Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 15:48 07-10-2021 )
Цитата: За!!!
А никак не допускаешь, что эту болезнь искусственно могут поддерживать в общемировом масштабе для каких-то им нужных целей? Они же прямо открытым текстом говорят, что планета перенаселена, и население нужно сокращать. Они просто так, от не хуй делать такое говорят?
Или у тебя только один Путин плохой и российская верхушка, а нынешние западные верха как один белые и пушистые, также общемировые главари?
даже если в планах у общемировой элиты сокращение населения , то это не одномоментная процедура , типа , как Танос сделал щелчок в перчатке Бесконечности. Это будет долгосрочный проект , возможно на столетие. [цит]

За!!! ( off )
( 16:00 07-10-2021 )
Цитата: Яшар
Ну проще же и дешевле смотреть в небо, чем ковырять кору дальше кольской сверхглубокой или нырять в марианскую впадину.
Напоминаю, 1 световой год 9,467 трлн км. Где-то так. А они, якобы, видят миллиарды этих световых лет. Возможно ли это? Послал сигнал радиотелескопа, когда он долетит туда? ,лол, [цит]

За!!! ( off )
( 16:03 07-10-2021 )
Ладно, что-то светится. А как они чёрные дыры видят хуй знает где? Или сочиняют предполагают, фантазируют? ,боб, [цит]

Яшар ( off )
( 16:09 07-10-2021 )
Напоминаю, 1 световой год 9,467 трлн км. Где-то так. А они, якобы, видят миллиарды этих световых лет. Возможно ли это? Послал сигнал радиотелескопа, когда он долетит туда? ,лол,
Через год долетит примерно и через год примерно отраженный сигнал вернется. Радиоволны почти идут со скоростью света. Хотя радиотелескоп больше улавливает радиосигналы, чем испускает [цит]

За!!! ( off )
( 16:10 07-10-2021 )
Цитата: Карл)
даже если в планах у общемировой элиты сокращение населения , то это не одномоментная процедура , типа , как Танос сделал щелчок в перчатке Бесконечности. Это будет долгосрочный проект , возможно на столетие.
А тут хуй ещё знает. В Австралии вон уже опробывают новый мировой порядок. [цит]

За!!! ( off )
( 16:16 07-10-2021 )
Цитата: Яшар
Через год долетит примерно и через год примерно отраженный сигнал вернется. Радиоволны почти идут со скоростью света. Хотя радиотелескоп больше улавливает радиосигналы, чем испускает
А другие галактики как они видят, через миллиард-другой лет вернётся сигнал? ,лол, Это ж какие нереальные расстояния... Как не хуй делать у них. ,biggrin,
Улавливает чего-то, а потом придумают и нарисуют. ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 16:18 07-10-2021 )
Ладно, что-то светится. А как они чёрные дыры видят хуй знает где? Или сочиняют предполагают, фантазируют? ,боб,
Представьте что Вы глядите на реку прямо с уровня воды. Вы можете сказать в каком направлении течет вода. Конечно. Если по реке плывут объекты. Вы можете сказать, что в реке есть круговорот? Конечно, если видете как плывущий объект начинает вращаться вокруг одной точки и успешно в ней тонет. Такая же песня и здесь [цит]

За!!! ( off )
( 16:27 07-10-2021 )
Повторяю это многие трлн км. Десятки, сотни, тысячи.
Триллион это гигантское невероятное по величине число. Если в одну линию выложить 1 триллион песчинок миллиметровых они расстанутся на 1 миллион км. Это чтобы понятней было уйдя от магии гигантских чисел, которой людям весь мозг запудрил и они их реально не воспринимают. [цит]

Яшар ( off )
( 16:41 07-10-2021 )
А другие галактики как они видят, через миллиард-другой лет вернётся сигнал? ,лол, Это ж какие нереальные расстояния... Как не хуй делать у них. ,biggrin,
Улавливает чего-то, а потом придумают и нарисуют. ,biggrin,
Практически все звезды испускают радиочастоты. Радиотелескоп их и ловит. Через то время когда эти частоты дошли. Не только далекие галактики. Но и даже такие планеты как Юпитер. Прекрасно радио волны доходят. Если я знаю сколько расстояние до Юпитера и силу сигнала, то глядя на силу сигнала от Андромеды я прекрасно получу РАССТОЯНИЕ. Только не надо меня спрашивать откуда я знаю расстояние Юпитера. А то у меня полное впечатление, что я пишу лекцию ребенку .пух. [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:44 07-10-2021 )
Я прямо сижу и всему с телевизора верю как ты. Также из других средств массовой дезинформации. Что ни показывают там, я так и распускаю уши... ,боб,
я вот хуею с этих приколов, то есть мы все со школы знаем, как с незапамятных времен знать и жрецы вместе наебывали людей, говорили что с ними то духи то боги общаются, а люди не могли этому бреду противостоять, не могли перечить, и мы все видим и понимаем, какое это тупое было наебалово.

Но примерить на себя - нееее, никогда! Телевизор же сказал, толстосумы же сказали, чинуши же сказали, кто ты такой чтоб ставить под сомнение то, чему все кивают.

Я чего такой злой - сегодня был в Краснодаре, на вокзале террористов больше не боятся, боятся только коронавируса. Я охуел просто от того похуизма, что творится - взрывай что хочешь и как хочешь, всем вообще похую! Где ж блядь террористы, с которыми 8 лет боролись? Вымерли чи шо? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc