Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:22 26-10-2021
)
Нормальная машинка. У меня похожая в детстве была. Прекрасно ездила. Даже под стол. В чом Проблема? Дайте угадаю? Луноход без парашюда на Луну спускали? [цит] Святогор
( off
)
(
19:44 26-10-2021
)
Цитата: Gauzer
Я не считаю Землю плоской, но исповедуя теорию заговора, ставлю под сомнение и "снова" и "отправит человека". Новые шедевры американского кинематографа увидим?
ну да, не ну, если бы человеку было бы на всё это насрать и он никогда не выходил с шароверами на контакт - тогда да, в его представлении вполне уместно видеть землю плоскую, ведь ему даже самому не нужно будет это проверять. Просто это будет существовать как данность.
Ну а так, конспирология никуда не приведёт. Нужно самому взять и разобраться, а не кайфовать от подобных споров.
В этом году, люди никак не относящиеся к космосу, благополучно слетали на орбиту и обратно. Это был первый туристический полёт.
Так что, любой плоскозем сейчас уже может слетать и убедиться в своей глупости. Вопрос только в деньгах. Хотя, никто не отменяет и самому построить корабль и слетать, или хотя бы запустить стратостат.
Ну а насчёт кинематографа... В космосе достаточно трудно снимать. Солнечные частицы с лёгкостью могут повредить матрицу камеры, и съёмки никакой не будет.
А так, я не вижу смысла в этом обмане.
Ты на сасису зашёл с телефона, который как раз таки благодаря изучению космоса и микроволн был сделан)).
[цит] За!!!
( off
)
(
20:15 26-10-2021
)
Цитата: Яшар
Нормальная машинка. У меня похожая в детстве была. Прекрасно ездила. Даже под стол. В чом Проблема? Дайте угадаю? Луноход без парашюда на Луну спускали?
На видео всё нормально? Смотрели? Нет некой кукольной мультяшностой игрушечности и также наигранности, когда, типа, с земли управляют этими лунАходами. [цит] Святогор
( off
)
(
20:16 26-10-2021
)
Цитата: За!!!
Так я и поверю в это. Как и в их сникерсоходы на Марсе верю.
можешь верить хоть в розовых пони на лугу, хоть в кого угодно - всем итак на-а-асрать на твоё мнение)) Я бы даже тебе порекомендовал отстраниться от общения на эти темы, дабы не травмировать свою психику. Но что-то мне подсказывает, что это лишит тебя удовольствия.
Соответственно, ты не захочешь расстаться с такой халявой. Как собственно и не хотят это делать - и вот эти все ваши христанутые, которые так же свои представления не в исследованиях себе же доказывают, а просто из мнения таких же людей своего окружения подтверждают.
Всё-таки, пообщаться за кружечкой чего-то горячего, в уютном и тёплом доме куда лучше чем, заморачиваться с постоянными попытками придумать способ выйти на вторую космическую и посмотреть, как же там. Да и банально на тот же стратостат деньги нужны... Нахер оно надо!
Тем более, потом кайфовать не получиться, если Земля всё таки шарообразной окажется. Лучше пойти и пиздюка послушать, ведь он такой простой наш парень, и говорит такие грамотные и умные вещи простым языком. Нахер что-то там исследовать, придумывать! Это всё такая жопоболь! Нахер! Лучше уж быть хейтером и просто сидеть на жопе ровно и плоско.
[цит] За!!!
( off
)
(
20:17 26-10-2021
)
Цитата: Святогор
ну да, не ну, если бы человеку было бы на всё это насрать и он никогда не выходил с шароверами на контакт - тогда да, в его представлении вполне уместно видеть землю плоскую, ведь ему даже самому не нужно будет это проверять. Просто это будет существовать как данность.
Ну а так, конспирология никуда не приведёт. Нужно самому взять и разобраться, а не кайфовать от подобных споров.
В этом году, люди никак не относящиеся к космосу, благополучно слетали на орбиту и обратно. Это был первый туристический полёт.
Так что, любой плоскозем сейчас уже может слетать и убедиться в своей глупости. Вопрос только в деньгах. Хотя, никто не отменяет и самому построить корабль и слетать, или хотя бы запустить стратостат.
Ну а насчёт кинематографа... В космосе достаточно трудно снимать. Солнечные частицы с лёгкостью могут повредить матрицу камеры, и съёмки никакой не будет.
А так, я не вижу смысла в этом обмане.
Ты на сасису зашёл с телефона, который как раз таки благодаря изучению космоса и микроволн был сделан)).
Причём космос к мобильному телефону? К сотовой связи? Само название показывает принцип работы.
[цит] Святогор
( off
)
(
20:20 26-10-2021
)
Такое ощущение, что туда луноходы только размером с автобус и отправляют, и что они должны так себя везти. Ну ясное дело, что туда отправляют игрушки на пульте управлении. Ох уж эти конспирологи.
[цит] За!!!
( off
)
(
20:22 26-10-2021
)
По официальным данным 99 % интернета передаётся по кабелям по дну океанов и морей.
Ещё сейчас у людей есть камеры с зумом 125, например, и через неё видно Марокко из Испании до 150 км расстряния, или небоскрёбы и здания Чикаго Скайлайн через Мичиган на расстоянии 96 км.
А там должно быть охуительно закругление уже и ничего не видно. На 96 км с полкиметра ухода вниз, а на 150 км уже под 2 км.
[цит] За!!!
( off
)
(
20:24 26-10-2021
)
Цитата: Святогор
Такое ощущение, что туда луноходы только размером с автобус и отправляют, и что они должны так себя везти. Ну ясное дело, что туда отправляют игрушки на пульте управлении. Ох уж эти конспирологи.
Там показываются некие игрушки. Кукольный мультик.
[цит] Святогор
( off
)
(
20:28 26-10-2021
)
Причём космос к мобильному телефону? К сотовой связи? Само название показывает принцип работы.
смартфоны есть, да и МКС в 400 км над землёй летает, а мы до сих пор не можем определиться плоская или шарообразная наша земля.
[цит] Святогор
( off
)
(
20:29 26-10-2021
)
По официальным данным 99 % интернета передаётся по кабелям по дну океанов и морей.
Ещё сейчас у людей есть камеры с зумом 125, например, и через неё видно Марокко из Испании до 150 км расстряния, или небоскрёбы и здания Чикаго Скайлайн через Мичиган на расстоянии 96 км.
А там должно быть охуительно закругление уже и ничего не видно. На 96 км с полкиметра ухода вниз, а на 150 км уже под 2 км.