Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 08:01 27-10-2021 )
Цитата: За!!!
Никакие не верхушки, а здания целиком вместе с берегом на фоне заходящего Солнца.
а что, если тебя наебали, и просто сняли другой берег, например, в 5-10 км? Ведь на стратостат не хватило денег, а такой способ вполне себе докажет всё что угодно.

За!!! ( off )
( 10:36 27-10-2021 )
Цитата: Святогор
а что, если тебя наебали, и просто сняли другой берег, например, в 5-10 км? Ведь на стратостат не хватило денег, а такой способ вполне себе докажет всё что угодно.
Слушай ты, не наёбанный телевизором и учёными, снимается всё по геолокации, приводятся все данные по карте. Во-вторых, второй раз Роб Скиба снимал с катера и давал фиксированные точки съёмки, проплыл туда и назад.
Ещё есть такой исследователь из США Расул (Рассел), он очень много снимает всего и даёт всякие рассчёты, которые не совпадают с официальной теорией и опровергают её.
Есть уровень мирового океана, как его берут на Шаре, с какого его бока? Каждому новому фанатику Шара надо всё по новой писать.

За!!! ( off )
( 10:45 27-10-2021 )
я тебя умоляю. Запусти ты уже стратостат с камерой
И что с 33-34 км высоты увидишь Шар земной? ,ржу, Ну конечно с объективом рыбий глаз тебе покажут закругления, только задирай объектив повыше. ,лол,
Можно даже сделать Шар своей деревни и даже подъезда.
Запускаются зонды с лёгкими газами, которые раздуваются и лопаются на высоте 33-34 км. Если снимать нормально, горизонт ровный.

Яшар ( off )
( 10:48 27-10-2021 )
Блогеры честные ребята. Они никогда себе не позволят наебывать свою аудиторию. Я вот тоже такой. Честно могу сказать, что сейчас нахожусь на геолокации озера Мичиган. Ловлю кильку за водяным бугром

Карл) ( off )
( 10:57 27-10-2021 )
Блогеры-альтернативщики самые честные и объективные и вовсе не хайпуют за счёт примитивности своих подписчиков.
Сам каждый раз в этом убеждаюсь.
[ред. Карл) 27-10-2021 в 11:03]

За!!! ( off )
( 11:01 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Блогеры честные ребята. Они никогда себе не позволят наебывать свою аудиторию. Я вот тоже такой. Честно могу сказать, что сейчас нахожусь на геолокации озера Мичиган. Ловлю кильку за водяным бугром
Ты можешь взять их видео и сделать экспертизу. И всего делов. Если фотошоп, то это вылезет, как фотошопы НАСА вылазют.
[ред. За!!! 27-10-2021 в 11:01]

За!!! ( off )
( 11:04 27-10-2021 )
Цитата: Карл)
Блогеры-альтернативщики самые честные и объективные и вовсе не хайпуют за счёт примитивности своих подписчиков .
Вот по телевизору одна "истинная правда", от астрофизиков тоже, они же видят космос дальний весь насквозь. По хую мильярд световых лет, что хуйтиллионн триллионов км расстояние. Всё опишут, такая планета, такая звезда, такая чёрная дыра, иль квазар какой. ,ржу,

За!!! ( off )
( 11:06 27-10-2021 )
Вот шароверы все непримитивные люди как один. Посылают примитивных альтернативщиков учебники 5 класса читать. ,biggrin,

Карл) ( off )
( 11:07 27-10-2021 )
Вот по телевизору одна "истинная правда", от астрофизиков тоже, они же видят космос дальний весь насквозь. По хую мильярд световых лет, что хуйтиллионн триллионов км расстояние. Всё опишут, такая планета, такая звезда, такая чёрная дыра, иль квазар какой. ,ржу,

По телевизору , по телевизору , что ты заладил с этим телевизором ? Если его кто и смотрит сегодня , то что не про эту байду. Все мои знания по этому вопросу основываются из учебника Астрономии за 10-11 класс по которому я учился.

Карл) ( off )
( 11:08 27-10-2021 )
Вот шароверы все непримитивные люди как один. Посылают примитивных альтернативщиков учебники 5 класса читать. ,biggrin,
да , не мешало бы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc