Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:09 27-10-2021 )
Вон по Первому Эрнст с Рогозиным восхищались стоящими в верх волосами Юленьки от лака невесомости. Вот мол какое это чудо. ,ржу,

За!!! ( off )
( 11:10 27-10-2021 )
Цитата: Карл)
да , не мешало бы.
Так Шар противоречит многим физическим законам. Особенно для жидкостей.

Карл) ( off )
( 11:11 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Вот шароверы все непримитивные люди как один. Посылают примитивных альтернативщиков учебники 5 класса читать. ,biggrin,

Даже если окажется ,снимут гриф секретности и окажется , что Гагарин не летал в космос , а просто был на съёмках в каком нибудь павильоне , это никак не изменит положение текущих дел.

Карл) ( off )
( 11:12 27-10-2021 )
Так Шар противоречит многим физическим законам. Особенно для жидкостей.
ни хуя он ничему не противоречит.

Карл) ( off )
( 11:13 27-10-2021 )
Вон по Первому Эрнст с Рогозиным восхищались стоящими в верх волосами Юленьки от лака невесомости. Вот мол какое это чудо. ,ржу,
какой ещё Юленьки ? У нее сиськи в состоянии невесомости висят или торчат ?

За!!! ( off )
( 11:15 27-10-2021 )
Цитата: Карл)
какой ещё Юленьки ? У нее сиськи в состоянии невесомости висят или торчат ?
Пересильд- женщины по вызову на орбиту. ,biggrin,

Карл) ( off )
( 11:20 27-10-2021 )
Пересильд- женщины по вызову на орбиту. ,biggrin,
ну волосы мне ее ни к чему , а на сиськи в состоянии невесомости я бы посмотрел.

Святогор ( off )
( 11:35 27-10-2021 )
И что с 33-34 км высоты увидишь Шар земной? ,ржу, Ну конечно с объективом рыбий глаз тебе покажут закругления, только задирай объектив повыше. ,лол,
Можно даже сделать Шар своей деревни и даже подъезда.
Запускаются зонды с лёгкими газами, которые раздуваются и лопаются на высоте 33-34 км. Если снимать нормально, горизонт ровный.
купи ракету тогда

Святогор ( off )
( 11:38 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Блогеры честные ребята. Они никогда себе не позволят наебывать свою аудиторию. Я вот тоже такой. Честно могу сказать, что сейчас нахожусь на геолокации озера Мичиган. Ловлю кильку за водяным бугром
ничто не мешает быть честным, обманывая себя, дабы получать удовольствие от той мысли, что таким быть уникально.

Святогор ( off )
( 11:42 27-10-2021 )
Ты можешь взять их видео и сделать экспертизу. И всего делов. Если фотошоп, то это вылезет, как фотошопы НАСА вылазют.
НАСА и не скрывают, что фотошоплят снимки. Да и они по крайней мере хоть что-то выкладывают в свободный доступ. А вот от плоскоземельщиков одни только недовольства, а сами ракету построить и слетать ну никак не могут. Уже и частные компании стали появляться и конкурсы проводятся на десятки миллионов долларов, но это всё равно никак не двигает плоскую жопу с плоской и мягкой, удобной поверхности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc