Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:45 07-10-2021 )
Цитата: За!!!
Повторяю это многие трлн км. Десятки, сотни, тысячи.
Триллион это гигантское невероятное по величине число. Если в одну линию выложить 1 триллион песчинок миллиметровых они расстанутся на 1 миллион км. Это чтобы понятней было уйдя от магии гигантских чисел, которой людям весь мозг запудрил и они их реально не воспринимают.
Что мешает свету быть видимым на таких расстояниях? Н И Ч Е Г О. Что Вас ТАК смущает в цифрах? Никакой магии. Просто математика. И да. УДАВ В ПОПУГАЯХ ГОРАЗДО ДЛИНЕЕ ,podstolom,

Мастер87 ( off )
( 16:46 07-10-2021 )
=> Ни ИГИЛ, ни УНА, ни еще кого, всё, с 2020 угрозы нет, никаких террористов. Ебануться, а они были?

За!!! ( off )
( 16:49 07-10-2021 )
Цитата: Мастер87
=> Ни ИГИЛ, ни УНА, ни еще кого, всё, с 2020 угрозы нет, никаких террористов. Ебануться, а они были?
Даже гриппа прошлой осенью-зимой не было. Каждый год был, а в прошлом году не было. Лишь корона и какое-то ОРВИ с симптомами наполовину короны. Там нет запахов, а тут приглушённые.

Карл) ( off )
( 16:50 07-10-2021 )
террористы без ПЦР-теста сейчас не терроризируют.

Яшар ( off )
( 16:51 07-10-2021 )
я вот хуею с этих приколов, то есть мы все со школы знаем, как с незапамятных времен знать и жрецы вместе наебывали людей, говорили что с ними то духи то боги общаются, а люди не могли этому бреду противостоять, не могли перечить, и мы все видим и понимаем, какое это тупое было наебалово.

Но примерить на себя - нееее, никогда! Телевизор же сказал, толстосумы же сказали, чинуши же сказали, кто ты такой чтоб ставить под сомнение то, чему все кивают.

Я чего такой злой - сегодня был в Краснодаре, на вокзале террористов больше не боятся, боятся только коронавируса. Я охуел просто от того похуизма, что творится - взрывай что хочешь и как хочешь, всем вообще похую! Где ж блядь террористы, с которыми 8 лет боролись? Вымерли чи шо?
Они переквалифицировались в коронавирусных террористов. Делать бомбу не надо. Взял больного короной и провел на избирательный участок через метро. Скольких заразишь? Много. А потом по всем вокзалам с ним и аэропортам. Хлеще РГД 5 эффект будет. И хер поймают

За!!! ( off )
( 16:57 07-10-2021 )
Цитата: Яшар
Они переквалифицировались в коронавирусных террористов. Делать бомбу не надо. Взял больного короной и провел на избирательный участок через метро. Скольких заразишь? Много. А потом по всем вокзалам с ним и аэропортам. Хлеще РГД 5 эффект будет. И хер поймают
,ржу, Так пугали раньше ВИЧ. Типа, ходят террористы с иглами заражённым и всех колят. ,biggrin, Хотя оказывается вирус крайне нестойкий, плюс некая концентрация должна быть. Помню в конце 80-х, в начале 90-х так пугали СПИД-ом людей. А сейчас и про него не слышно. Один Фикус остался из заболеваний.

Яшар ( off )
( 17:03 07-10-2021 )
Хочу Вам напомнить несколько страшилок. В метро студенты тик токеры наверно, провели группу чихающих и кашляющих "китайцев" (наверно это были просто лица с узкими глазами) по вагонам. Их разыскивала полиция. Была группа идиотов, якобы облизывающая перила. Ну и на закуску. Во время начала волны СПИДА была легенда. Что наркоманы со СПИДОМ ходили на дискотеки и в темноте били шприцами с кровью самых красивых девушек. Так что бреда, что бы Вас запугать вполне достаточно. А напуганными легче управлять в разы. Боятся или нет, решать Вам. За опередил хистори про наркоманов
[ред. Яшар 07-10-2021 в 17:06]

Яшар ( off )
( 17:11 07-10-2021 )
Как то на Ютубе смотрел видео про одного бандита душегуба. Не помню фамилии. Убивал при жертв грабеже пачками. Был неизлечимо болен туберкулезом (жить ему оставалось несколько месяцев). Ему не нужны были уже деньги или прочие радости жизни. Но так возненавидел мир, что просто хотел, побольше людей отправить туда, куда ему вскоре тоже приедется отправиться. Но даже ему не приходило в его больную голову заражать других тубиком специально, облизывая скажем вокзальные булочки.

Мастер87 ( off )
( 17:27 07-10-2021 )
Насчет СПИДа по студенчеству от шкур что по клубам тусили слышал, у них очко играло от городской легенды, и вот в недалеком 2019 среди шкур моего райцентра ту же байку запустили, и опять они менжевались и переживали

Ангрен ( off )
( 03:56 08-10-2021 )
Цитата: Карл)

Возможно из тех блатарей , что подверглись пыткам и стали после этого смирными ягнятами судя по видео и были достойны этих пыток и унижений. Ведь иначе они ничего бы и не поняли , к таким нельзя проявлять возвышенные чувства.
Тут главный вопрос даже не в том кого пытают. Хотя и это вопрос. Главное - кто пытает. Что это за люди. Откуда взялись. Кого воспитывают из своих детей.

Я однажды случайно узнал про одного рядом живущего человека, что он на одной из недавних воин был карателем - принимал участие в операциях по устранению свидетелей военных преступлений. Нет меры моей брезгливости к этому подлецу. Он такой же как любые палачи. Как дышать с такими одним воздухом? Я при встрече попросил его больше мне на глаза не попадаться. Я всегда прошу людей, которых могу не удержаться и ударить, чтоб они избегали встреч со мной.

Слушай, Карл, но ведь таких много! Что то там в ютубе появилось... Да это мелочь по сравнению с тем что происходит давно и постоянно в застенках. Это система.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc