Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 23:06 12-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Всем доброй ночи. Мне рано просыпаться.

Какая Земля в Коране ? Есть описание ? Я честно не вникал , но в курсе , до исламизации у арабов была сильная наука , и астрономия в том числе.

Яшар ( off )
( 23:07 12-09-2021 )
Цитата: Карл)

А как же темная сторона силы у ситхов ?
Это метафора. Поэтическое название. Ну должно же быть что то красивое у наших последователей. Правда о отце Люка например ,smile,

Яшар ( off )
( 23:14 12-09-2021 )

Коварный вопрос . Все зависит от ситуации конечно , не у каждой лесбиянки на лбу написано , что она лесбиянка , одна такая мне делала боди массаж, кстати год назад , возбудилась сама , пока терлась своей писькой об мой детородный орган , но не дала , хоть я и настаивал. И даже предлогал тройную цену. Ну что сказать ,после этого, наверное отрицательно. Кстати девочка была , одна на миллион , красотка хоть сейча с на конкурс красоты , стала бы мисс Вселенная, метиска азер/русская, кровь с молоком 19ти лет упругое тело , грудь третьего размера , нежная , обаятельная , но толку с нее.
Мне нравиться что Вы честно отвечаете. Я очень давно заметил, что у людей НЕТ чистой веры, любви, ненависти. Есть дикая смесь из вер, понятий, науки, предрассудков, домыслов. Больше всего этот набор чаще, просто похож на блевотину после прекрасных новогодних блюд и горячительных напитков. То есть мало полезная формация. Хотя очень занимательная для наблюдателя.

Карл) ( off )
( 23:14 12-09-2021 )
Глянул в интернете , оказывается там в Коране эти аяты о сотворении Земли Аллахом , трактуются , что он сотворил ее шарообразной , хотя нет конкретных слов ,типа, вот вам шарообразная Земля и ебитесь как хотите , нет , там все настолько завуалировано , что трактовать можно как тебе выгодно. Сегодня шарообразная , завтра плоская , ну все зависит от спроса .

Карл) ( off )
( 23:17 12-09-2021 )
Цитата: Яшар
Мне нравиться что Вы честно отвечаете. Я очень давно заметил, что у людей НЕТ чистой веры, любви, ненависти. Есть дикая смесь из вер, понятий, науки, предрассудков, домыслов. Больше всего этот набор чаще, просто похож на блевотину после прекрасных новогодних блюд и горячительных напитков. То есть мало полезная формация. Хотя очень занимательная для наблюдателя.

Я вспомнил Максима Горького , его трилогию , Детство , Юношество и мои Университеты. Они там во второй части , жил и учился у своих родственников и тоже почти то же самое наблюдал у них.

За!!! ( off )
( 23:18 12-09-2021 )
Вы читали эту работу или это Лоза сказал ,глаза,
В той Вашей ссылке на теоретическую работу для широкого и доверчивого пипла так писалось. Лучше на практические пособия давайте ссылки, а не на неких теоретиков, которые придумывают шары, но пишут, что в геодезии можно не учитывать никакие закругления Шара.

Яшар ( off )
( 23:23 12-09-2021 )
Цитата: Ангрен
А я о чем? О том что шайтанство это плутание ни в чём. Если нет веры - нет ничего. Ты ведь тоже веришь в некоторые "факты"?
Не совсем. Я воще не верю. Я знаю. Или предполагаю. Вера (особенно религиозная) с моей точки зрения абсолютно бессмысленна и возможно даже вредна.

За!!! ( off )
( 23:24 12-09-2021 )
Зависит не в какую сторону течет. А еще от через какой грунт течет. Камень подмывать намного сложнее, чем черноеем например.
Это уже не ЖБ дозательство вращающегося Шара? ,боб,
А то прямо писали западный берег всегда выше от вращения, чем восточный, в ответ на моё правый и левый берег по течению.

Карл) ( off )
( 23:26 12-09-2021 )
Не совсем. Я воще не верю. Я знаю. Или предполагаю. Вера (особенно религиозная) с моей точки зрения абсолютно бессмысленна и возможно даже вредна.

Религия это опиум для народа (с)
А опиум вроде очень вреден.

Яшар ( off )
( 23:29 12-09-2021 )

Вот ты сам , плутаешь ни в чем , доказывая человеку , что Земля шарообразная , а ведь по шариату тебя за это пора бы забить камнями
Я не доказываю. Я привожу свои доводы на основе знаний, логики. Как можно более Простейшие. Как апельсин Путина. Мне вместе в Ангреном думаю УЖЕ удалось пояснить Володе, что трубопровод может огибать закругление Земли как не хуй делать. Это уже маленькая но Победа. И я этому рад. Очень. Думаю меня бы и канибалы с удовольствием съели. Я весьма питательный. Это мне просто повезло, что я не у них на вертеле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc