками млрд $ состояния? На соцсети, где бесплатная регистрация? Там что такие объёмы рекламы? Проги для телефонов и компов такие дорогие?
Населения один хер, как блох на вшивой собаке. Только жить в условиях зима/лето 10/2 не каждый согласиться. Хули там осваивать кроме мошки и ягеля? Я не знаю, откуда у него такие деньги. Надеюсь не из бюджета моей волости и не из фонда мексиканских пенсионеров. Я даже не знаю откуда деньги у Моргенштерна или Джигурды. Кто же им платит. Меня это не удивляет совсем

Яшар ( off )
( 17:46 27-10-2021 )
По моему, человек который не хочет сам слетать в космос, или хотя бы запустить туда стратостат и посмотреть во что он там упрётся - попросту пиздабол. И эту тему давно уже пора закрыть.
Он даже в хороший бинокль не хочет на спутники Юпитера посмотреть. Выкладывает какую то хуету из сети, где спутники в телескопе отсутствуют. На хуя. Мы же ему точно врем. Хотя казалось бы, что сука проще. Не надо закрывать тут тему. Иначе он будет нести это в Общалке палаты или в Разделе Политика. Хотя он итак это делает. Но если тут закроют, там будет полный пиздец. Как уже было.

За!!! ( off )
( 17:54 27-10-2021 )
Стратостат в космос летает? ,apl,
Надо твой трэш-метал и прочий блэк к хуям запретить.
Запрещатель нашёлся. ,боб,
А ещё рокер, типа. Телевизор наше всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc