Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
06:48 26-10-2021
)
Цитата: Святогор
Пока вы здесь спорите о плоскости Луны/Земли, НАСА с проектом Артемида в течении ближайших трёх лет - снова отправит человека к вашей плоской Луне.
Я не считаю Землю плоской, но исповедуя теорию заговора, ставлю под сомнение и "снова" и "отправит человека". Новые шедевры американского кинематографа увидим?
Яшар
( off
)
(
09:07 26-10-2021
)
Компания Blue Origin анонсировала запуск первой в мире частной космической станции. Скоро думаю частники и на Луну будут летать. Заберут все артефакты высадок американцев. Докажи потом, что они там были За!!!
( off
)
(
10:08 26-10-2021
)
Цитата: Святогор
Пока вы здесь спорите о плоскости Луны/Земли, НАСА с проектом Артемида в течении ближайших трёх лет - снова отправит человека к вашей плоской Луне.
Так я и поверю в это. Как и в их сникерсоходы на Марсе верю. Яшар
( off
)
(
10:43 26-10-2021
)
А в луноходы веришь?
За!!!
( off
)
(
10:46 26-10-2021
)
Цитата: Яшар
Компания Blue Origin анонсировала запуск первой в мире частной космической станции. Скоро думаю частники и на Луну будут летать. Заберут все артефакты высадок американцев. Докажи потом, что они там были
Ну прямо как не хуй делать. Захотел на Луну слетал, или на какой там Марс... За!!!
( off
)
(
12:26 26-10-2021
)
А в луноходы веришь?
Видел советский кукольный мультфильм про них. Китайцы показали тоже нечто снятое в песочнице.
Всё таки с американцами им трудно тягаться в съёмках. Поэтому им доверили теперь сникерсоходы. Яшар
( off
)
(
14:47 26-10-2021
)
То есть никакого лунахода не было. Гагарин тоже актер. Его доча это же говорила. Ну и на закуску. Вместо спутника летал первый советский дрон. Я ничего не перепутал? Карл)
( off
)
(
15:54 26-10-2021
)
То есть никакого лунахода не было. Гагарин тоже актер. Его доча это же говорила. Ну и на закуску. Вместо спутника летал первый советский дрон. Я ничего не перепутал?
ты забыл добавить , что за полёт в космос Гагарин был втайне награждён Оскаром , за лучшую роль
Медовитая
( off
)
(
17:59 26-10-2021
)
Цитата: Gauzer
если скажу - могут посадить)))
у меня есть некоторые версии по поводу секретных военных объектов и способов их прикрытия с неба на случай открытого использования
За!!!
( off
)
(
19:15 26-10-2021
)
То есть никакого лунахода не было. Гагарин тоже актер. Его доча это же говорила. Ну и на закуску. Вместо спутника летал первый советский дрон. Я ничего не перепутал?
Вот что показывают про лунАход твой. Луноход-1 (1971 года). https://youtu.be/YpPREKDXlcI
Скрин лунохода оттуда.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(206.5Kb)