Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 06:48 26-10-2021 )
Цитата: Святогор
Пока вы здесь спорите о плоскости Луны/Земли, НАСА с проектом Артемида в течении ближайших трёх лет - снова отправит человека к вашей плоской Луне.
Я не считаю Землю плоской, но исповедуя теорию заговора, ставлю под сомнение и "снова" и "отправит человека". Новые шедевры американского кинематографа увидим? [цит]

Яшар ( off )
( 09:07 26-10-2021 )
Компания Blue Origin анонсировала запуск первой в мире частной космической станции. Скоро думаю частники и на Луну будут летать. Заберут все артефакты высадок американцев. Докажи потом, что они там были ,biggrin, [цит]

За!!! ( off )
( 10:08 26-10-2021 )
Цитата: Святогор
Пока вы здесь спорите о плоскости Луны/Земли, НАСА с проектом Артемида в течении ближайших трёх лет - снова отправит человека к вашей плоской Луне.
Так я и поверю в это. Как и в их сникерсоходы на Марсе верю. ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 10:43 26-10-2021 )
А в луноходы веришь? [цит]

За!!! ( off )
( 10:46 26-10-2021 )
Цитата: Яшар
Компания Blue Origin анонсировала запуск первой в мире частной космической станции. Скоро думаю частники и на Луну будут летать. Заберут все артефакты высадок американцев. Докажи потом, что они там были ,biggrin,
Ну прямо как не хуй делать. ,happy, Захотел на Луну слетал, или на какой там Марс...,блеат, [цит]

За!!! ( off )
( 12:26 26-10-2021 )
А в луноходы веришь?
Видел советский кукольный мультфильм про них. Китайцы показали тоже нечто снятое в песочнице.
Всё таки с американцами им трудно тягаться в съёмках. Поэтому им доверили теперь сникерсоходы. ,блеат, [цит]

Яшар ( off )
( 14:47 26-10-2021 )
То есть никакого лунахода не было. Гагарин тоже актер. Его доча это же говорила. Ну и на закуску. Вместо спутника летал первый советский дрон. Я ничего не перепутал? ,pishu, [цит]

Карл) ( off )
( 15:54 26-10-2021 )
То есть никакого лунахода не было. Гагарин тоже актер. Его доча это же говорила. Ну и на закуску. Вместо спутника летал первый советский дрон. Я ничего не перепутал? ,pishu,
ты забыл добавить , что за полёт в космос Гагарин был втайне награждён Оскаром , за лучшую роль [цит]

Медовитая ( off )
( 17:59 26-10-2021 )
Цитата: Gauzer
если скажу - могут посадить)))
у меня есть некоторые версии по поводу секретных военных объектов и способов их прикрытия с неба на случай открытого использования [цит]

За!!! ( off )
( 19:15 26-10-2021 )
То есть никакого лунахода не было. Гагарин тоже актер. Его доча это же говорила. Ну и на закуску. Вместо спутника летал первый советский дрон. Я ничего не перепутал? ,pishu,
Вот что показывают про лунАход твой. ,боб, Луноход-1 (1971 года).
https://youtu.be/YpPREKDXlcI
Скрин лунохода оттуда. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (206.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc