Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
10:22 11-10-2021
)
Цитата: Карл)
хорошо , а Земля в движении разве не находится в "свободном падении" ?
Куда земля падает? Карл)
( off
)
(
10:38 11-10-2021
)
Цитата: За!!!
Куда земля падает?
да хуй его знает , падает куда то. Имелось ввиду , разве Земля не находится в невесомости.
[ред.
Карл)
11-10-2021 в 10:40] Яшар
( off
)
(
10:40 11-10-2021
)
Место падения вроде называется Великий Атрактор Карл)
( off
)
(
11:19 11-10-2021
)
Цитата: Яшар
Место падения вроде называется Великий Атрактор
ну я примерно об этом и думал , но я не знал про Атрактор , просто по логике вещей предположил "свободное падение" Земли и ее невесомость в этом движении.
[ред.
Карл)
11-10-2021 в 11:20] Яшар
( off
)
(
12:07 11-10-2021
)
Эмм. Не совсем так. Скорее всего это "падение" в строго определенном направлении. С возрастающей (вроде) скоростью движения. Если скорость движения дойдет до скорости света (такой вариант вполне логичен) то материя будет разорвана на простейшие составяющие (фотоны, кварки и тому подобное). Такой вариант конца Бытия называют Большой Разрыв. Хотя на мой взгляд большую загадку представляет собой сам Пункт Назначения. Что такое Великий Атрактор? Что может обладать такой силой воздействия на нашу Вселенную? Другая Вселенная? Хз. Узнаем ли мы когда нибудь ответы на эти вопросы.
Карл)
( off
)
(
12:50 11-10-2021
)
Цитата: Яшар
Эмм. Не совсем так. Скорее всего это "падение" в строго определенном направлении. С возрастающей (вроде) скоростью движения. Если скорость движения дойдет до скорости света (такой вариант вполне логичен) то материя будет разорвана на простейшие составяющие (фотоны, кварки и тому подобное). Такой вариант конца Бытия называют Большой Разрыв. Хотя на мой взгляд большую загадку представляет собой сам Пункт Назначения. Что такое Великий Атрактор? Что может обладать такой силой воздействия на нашу Вселенную? Другая Вселенная? Хз. Узнаем ли мы когда нибудь ответы на эти вопросы.
в любом случае у планеты мне кажется , что в этом движении состояние невесомости. Так и МКС и спутников падение в строго определенном направлении.
[ред.
Карл)
11-10-2021 в 12:52] За!!!
( off
)
(
13:42 11-10-2021
)
Цитата: Карл)
в любом случае у планеты мне кажется , что в этом движении состояние невесомости. Так и МКС и спутников падение в строго определенном направлении.
В каком одном направлении? По официальной теории, МКС, якобы, падает всё время
, но промахивается Шара. Мастер87
( off
)
(
13:44 11-10-2021
)
Падение какое-то странное - планета Земля "падает" в одном направлении в космосе, а все объекты на ней "падают" сугубо на нее, не улетая вперед или назад по ее движению в космосе
Карл)
( off
)
(
13:47 11-10-2021
)
, но промахивается Шара.
ну согласись , что МКС не может падать каждый раз после промаха в другом направлении , а продолжает падать в том же что и до промаха. Поэтому она падает строго в определенном направлении
Мастер87
( off
)
(
13:50 11-10-2021
)
, но промахивается Шара.
есть три космических скорости, первая из них как раз создает баланс между перпендикулярным падением на планету и движением от нее перпендикулярно радиусу. Источник энергии только не понятен для этого движения МКС - падать десять лет как-то многовато