Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 23:32 12-09-2021 )
Цитата: Яшар
Я не доказываю. Я привожу свои доводы на основе знаний, логики. Как можно более Простейшие. Как апельсин Путина. Мне вместе в Ангреном думаю УЖЕ удалось пояснить Володе, что трубопровод может огибать закругление Земли как не хуй делать. Это уже маленькая но Победа. И я этому рад. Очень. Думаю меня бы и канибалы с удовольствием съели. Я весьма питательный. Это мне просто повезло, что я не у них на вертеле.

В данном посте , посыл был не для тебя , я думал , что в Коране , Земля сотворенная Аллахом плоская и меня удивляло , откуда у этого Ангрена столько наглости , утверждать обратное.
А эти мусульмане такие-сякие , слова Аллаха трактуют , так , как им выгодно. Вот и в данном случае Земля у них шарообразная.
Во всех религиях плоская , у них шарообразная.
[ред. Карл) 12-09-2021 в 23:34]

Яшар ( off )
( 23:41 12-09-2021 )
Цитата: Карл)

В данном посте , посыл был не для тебя , я думал , что в Коране , Земля сотворенная Аллахом плоская и меня удивляло , откуда у этого Ангрена столько наглости , утверждать обратное.
А эти мусульмане такие-сякие , слова Аллаха трактуют , так , как им выгодно. Вот и в данном случае Земля у них шарообразная.
Во всех религиях плоская , у них шарообразная.
про Коран не скажу. Библия 1 небо и земля созданы за 24 часа. (не более 1 тысячи лет) 2 солнце луна и звезды созданы на 4 день. Про форму ничего нет. Но есть следущая дичь. Земля висит ни на чем. Как то так.

Карл) ( off )
( 23:42 12-09-2021 )
про Коран не скажу. Библия 1 небо и земля созданы за 24 часа. (не более 1 тысячи лет) 2 солнце луна и звезды созданы на 4 день. Про форму ничего нет. Но есть следущая дичь. Земля висит ни на чем. Как то так.

А где слоны и черепаха ? В конце концов , атланты куда делись

Карл) ( off )
( 23:44 12-09-2021 )
Джордано Бруно сожгли за то что он открыл шарообразную Землю , значит по Библии она трактовалась как плоская. Я бы вас с Ангреном тоже сжег , будь я инквизитором.
[ред. Карл) 12-09-2021 в 23:45]

За!!! ( off )
( 23:45 12-09-2021 )
Я не доказываю. Я привожу свои доводы на основе знаний, логики. Как можно более Простейшие. Как апельсин Путина. Мне вместе в Ангреном думаю УЖЕ удалось пояснить Володе, что трубопровод может огибать закругление Земли как не хуй делать. Это уже маленькая но Победа. И я этому рад. Очень. Думаю меня бы и канибалы с удовольствием съели. Я весьма питательный. Это мне просто повезло, что я не у них на вертеле.
Ничего не доказали. Свои умозаключения и фантазии выдали за доказательства.

Вот газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Скопировал в Википедии.

Трубопровод пересекает Уральский хребет и более шестисот рек, включая Обь, Волгу, Дон и Днепр. Общая длина газопровода — 4451 км, протяжённость по территории Украины — 1160 км. На трассе газопровода расположены 42 компрессорные станции.

На данный момент газопровод пересекает российско-украинскую границу в районе ГИС «Суджа» (Курская область). На украинском участке МГ находятся девять компрессорных станций (Ромны, Гребенковская, Софиевка, Ставишенская, Ильинецкая, Бар, Гусятин, Богородчаны, Голятин).

На этом расстоянии более 1000 км закругления. Столько всего на пути и это просто на глазок строили и огибали? ,боб,
Чтоб огибать надо загибать и трубы каким-то образом, стыковать учитывая это.

Яшар ( off )
( 23:45 12-09-2021 )
Цитата: Карл)

Я вспомнил Максима Горького , его трилогию , Детство , Юношество и мои Университеты. Они там во второй части , жил и учился у своих родственников и тоже почти то же самое наблюдал у них.
Мир не меняется. Видящих единицы. Это я про себя ,red3, ,lol,

Карл) ( off )
( 23:47 12-09-2021 )
Цитата: За!!!
Ничего не доказали. Свои умозаключения и фантазии выдали за доказательства.

Вот газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Скопировал в Википедии.

Трубопровод пересекает Уральский хребет и более шестисот рек, включая Обь, Волгу, Дон и Днепр. Общая длина газопровода — 4451 км, протяжённость по территории Украины — 1160 км. На трассе газопровода расположены 42 компрессорные станции.

На данный момент газопровод пересекает российско-украинскую границу в районе ГИС «Суджа» (Курская область). На украинском участке МГ находятся девять компрессорных станций (Ромны, Гребенковская, Софиевка, Ставишенская, Ильинецкая, Бар, Гусятин, Богородчаны, Голятин).

На этом расстоянии более 1000 км закругления. Столько всего на пути и это просто на глазок строили и огибали? ,боб,
Чтоб огибать надо загибать и трубы каким-то образом, стыковать учитывая это.

Все таки я думаю трубопровод кладут с учётом местного рельефа , а не масштабного загиба шарообразной Земли. Определенный участок простреливается приборами , закладывается трубой и дальше так же , трубопровод в 1000 км не за 1 час же протягивается.
[ред. Карл) 12-09-2021 в 23:51]

За!!! ( off )
( 23:51 12-09-2021 )
Поставил 10 метров высоты наблюдения. На расстоянии в 4451 км более полторы тыщ км закругления. Даже если и малость петляет, всё равно больше 1000 км плюс надо учитывать закругления и в сторону. Но думаю, что более менее прямо построили. Надо глянуть маршрут газопровода этого.

За!!! ( off )
( 23:53 12-09-2021 )
Вот скрин с подсчётом закругления земли с калькулятора этого.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (334Kb)

Карл) ( off )
( 23:54 12-09-2021 )
Цитата: За!!!
Вот скрин с подсчётом закругления земли с калькулятора этого.
так это с какой точки это закругление отсчитывать , если с начала трубопровода или с середины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc