Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
04:17 08-10-2021
)
Лет тридцать пять назад я видел как санитар избивал пациента в психиатрической больнице. Погоняло у этого больного было - Самолет. Он при слове самолет впадал в панику. Потому что когда в лагере для малолетних его вбили в тумбочку и сбросили эту тумбочку с высокого этажа. Это было наказание за сотрудничество с администрацией. И процедура эта называлась - самолет.
Санитар в психушке отрабатывал на Самолете свои ударчики. Использовал как боксерскую грущу.
Самолет-груша был очень недостойным человеком. Сам когда то ментам помогал ломать несовершеннолетних еще пацанов. На нем и чин по чину татуировки были, что он опущенный пидар. Таких и бить то западло. Даже если не больные. Но санитар бил его с явным удовольствием.
Я его остановил. А он оправдывал себя тем, что Самолет не чувствует боли. Болезнь какая то - не чувствует боли совсем.
Но ведь смотри какая же сука- бьет для собственного удовольствия! Вот такие и идут в палачи. С удовольствием работают.И похуй им кого бить.Они, Карл, и тебя и меня и кого хошь.
[цит] Яшар
( off
)
(
08:40 08-10-2021
)
Цитата: Ангрен
Тут главный вопрос даже не в том кого пытают. Хотя и это вопрос. Главное - кто пытает. Что это за люди. Откуда взялись. Кого воспитывают из своих детей.
Я однажды случайно узнал про одного рядом живущего человека, что он на одной из недавних воин был карателем - принимал участие в операциях по устранению свидетелей военных преступлений. Нет меры моей брезгливости к этому подлецу. Он такой же как любые палачи. Как дышать с такими одним воздухом? Я при встрече попросил его больше мне на глаза не попадаться. Я всегда прошу людей, которых могу не удержаться и ударить, чтоб они избегали встреч со мной.
Слушай, Карл, но ведь таких много! Что то там в ютубе появилось... Да это мелочь по сравнению с тем что происходит давно и постоянно в застенках. Это система.
Это наши скрепы. Практически никто из палачей гулага не понес какого либо наказания. Все прекрасно знают, что в мусарнях пытают, пиздят, опускают и те 150 видео файлов, это уровень одного района. Вероятно в каждой мусарне хранятся подобные видео. Если их все показать, этот фильм побьет рекорд по продолжительности, а по изощренности пыток и унижений конечно займет почетное место среди инквизиции и прочих концлагерей. Это именно Россия. Это Наше ОБЫЧНОЕ РОДНОЕ ПРИВЫЧНОЕ состояние власти и общества. И мы это прекрасно понимаем. Если это исчезнет по каким бы то ни было причинам, это будет какая то не скрепоносная Швеция или развращенная ГейБельгия. Но не Россия точно.
[цит] За!!!
( off
)
(
10:54 08-10-2021
)
Всё оседлал своего любимого конька, Яшар. Гулаги-хуяги опять пошли.
[цит] Яшар
( off
)
(
11:11 08-10-2021
)
Дык это же правда. Понимаю, что горькая. Но раз такое прекрасно хлебают, значит это нравиться.
[цит] За!!!
( off
)
(
11:55 08-10-2021
)
Цитата: Яшар
Дык это же правда. Понимаю, что горькая. Но раз такое прекрасно хлебают, значит это нравиться.
У меня отец служил в армии 3 года, начал при Сталине, продолжил после. В армии тогдашней не было и близко подобного нынешней дедовщине с унижениями. И попробовал ты тогда, что-то подобное делать. А появилось это, когда молодёжь стала увлекаться западной музыкой и фильмами примерно с 60-х. В этих фильмах и композициях такое вполне допустимо. Плюс, что-то из тюрьмы пришло, сначала в стройбаты.
[цит] За!!!
( off
)
(
12:04 08-10-2021
)
Да и эта практика внутритюремная с опусканиями окончательно сформировалась в местах лишения свободы в 60-х годах где-то.
[цит] Яшар
( off
)
(
12:25 08-10-2021
)
Я родился и вырос в семье военных. В военном городке. Уж не знаю, какие при Сталине были вкусные пирожки для солдат. Уверен, что при нем ВСЁ было просто охуительно. Иначе и быть не могло. Но какой была та армия, которую я видел лет до 30 я прекрасно помню. И не думаю, что Сейчас она писец, как лучше стала. Из плюсов только год вместо двух. Но далеко не факт, что этот год для солдата будет легче двух. По моему глубокому убеждению военный это Профессия. Армия должна быть полностью профессиональной. То есть на контрактной основе. Служба Обязательная за какой то Долг по защите Родины, может быть Только в случае если на Родину напали враги. Всеобщая Мобилизация называется.
[цит] За!!!
( off
)
(
12:45 08-10-2021
)
Цитата: Яшар
Я родился и вырос в семье военных. В военном городке. Уж не знаю, какие при Сталине были вкусные пирожки для солдат. Уверен, что при нем ВСЁ было просто охуительно. Иначе и быть не могло. Но какой была та армия, которую я видел лет до 30 я прекрасно помню. И не думаю, что Сейчас она писец, как лучше стала. Из плюсов только год вместо двух. Но далеко не факт, что этот год для солдата будет легче двух. По моему глубокому убеждению военный это Профессия. Армия должна быть полностью профессиональной. То есть на контрактной основе. Служба Обязательная за какой то Долг по защите Родины, может быть Только в случае если на Родину напали враги. Всеобщая Мобилизация называется.
А во Вьетнаме контратники американские воевали одни, или всё таки призывали?
Ну во время войны с напавшими немцами совместно с другими "гуманными" европейцами, выходит СССР исключительно должен был воевать контрактниками? Там под ружьё всех, практически, призывают, кроме так наз евродобровольцев, а тут с одними контрактниками надо?
И что тебе семья военных говорит, при Сталине и до 60-х годов была дедовщина с её прелестями, или всё-таки она с 60-х годов началась?
[цит] За!!!
( off
)
(
12:53 08-10-2021
)
Думаю в войне с Гитлером и его еврособратами контрактная армия профессионалов, где на первом месте заработок, а всё остальное позади, благополучно быстро бы проиграла сдавшись в плен.
Такая же и платная медицина, врачей в перв очередь интересует заработок, а остальное во вторую-третью и т.д. очередь.
Да и настают такие времена, что будешь бояться медработников и больниц.
[цит] Мастер87
( off
)
(
16:59 08-10-2021
)
Цитата: За!!!
Думаю в войне с Гитлером и его еврособратами контрактная армия профессионалов, где на первом месте заработок, а всё остальное позади, благополучно быстро бы проиграла сдавшись в плен.
это очевидно, и пока старая, кадровая так сказать, советская армия не была перебита или не оказалась в плену, а на ее место не были набраны молодые несмышленыши с гражданки, советская армия отступала и проигрывала, сдавала позиции неприятелю. Именно эта свежая кровь и победила нацизм, она же и выстроила в условиях реальной войны и реальных боевых задач ту армию, которую застал твой отец. Не Сталин, не партия и не коммунисты, а реальная война.
[цит]