Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 20:33 26-10-2021 )
Австралия существует? Или её тоже нет?

За!!! ( off )
( 20:35 26-10-2021 )
Цитата: Святогор
и?
Я же тебе написал, какое должно быть примерно закругление на таких расстояниях, которое должно скрывать эти небоскрёбы и Марокко с той стороны. Есть официальный калькулятор, где это высчитывается. Но реальность другая.

Святогор ( off )
( 20:36 26-10-2021 )
- Ты видишь Магеллановы облака на небе?
- И я не вижу, а они есть... в Южном полуШАРИИ.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.4Kb)

Святогор ( off )
( 20:37 26-10-2021 )
Цитата: За!!!
Я же тебе написал, какое должно быть примерно закругление на таких расстояниях, которое должно скрывать эти небоскрёбы и Марокко с той стороны. Есть официальный калькулятор, где это высчитывается. Но реальность другая.
а почему в южном и северном полушариях небо вращается в разные стороны? М?

За!!! ( off )
( 20:39 26-10-2021 )
Австралия существует? Или её тоже нет?
Существует и там сейчас драконовские меры против населения в связи с модной болезнью и овцинацией. Фактически медицинско-фашисткий режим установился. А оттуда AC/DC которые я любил слушать.
Теперь и в Латвии применяют австралийский метод. Ввели комендантский час с 20.00 до 5.00, например.

За!!! ( off )
( 20:42 26-10-2021 )
- Ты видишь Магеллановы облака на небе?
- И я не вижу, а они есть... в Южном полуШАРИИ.
Потому не видишь, что ты там не находишься. Человек не весь небосвод видит земли плоской, а часть только. На нём всё и происходит для него, закат-рассвет и прочее.

Святогор ( off )
( 20:42 26-10-2021 )
наверное верхушки небоскрёбов видны. Посчитай этажи. Если их будет недостаточно, значит это верхушки. Ну и хз откуда взята инфа.

Святогор ( off )
( 20:44 26-10-2021 )
Потому не видишь, что ты там не находишься. Человек не весь небосвод видит земли плоской, а часть только. На нём всё и происходит для него, закат-рассвет и прочее.
а почему тогда двигаются созвездия. Тот же Орион заходит именно за горизонт, а не искривляется по перспективе

Святогор ( off )
( 20:51 26-10-2021 )
Существует и там сейчас драконовские меры против населения в связи с модной болезнью и овцинацией. Фактически медицинско-фашисткий режим установился. А оттуда AC/DC которые я любил слушать.
Теперь и в Латвии применяют австралийский метод. Ввели комендантский час с 20.00 до 5.00, например.
ну так правильно, это необходимая мера для борьбы с болезнью. Или ты наверное видел тот самый ролик, который сделали в России, под видом пендосского?

За!!! ( off )
( 20:57 26-10-2021 )
а почему в южном и северном полушариях небо вращается в разные стороны? М?
Это зависит от того с какой стороны ты смотришь на вращаемый объект. Возьми кружку в перевёрнутом положении и вращай по часовой. Когда смотришь сбоку она по часовой вращается, а если из под неё то уже она против, хотя вращение тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc