Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 20:58 26-10-2021 )
Цитата: Святогор
ну так правильно, это необходимая мера для борьбы с болезнью. Или ты наверное видел тот самый ролик, который сделали в России, под видом пендосского?
Ну да, ну да. Вера в телевизор полнейшая.

Святогор ( off )
( 21:00 26-10-2021 )
Цитата: За!!!
Это зависит от того с какой стороны ты смотришь на вращаемый объект. Возьми кружку в перевёрнутом положении и вращай по часовой. Когда смотришь сбоку она по часовой вращается, а если из под неё то уже она против, хотя вращение тоже.

Прикрепленный файл .png: скачать (17.2Kb)

За!!! ( off )
( 22:43 26-10-2021 )
наверное верхушки небоскрёбов видны. Посчитай этажи. Если их будет недостаточно, значит это верхушки. Ну и хз откуда взята инфа.
Это снимают люди на камеры мощные. А первые съёмки Чикаго Скайлайн с другого берега Мичигана Роба Скибы даже пыталась опровергнуть Американское ТВ, мол, это мираж. Фата Моргана. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 22:52 26-10-2021 )
можешь верить хоть в розовых пони на лугу, хоть в кого угодно - всем итак ...на твоё мнение)) Я бы даже тебе порекомендовал отстраниться от общения на эти темы, дабы не травмировать свою психику. Но что-то мне подсказывает, что это лишит тебя удовольствия.
Соответственно, ты не захочешь расстаться с такой халявой. Как собственно и не хотят это делать - и вот эти все ваши христанутые, которые так же свои представления не в исследованиях себе же доказывают, а просто из мнения таких же людей своего окружения подтверждают.
Всё-таки, пообщаться за кружечкой чего-то горячего, в уютном и тёплом доме куда лучше чем, заморачиваться с постоянными попытками придумать способ выйти на вторую космическую и посмотреть, как же там. Да и банально на тот же стратостат деньги нужны... Нахер оно надо!
Тем более, потом кайфовать не получиться, если Земля всё таки шарообразной окажется. Лучше пойти и ...послушать, ведь он такой простой наш парень, и говорит такие грамотные и умные вещи простым языком. Нахер что-то там исследовать, придумывать! Это всё такая жопоболь! Нахер! Лучше уж быть хейтером и просто сидеть на жопе ровно и плоско.
А чё ты, сердечный, так кипешуешь, шароверище живущий телевизором?! Если ты сидишь ровно на жопе с лапшой на ушах, то другие не обязаны. И что земля не Шар есть куча аргументов, а что Шар, только тени-полутени на Луне, которые тоже не особо стыкуются, да отфошопленный Шар, якобы, снятый с космоса.

За!!! ( off )
( 23:39 26-10-2021 )
наверное верхушки небоскрёбов видны. Посчитай этажи. Если их будет недостаточно, значит это верхушки. Ну и хз откуда взята инфа.
Никакие не верхушки, а здания целиком вместе с берегом на фоне заходящего Солнца.

За!!! ( off )
( 23:55 26-10-2021 )
а почему тогда двигаются созвездия. Тот же Орион заходит именно за горизонт, а не искривляется по перспективе
Атмосфера создаёт иллюзию захода за горизонт из-за линзирования. Есть такая линза Фринеля, многослойная, и есть опыты с ней. При удалении объекта за ней, через неё кажется, что он опускаится вниз. Так и Солнце.
Но есть съёмки восхода и захода Солнца, где настроена камера, чтобы меньше искажений было и благоприятные погодно-атмосферные условия и видно как Солнце приближается, или удаляется. И это часто съёмки не альтернативщиков, а случайных людей, которые красоты природы снимают.
Я тут приводил подобные съёмки.

Святогор ( off )
( 07:24 27-10-2021 )
Или взять какой-то тазик и начать крутить над головой по часовой. А если повернуться в противоположную сторону, то будит иллюзия уже, что против. Что такого непонятного
братан, хоть кружка, хоть тазик - это наоборот, только доказывает шарообразность нашей планеты, если убрать с него все грани. Ведь перелитая на самолёте с одной части Земли в другую - ты же не натыкаешься ни на какие грани.
Ну ты бы хоть член предложил повертеть что ли, он как-то хоть на плоскости находится.
И всё это никак не работает.
Вот тебе простой эксперимент с верчением. Там как раз и про Магеллановы Облака объясняется. Опять таки, тот же Орион заходит за горизонт, а не уходит по перспективе.

Святогор ( off )
( 07:38 27-10-2021 )
А чё ты, сердечный, так кипешуешь, шароверище живущий телевизором?! Если ты сидишь ровно на жопе с лапшой на ушах, то другие не обязаны. И что земля не Шар есть куча аргументов, а что Шар, только тени-полутени на Луне, которые тоже не особо стыкуются, да отфошопленный Шар, якобы, снятый с космоса.
эм... я телек лет 18 как не смотрю. Да и зачем людям вешать лапшу на уши? ЗАЧЕМ?
Объясни мне, братан, зачем богатой верхушке вешать лапшу на уши людям?
Зачем всё это придумывать? Снимать какие-то видео, якобы вертолёт на Марсе.
Зачем? Ведь тебе итак могут дать в руки ружьё и отправить без вопросов в армию, защищать их корманы и их страну! И знаешь что? Ты пойдёшь! Пойдёшь без вопростов! А если в жопу будешь лезть - посадят, если надо. Ты для них никто! И ничего абсолютно не стоишь. Накой хер им тебя ещё обманывать? Сильно важный что ли? Да им насрать на тебя!

Конечно земля и прочее - фотошопится. Это для того, чтоб тебе приятно было на это смотреть. А футажи с 3d графикой, тех же нейтронных звёзд и чёрных дыр делаются чтобы показать, как всё это выглядит в действительности.
Ты же, братан, банально даже стратостат с камерой не хочешь запустить, чтоб хоть что-то отснять и утереть всем их сраный нос.
Я не знаю... боишься что ли, обложатся? Или что? Так если сам не уверен в своей модели, накой вообще держишься за такое, неподкреплённое ничем мнение?

Святогор ( off )
( 07:44 27-10-2021 )
Это снимают люди на камеры мощные. А первые съёмки Чикаго Скайлайн с другого берега Мичигана Роба Скибы даже пыталась опровергнуть Американское ТВ, мол, это мираж. Фата Моргана. ,biggrin,
ну да, ну да. Братан, ну это пиздец же.

Святогор ( off )
( 07:55 27-10-2021 )
Атмосфера создаёт иллюзию захода за горизонт из-за линзирования. Есть такая линза Фринеля, многослойная, и есть опыты с ней. При удалении объекта за ней, через неё кажется, что он опускаится вниз. Так и Солнце.
Но есть съёмки восхода и захода Солнца, где настроена камера, чтобы меньше искажений было и благоприятные погодно-атмосферные условия и видно как Солнце приближается, или удаляется. И это часто съёмки не альтернативщиков, а случайных людей, которые красоты природы снимают.
Я тут приводил подобные съёмки.
я тебя умоляю. Запусти ты уже стратостат с камерой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc