Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:01 04-10-2021
)
Нокия 301. Это я еще свой раритет не юзаю. Берегу на всякий. Нокия буржуазная 63 два ноля Карл)
( off
)
(
17:10 04-10-2021
)
Цитата: Яшар
Нокия 301. Это я еще свой раритет не юзаю. Берегу на всякий. Нокия буржуазная 63 два ноля
Да в свое время 6300 была топом среди телефонов.
Ангрен
( off
)
(
17:15 04-10-2021
)
Нокия 301. Это я еще свой раритет не юзаю. Берегу на всякий. Нокия буржуазная 63 два ноля
Я жене Редми 7 купил, а пацану меньшему Редми 9. А у меня теперь все их прошлые телефоны в распоряжении. На стройке пойдет. Пыль, падения с высоты, падения в воду. Ничего не боюсь.
А ютуб я по утрам смотрю. Пока вся семья спит телефон жены в моем распоряжении. Сынок свой телефон не разрешает. Ну не разрешает и ладно. Чего б не уважить ребенка?
За!!!
( off
)
(
17:32 04-10-2021
)
Яша подбежал к вышедшей из здания яркой как праздник Юлии и начал её стыдить:
Ну я тоже подруге на нг подарил редми 9. Осталось сапожки новые ей прикупить. Мелким обычно на подарки наличкой даю. Пусть сами покупают, что их душе угодно.
А чё не айфон? Ведь каждый из 7 млрд челов о нём мечтает. За!!!
( off
)
(
20:22 04-10-2021
)
Цитата: За!!!
Яша подбежал к вышедшей из здания яркой как праздник Юлии и начал её стыдить:
А чё не айфон? Ведь каждый из 7 млрд челов о нём мечтает.
это не по моим доходам сорян.
Карл)
( off
)
(
06:47 06-10-2021
) https://vm.tiktok.com/ZSeRaL82Q/ шах и мат в пользу плоскоземельщиков.
Яшар
( off
)
(
10:52 06-10-2021
)
Цитата: За!!!
Одно могу сказать, Гагарин был военный лётчик и выполнял приказы.
Есть некое безвоздушное пространство над землёй, но в нём невозможно нахождение людей в неких скафандрах гибких и тем более по столько часов и со столь малым давлением внутри. Ещё очень сомнительно нахождение там некой огромной ёмкости с 1 атмосферой внутри со стенками толщиной в 3 мм. И тем более она там, якобы, носится со скоростью в 27 тыщ км с копейками, или 28 тыщ, точно не помню.
Кстати, в одном интервью дочка Гагарина говорила, что это всё снимали с Поехали на несколько месяцев позже 12 апреля.
А в день запуска ничего не снимали.
И все, в том числе американцы, фактически на слово поверили. А потом была загадочная странная гибель Гагарина. Не смогли уберегти первого легендарного космонавта.
А сейчас дочь первого космонавта расскажет ребятам про своего отца. Ребята, мой папа еще и снимался в кино