Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
14:50 10-10-2021
)
Цитата: Ангрен
И внизу дома деревянные были. Те которые я видел. Для меня еще так странно было- я впервые увидел что тротуар из досок сделан. И дома деревянные по окна утонувшие в земле.
А чего там в Нижнем я не знаю. Не был.
они тонут из-за шарообразности Земли , поэтому что она закругляется или наоборот , из-за того что плоская ?
Мастер87
( off
)
(
17:57 10-10-2021
)
Цитата: Карл)
они тонут из-за шарообразности Земли , поэтому что она закругляется или наоборот , из-за того что плоская ?
Потому что плоская наверно - если всколыхнуть плоскость, то волна грязи пройдет от края до края, дома не тонут, их типа залило. Но чего тогда подземная часть дома изнутри грязью не заполнена, не понимаю
[ред.
Мастер87
10-10-2021 в 17:59] Карл)
( off
)
(
20:14 10-10-2021
) https://vm.tiktok.com/ZSe8n8tRJ/ вот здесь в этом видео говорится об опыте с ведром воды и океаны которые не стекают с Земли вообще ни при чем. и что такое невесомость на МКС. Это отнюдь не отсутствие притяжения .
[ред.
Карл)
10-10-2021 в 20:16] За!!!
( off
)
(
20:42 10-10-2021
)
https://vm.tiktok.com/ZSe8n8tRJ/ вот здесь в этом видео говорится об опыте с ведром воды и океаны которые не стекают с Земли вообще ни при чем. и что такое невесомость на МКС. Это отнюдь не отсутствие притяжения .
Даже не посмотрев, знаю о чём там. Манипуляция типичная пропагандистов Шара. В крутящимся вокруг человека ведре, которое он держит в руке, воду удерживает дно, поэтому она не улетает в сторону по ходу движения ведра по кругу из-за возникшей центробежной силы. Надо взять наоборот двумя руками за бока ведро и так крутануть по кругу, ток нужно смотреть, чтоб рядом никого не было, а то не так поймут будучи облитыми водой. Карл)
( off
)
(
04:26 11-10-2021
)
Цитата: За!!!
Даже не посмотрев, знаю о чём там. Манипуляция типичная пропагандистов Шара. В крутящимся вокруг человека ведре, которое он держит в руке, воду удерживает дно, поэтому она не улетает в сторону по ходу движения ведра по кругу из-за возникшей центробежной силы. Надо взять наоборот двумя руками за бока ведро и так крутануть по кругу, ток нужно смотреть, чтоб рядом никого не было, а то не так поймут будучи облитыми водой.
ты сначала посмотри , потом переосмысли примитивные представления о том , как надо делать этот опыт. Так как на видео , или как ты говоришь.
Карл)
( off
)
(
09:01 11-10-2021
) https://vm.tiktok.com/ZSe8THDXR/ За!!!
( off
)
(
09:10 11-10-2021
)
ты сначала посмотри , потом переосмысли примитивные представления о том , как надо делать этот опыт. Так как на видео , или как ты говоришь.
Я это всё знаю, что на этом видео.
При любом вращении по кругу появляется центробежная сила и поэтому вода стремится по ходу вращения в сторону. А там дно ведра. Поэтому вода удерживается в ведре, хоть оно боком, или дном в верх вращается. К океанам этот опыт не имеет отношение, так как над их водой нет "дна ведра" условного. Поэтому на экваторе должно быть проявление этой центробежной силы. Возможно в гигантском завихрения воды по кругу экватора.
Карл)
( off
)
(
09:36 11-10-2021
)
Я это всё знаю, что на этом видео.
При любом вращении по кругу появляется центробежная сила и поэтому вода стремится по ходу вращения в сторону. А там дно ведра. Поэтому вода удерживается в ведре, хоть оно боком, или дном в верх вращается. К океанам этот опыт не имеет отношение, так как над их водой нет "дна ведра" условного. Поэтому на экваторе должно быть проявление этой центробежной силы. Возможно в гигантском завихрения воды по кругу экватора.
это при центробежной силе , но в свободном падении , это разные вещи. Ты хочешь чтоб два разных физических закона работало одинаково. Но так не будет , потому что принцип разный
За!!!
( off
)
(
09:40 11-10-2021
)
это при центробежной силе , но в свободном падении , это разные вещи. Ты хочешь чтоб два разных физических закона работало одинаково. Но так не будет , потому что принцип разный
Я именно в контексте океанов писал, а не о свободном падении.
Карл)
( off
)
(
10:07 11-10-2021
)
Я именно в контексте океанов писал, а не о свободном падении.
хорошо , а Земля в движении разве не находится в "свободном падении" ?
[ред.
Карл)
11-10-2021 в 10:08]