Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:43 27-10-2021 )
Цитата: Святогор
ничто не мешает быть честным, обманывая себя, дабы получать удовольствие от той мысли, что таким быть уникально.
Знаешь, главное доказательство для меня, что нигде в практической деятельности человека эта шарообразность не учитывается. Везде в пособиях пишется, считать и рассчитывать всё по неподвижной плоскости. Так плавают, ездят, строят, летают, стреляют и т.д.

За!!! ( off )
( 11:45 27-10-2021 )
НАСА и не скрывают, что фотошоплят снимки. Да и они по крайней мере хоть что-то выкладывают в свободный доступ. А вот от плоскоземельщиков одни только недовольства, а сами ракету построить и слетать ну никак не могут. Уже и частные компании стали появляться и конкурсы проводятся на десятки миллионов долларов, но это всё равно никак не двигает плоскую жопу с плоской и мягкой, удобной поверхности.
Ну да, ну да. Частные компании своих, типа, Маска. Ага, так сел на воздушный шар и полетел через все границы и территориальные воды. ,biggrin,

Святогор ( off )
( 11:47 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Слушай ты, не наёбанный телевизором и учёными, снимается всё по геолокации, приводятся все данные по карте. Во-вторых, второй раз Роб Скиба снимал с катера и давал фиксированные точки съёмки, проплыл туда и назад.
Ещё есть такой исследователь из США Расул (Рассел), он очень много снимает всего и даёт всякие рассчёты, которые не совпадают с официальной теорией и опровергают её.
Есть уровень мирового океана, как его берут на Шаре, с какого его бока? Каждому новому фанатику Шара надо всё по новой писать.
я не вижу смысла в их наебании, дело в том что. А вот в наебании вот этих твоих - я вижу смысл. Выпендрёж нищеброда. Блядь, никак скинуться не могут и построить ракету плоскоземы. Хуйнёй страдают, в чём сами не разбираются.

Святогор ( off )
( 11:54 27-10-2021 )
Вот по телевизору одна "истинная правда", от астрофизиков тоже, они же видят космос дальний весь насквозь. По хую мильярд световых лет, что хуйтиллионн триллионов км расстояние. Всё опишут, такая планета, такая звезда, такая чёрная дыра, иль квазар какой. ,ржу,
ну да, ты же наверное первый раз слышишь про рентген или гамма излучения, про ультрафиолет и видимый свет. Вообще, слово спектр для тебя звучит как что-то неведомое.
А именно по нему, по спектру можно определить состав звёзд, количество их в галактике, массу, градусы и прочее.

Карл) ( off )
( 11:55 27-10-2021 )
я не вижу смысла в их наебании, дело в том что. А вот в наебании вот этих твоих - я вижу смысл. Выпендрёж нищеброда. Блядь, никак скинуться не могут и построить ракету плоскоземы. Хуйнёй страдают, в чём сами не разбираются.
каждый страдает хуйней , как может и на что хватает фантазии , поэтому не стоит лезть в ту хуйню , которая не по тебе.

За!!! ( off )
( 11:56 27-10-2021 )
А ты богач я понимаю, не нищеброд? ,лол3,
Что не разбираются? По себе не суди.
А на хуя ракету строить, если она в вакууме не летит. Показывают при запусках подъём ракеты, её наклон горизонтальный на некой высоте, исчезновение из поля зрения и потом мультипликация с отлетающими ступенями. А Маск вообще выдаёт некий абажур обмотанный сверху клеёнкой на фоне Шара за сопло ракеты летящей со скоростью 27-28 тыщ км в час.
И ещё, начнут люди большую космическую ракету строить и нагрянут спецслужбы, мол, вы хотите шмальнуть ею по кому-то. ,biggrin,

Карл) ( off )
( 11:58 27-10-2021 )
А ты богач я понимаю, не нищеброд? ,лол3,
Что не разбираются? По себе не суди.
А на хуя ракету строить, если она в вакууме не летит. Показывают при запусках подъём ракеты, её наклон горизонтальный на некой высоте, исчезновение из поля зрения и потом мультипликация с отлетающими ступенями. А Маск вообще выдаёт некий абажур обмотанный сверху клеёнкой на фоне Шара за сопло ракеты летящей со скоростью 27-28 тыщ км в час.
И ещё, начнут люди большую космическую ракету строить и нагрянут спецслужбы, мол, вы хотите шмальнуть ею по кому-то. ,biggrin,
ну можно же сделать заказ на изготовление ракеты , у того же Маска. Все законно и легально , коммерческие цели.

Святогор ( off )
( 12:01 27-10-2021 )
Знаешь, главное доказательство для меня, что нигде в практической деятельности человека эта шарообразность не учитывается. Везде в пособиях пишется, считать и рассчитывать всё по неподвижной плоскости. Так плавают, ездят, строят, летают, стреляют и т.д.
это элементарное акцентирование. Говоря о плавании и говорят про плавание, говоря о полётах или поездках и имеют это ввиду. Но если зайдёт речь о топливе, например, то и кривизну земли заденут. Всё таки на плоской карте самолёты ведут себя очень странно, если рисовать их путь. А если скруглить, то всё логичнее получится, и в плане экономии топлива. А зачем это учитывать, если надо просто сказать, что стрелял в лоб - и попал в лоб.

Святогор ( off )
( 12:02 27-10-2021 )
Так Шар противоречит многим физическим законам. Особенно для жидкостей.
например

Святогор ( off )
( 12:02 27-10-2021 )
Цитата: Карл)
ну волосы мне ее ни к чему , а на сиськи в состоянии невесомости я бы посмотрел.
,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc