Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
22:45 12-09-2021
)
Цитата: Карл)
кстати , если шайтан это тьма , то черные дыры в космосе вполне могут проканать за шайтанов , только вот черные дыры поглощают звёзды , выходит оружие Аллаха бессильно.
Черная дыра это склад для лампочек. Наберет Господь в них света побольше а потом как выстрелит грандиозным салютом! Говорят что всю наша вселенная результат такого выстрела. Или брешут эйнштейны?.
Карл)
( off
)
(
22:45 12-09-2021
)
Цитата: Яшар
Тьмы самой по себе нет. Есть свет. И его ОТСУТСТВИЕ. Не существует спектра темного цвета. От слова совсем
А как же темная сторона силы у ситхов ?
Карл)
( off
)
(
22:48 12-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Черная дыра это склад для лампочек. Наберет Господь в них света побольше а потом как выстрелит грандиозным салютом! Говорят что всю наша вселенная результат такого выстрела. Или брешут эйнштейны?.
А при чем тут Эйнштейны , если мы говорим о брехне пророка.
Яшар
( off
)
(
22:48 12-09-2021
)
Я особо в этом не разбираюсь , просто не вижу смысла вмешиваться в личные убеждения людей или высмеивать их за это.
При этом оставляете за собой право не любить пидорасов а как Вам бисексуалки или даже не к ночи упомянуты лезбиянки? Как у Вас к таким отношение?
Карл)
( off
)
(
22:54 12-09-2021
)
При этом оставляете за собой право не любить пидорасов а как Вам бисексуалки или даже не к ночи упомянуты лезбиянки? Как у Вас к таким отношение?
Коварный вопрос . Все зависит от ситуации конечно , не у каждой лесбиянки на лбу написано , что она лесбиянка , одна такая мне делала боди массаж, кстати год назад , возбудилась сама , пока терлась своей писькой об мой детородный орган , но не дала , хоть я и настаивал. И даже предлогал тройную цену. Ну что сказать ,после этого, наверное отрицательно. Кстати девочка была , одна на миллион , красотка хоть сейча с на конкурс красоты , стала бы мисс Вселенная, метиска азер/русская, кровь с молоком 19ти лет упругое тело , грудь третьего размера , нежная , обаятельная , но толку с нее.
[ред.
Карл)
12-09-2021 в 22:56] Ангрен
( off
)
(
22:54 12-09-2021
)
Тьмы самой по себе нет. Есть свет. И его ОТСУТСТВИЕ. Не существует спектра темного цвета. От слова совсем
А я о чем? О том что шайтанство это плутание ни в чём. Если нет веры - нет ничего. Ты ведь тоже веришь в некоторые "факты"?
Ангрен
( off
)
(
22:57 12-09-2021
)
А при чем тут Эйнштейны , если мы говорим о брехне пророка.
Мне эйнштейны тоже симпатичны как человеки.
Карл)
( off
)
(
23:00 12-09-2021
)
А я о чем? О том что шайтанство это плутание ни в чём. Если нет веры - нет ничего. Ты ведь тоже веришь в некоторые "факты"?
Ну как сказать , факты то они разные. У каждого свои.
Ангрен
( off
)
(
23:01 12-09-2021
)
Всем доброй ночи. Мне рано просыпаться.
Карл)
( off
)
(
23:02 12-09-2021
)
Вот ты сам , плутаешь ни в чем , доказывая человеку , что Земля шарообразная , а ведь по шариату тебя за это пора бы забить камнями