Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:46 06-10-2021 )
Цитата: За!!!
Чего-то у спутников-шпиЁнов хвалённых нет никогда фоток резонансных авиакатастроф, что над Донбассом, что в Иране. За то квазары они фотают... ,боб,
Как там у них, триллион ярче нашего Солнца и в миллиард раз тяжелее... ,ржу,
Кто хочет донатит, кто не хочет, не донатит. Они какой-то проект для изучения собирают и отчитываются, хотя немало альтернативщиков к этому скептически относятся. Такие как Атом Правды и ТМ студио, например.
Про фото уже говорил. Если бы такое было его бы давно слили сми за баксы. И те спутники не фотали квазары а засекли гамма всплеск.

За!!! ( off )
( 16:48 06-10-2021 )
Цитата: Яшар
Ну на дошики хватает и слава омерике. Почему к нему до сих пор не пришли люди в черном. Или в белых халатах. Даже не знаю.
Он судя по всему хороший специалист в компьютерах, в электронной технике, на этом и зарабатывает в жизни.
А за что его хватать? Он закон не нарушает, снимает себе небо, Чикаго на другом берегу и прочее.
Какие-то у вас тоталитарные замашки, батенька! ,боб, А такой демократ на первый взгляд.
Ничё, скоро за многими будут приходить люди в медицинских защитных костюмах. А если не будешь им подчиняться, то и люди в чёрном подтянуться плюс полицаи с демократизаторами резиновыми. ,лол, Главное всему верить, что они втирают.

Яшар ( off )
( 16:52 06-10-2021 )
У них выражения лица странное и глаза городских сумасшедших. Вот что я имел в виду. А не красоту.
Такое же выражение можно найти у кого угодно. Ленин например. Медведев. Милонов. Даже Я ,facepalm, ,lol,

Яшар ( off )
( 17:03 06-10-2021 )
Он судя по всему хороший специалист в компьютерах, в электронной технике, на этом и зарабатывает в жизни.
А за что его хватать? Он закон не нарушает, снимает себе небо, Чикаго на другом берегу и прочее.
Какие-то у вас тоталитарные замашки, батенька! ,боб, А такой демократ на первый взгляд.
Ничё, скоро за многими будут приходить люди в медицинских защитных костюмах. А если не будешь им подчиняться, то и люди в чёрном подтянуться плюс полицаи с демократизаторами резиновыми. ,лол, Главное всему верить, что они втирают.
Я считаю ЕСТЬ ПРАВИЛА. У каждого ресурса СВОИ. Ну вот зачем например писать что корона не опасна? Пишут? В Бан. Такая же песня (на мой взгляд) должна быть С ЛЮБЫМ дебилизмом. Будь то Плоская Земля, Космоса нет. Анунаки на Небиру и прочая дичь. Демократия это не запрет мнения. Это запрет того ЧТО ПРИНОСИТ ОЧЕВИДНЫЙ ВРЕД. Хотите про Плоскую Землю? Добро пожаловать на Вап сасиса в палату 6. Нам тут без Вас скучно ,smile, Но Вам не хуй делать в разделе Политика или Наука. Сорян .biggrin.

За!!! ( off )
( 17:57 06-10-2021 )
Никто не говорит, что это прямо не опасно. Грипп тоже опасен, а также и другие заболевания. А говорят, что возможно это всё искусственно, нагнетается истерия, почему-то по небу самолёты туда сюда летают во всём мире и чертят небо, иногда чуть не в квадратик, полосы эти расширяются в дымку. Я 11 сентября работал целый день на улице, а они особо сильно летали туда сюда в тот день. А ночью два раза задыхался во сне после этого и в испуге просыпался, нос сухим был заложен, в горле тоже сухо и ртом тяжело тоже дышать было. На второй день пил сладкий чай целый день, и пищевую соду понемногу, и полегчало.
Также так ли полезна и нужна эта овцина, которой надо три раза вакцинироваться, а потом ещё каждый год. А она никаких клинических опытов не прошла предварительно.
Правила-хуявера для стада. Да, Яшар? ,боб,

Карл) ( off )
( 18:55 06-10-2021 )
Возбуждено уголовное дело по факту пыток в тюрьме Саратовской области

Накануне стало известно, что саратовской колонии проводили пытки над местными зэками и снимали на них компромат. Все это силовики проворачивали для того, чтобы заставить пострадавших в дальнейшем тоже участвовать в пыточном конвейере.

На видео, которые сейчас активно публикуют в сети, показаны извращения бригад, собранных ФСИНовцами. На одном из видео заключенного насилуют черенком от швабры, на другом — мочатся на другого зэка и проводят ему членом по заднему проходу.

Все это происходило в местном тубдиспансере. Врачи знали обо всем, но молчали. При этом пытки оказались не единственным способом воздействия на нужных зэков. Известно, что некоторых специально заразили ВИЧ, а кому-то кололи неизвестные препараты.

Сейчас глава местного ФСИНа "уволился две недели назад". Судя по всему, на местный ФСИН пытаются спихнуть все происходящее. Реальный преступник вряд ли ответит по закону.

Посмотрел десятиминутную нарезку из пыток , бля , средневековая инквизиция отдыхает

Карл) ( off )
( 20:14 06-10-2021 )
Говорят это было у нас в Алматы. Прошлой ночью.
Прикрепленный файл .mp4: скачать (825.2Kb)

За!!! ( off )
( 22:31 06-10-2021 )
Цитата: Яшар
Я считаю ЕСТЬ ПРАВИЛА. У каждого ресурса СВОИ. Ну вот зачем например писать что корона не опасна? Пишут? В Бан. Такая же песня (на мой взгляд) должна быть С ЛЮБЫМ дебилизмом. Будь то Плоская Земля, Космоса нет. Анунаки на Небиру и прочая дичь. Демократия это не запрет мнения. Это запрет того ЧТО ПРИНОСИТ ОЧЕВИДНЫЙ ВРЕД. Хотите про Плоскую Землю? Добро пожаловать на Вап сасиса в палату 6. Нам тут без Вас скучно ,smile, Но Вам не хуй делать в разделе Политика или Наука. Сорян ,biggrin,
Намешал всё в кучу. Анунаки, Плоскую землю, Нибиру. На то, что мы живём на некой плоскости много чего указывает. Люди это не просто с головы взяли. Вон один блогер снял на камеру другой берег Африки за 100 с чем-то км с Испании. С другой стороны от него Гибралтар и выдны дома у моря у подножия горы, а туда 65 км. А снимал он метров с 50 высоты. Даже зумом камеры из-за закругления горизонта корабль вдали вытащил. ,боб,

Ангрен ( off )
( 06:08 07-10-2021 )
Карл), твое мнение - как прекратить пытки?

Я вот думаю, что только неотвратимость мести может остановить палача.

Меня тоже когда-то следователь в пресс-хату собирался отправить. А я ему сказал, - "закажи там, чтоб меня забили насмерть, потому что если выживу, вся твоя семья пройдет через пресс, а тебя козла я после всех обязательно и очень мучительно убью. Только для того и буду ждать освобождения."

Следователь мне поверил. И на следующий день меня вообще выпустили из под ареста. Потому что доказать мою вину без пыток этот козел не умел, а пытать испугался.

Яшар ( off )
( 06:40 07-10-2021 )
Никто не говорит, что это прямо не опасно. Грипп тоже опасен, а также и другие заболевания. А говорят, что возможно это всё искусственно, нагнетается истерия, почему-то по небу самолёты туда сюда летают во всём мире и чертят небо, иногда чуть не в квадратик, полосы эти расширяются в дымку. Я 11 сентября работал целый день на улице, а они особо сильно летали туда сюда в тот день. А ночью два раза задыхался во сне после этого и в испуге просыпался, нос сухим был заложен, в горле тоже сухо и ртом тяжело тоже дышать было. На второй день пил сладкий чай целый день, и пищевую соду понемногу, и полегчало.
Также так ли полезна и нужна эта овцина, которой надо три раза вакцинироваться, а потом ещё каждый год. А она никаких клинических опытов не прошла предварительно.
Правила-хуявера для стада. Да, Яшар? ,боб,
Конечно искусственно. От короны уже умерло несколько моих знакомым и одна родственница. Не припомню, что бы кто то из моего окружения хоть раз умер от гриппа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc