Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:46 09-10-2021 )
зимой это скорее песок, которым присыпают дороги, а летом в засуху принесенная ветром пыль. но так слишком банально. полагаю, дело в американских самолетах-невидимках, которые распыляют землю, чтоб она осела и засрала дороги, провоцируя людей на недовольство местной властью

За!!! ( off )
( 08:51 09-10-2021 )
Цитата: Карл)
люди. У нас за лето по асфальтированной улице по краям собирается земля , сантиметров 10 , почти вровень с бордюром. Откуда ? Ну естественно от передвигающегося по ней автотранспорту.
Ну и? Ага, тогда строили грандиозные здания, но никто не убирал, якобы, улицы? ,боб,

Gauzer ( off )
( 09:02 09-10-2021 )
Цитата: За!!!
Ну и? Ага, тогда строили грандиозные здания, но никто не убирал, якобы, улицы? ,боб,
зависит ведь от объемов грязи, без современной тяжелой техники не всё под силу убрать вручную. Да и не всегда есть кому убирать - бывают эпохи упадка

Карл) ( off )
( 09:14 09-10-2021 )
в древнем Риме , где улицы были мощены камнем возможно и убирали , делали ли это в Москве лет 200-300 назад ? Возможно пытались , но очень в этом сомневаюсь. ,боб,

За!!! ( off )
( 09:39 09-10-2021 )
Цитата: Gauzer
зависит ведь от объемов грязи, без современной тяжелой техники не всё под силу убрать вручную. Да и не всегда есть кому убирать - бывают эпохи упадка
А как строили тогда без современной техники, возникает вопрос, если убирать улицы не могли, якобы? Те здания огромные со сложной архитектурой зачастую.

За!!! ( off )
( 09:50 09-10-2021 )
Цитата: Карл)
в древнем Риме , где улицы были мощены камнем возможно и убирали , делали ли это в Москве лет 200-300 назад ? Возможно пытались , но очень в этом сомневаюсь. ,боб,
Делать в огромнейших объёмах высококачественный кирпич, не сравнить с нынешним и с советским, его доставлять на стройки могли, как-то тоже в огромных количествах, а вот убирать улицы и вокруг построенных домов они уже не могли, почему-то. ,biggrin,
И это не только в Москве, я имею в виду, а и в других местах во всём мире.

Gauzer ( off )
( 12:25 09-10-2021 )
А как строили тогда без современной техники, возникает вопрос, если убирать улицы не могли, якобы? Те здания огромные со сложной архитектурой зачастую.
Делать в огромнейших объёмах высококачественный кирпич, не сравнить с нынешним и с советским, его доставлять на стройки могли, как-то тоже в огромных количествах, а вот убирать улицы и вокруг построенных домов они уже не могли, почему-то. ,biggrin,
причина в твоем восприятии исторических сооружений - для тебя сейчас они есть одновременно все, они - данность, а вот на этапе строительства каждый из этих объектов был "стройкой века", на которую вылетал весь бюджет провинции в течение нескольких десятилетий. Проводя параллели с современностью - это как ебаная олимпиада в Сочи для России, на которую въебали колоссальные бюджеты, а теперь всё потихоньку сыпется и постоянно приходится искать, какое бы мероприятие там провести, чтоб под него выделить охуллион денег на ремонт того что есть, чтоб оно к ебеням не рассыпалось через пятилетку, как советские объекты в соседней Абхазии.
Иными словами, въебаться на состояние и построить что-то - не достаточно, надо еще и постоянно въебывать деньги на поддержание, а это очень напряжно.
[ред. Gauzer 09-10-2021 в 12:26]

Ангрен ( off )
( 04:29 10-10-2021 )
Я как-то гулял по Иркутску. Там видел деревянные дома утопленные по самые окна. Я спросил у местной жительницы - почему так? Дома действительно тонут. Прогревают домашним теплом вечную мерзлоту и тонут. На утонувший первый этаж надстраивают второй этаж, потом следующий.. Так и живут издавна.

В Иркутске так. В других местах может быть и подругому. Каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно. Обобщать не следует. От обобщений всякие глупые теории родятся. Так мужчины-неудачники могут утверждать, что существует мировой заговор женщин, договорившихся им не "давать" достойным мужикам, а "давать" только всяким недостойным.

За!!! ( off )
( 05:26 10-10-2021 )
Цитата: Ангрен
Я как-то гулял по Иркутску. Там видел деревянные дома утопленные по самые окна. Я спросил у местной жительницы - почему так? Дома действительно тонут. Прогревают домашним теплом вечную мерзлоту и тонут. На утонувший первый этаж надстраивают второй этаж, потом следующий.. Так и живут издавна.

В Иркутске так. В других местах может быть и подругому. Каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно. Обобщать не следует. От обобщений всякие глупые теории родятся. Так мужчины-неудачники могут утверждать, что существует мировой заговор женщин, договорившихся им не "давать" достойным мужикам, а "давать" только всяким недостойным.
А в Нижнем тоже мерзлота? Там особо много таких домов, внизу каменный, кирпичный, а сверху деревянный. И в Иркутске если настраивают постоянно деревянные, из-за того, что тонут дома, то почему они внизу тоже не деревянные, а кирпичные?

Ангрен ( off )
( 08:06 10-10-2021 )
А в Нижнем тоже мерзлота? Там особо много таких домов, внизу каменный, кирпичный, а сверху деревянный. И в Иркутске если настраивают постоянно деревянные, из-за того, что тонут дома, то почему они внизу тоже не деревянные, а кирпичные?
И внизу дома деревянные были. Те которые я видел. Для меня еще так странно было- я впервые увидел что тротуар из досок сделан. И дома деревянные по окна утонувшие в земле.

А чего там в Нижнем я не знаю. Не был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc