Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:27 02-10-2021 )
Цитата: Карл)

Люди это же не мыши. Можно будет печатать хавчик на 3D принтере. Уже можно. А если поставить все на поток.
Я думаю технологии в этом направлении дойдут до такого уровня , что можно будет и человека полноценного напечатать.
Что бы печатать нужна краска. Расходник. Ресурс коего ограничен в отличии от воспроизводства млекопитающих хоть мышей хоть людей

Яшар ( off )
( 13:30 02-10-2021 )
Цитата: Мастер87
вселенная 25?
Бытие и сознание взаимосвязаны, людей можно контролировать, уже сейчас есть очень много молодых людей, которым не нужен айфон, автомобиль, отдых на море и даже секс и семья. Это не афишируется, не раскручивается, но это есть. Города-полисы как в фильме судья Дред - гораздо реальнее в будущем, чем родовые поместья на дальневосточном гектаре
Боюсь гораздо реальне будет бункер. Как писал выше За с поеданием червяков и тараканов.

Мастер87 ( off )
( 13:56 02-10-2021 )
Цитата: Яшар
Боюсь гораздо реальне будет бункер. Как писал выше За с поеданием червяков и тараканов.
бункер в открытом мире? Глупо, пока можно жить под солнцем

За!!! ( off )
( 14:02 02-10-2021 )
Цитата: Мастер87
нормы что дышло ,bender2, У нас в постсоюзе вода тоже мировым нормам не соответствует, кроме нескольких локальных исключений. А еще у нас у всех "зона рискованного земледелия". И нехватка демократии. Продукты не такие, пшеница не такая, воздух не такой. И нефть не такая, и лес не такой, и люди не слава богу. Вот арабы, пакистанцы - отличные, а мы нет.
Заебывает эта оценочность суждений в одни ворота. 2,2 млрд человек какого-то хуя всё еще живы, без нормальной воды-то. Странно.
Пиздели, что старые советские самолёты не подходят для Европы по экологии. Но сейчас везде самолёты прямо засирают небо, но говорят, что это уже нормально, такие инверсионные следы, мол. ,боб,

Мастер87 ( off )
( 14:37 02-10-2021 )
Цитата: За!!!
Пиздели, что старые советские самолёты не подходят для Европы по экологии. Но сейчас везде самолёты прямо засирают небо, но говорят, что это уже нормально, такие инверсионные следы, мол. ,боб,
ты не понимаешь разницу между благородным выбросом боинга и смердящим выбросом тушки

Карл) ( off )
( 15:03 02-10-2021 )
Что бы печатать нужна краска. Расходник. Ресурс коего ограничен в отличии от воспроизводства млекопитающих хоть мышей хоть людей

Да там хоть из говна печатать можно.

Ангрен ( off )
( 18:15 02-10-2021 )
Пусть реалисты утверждают,
Что все размечено давно,
Во тьме неведенья блуждая,-
"Возможно, - говорим мы, - но..."

Еще возможнее другое-
В просторах благостных равнин
Под барабанный грохот боя
Возникнет новый властелин.

Свобода станет жизнью править
И баррикады громоздить,
А смерть и ненависть объявят,
Что явлено кого любить.

ЧЕСТЕРТОН.

Яшар ( off )
( 07:39 03-10-2021 )
Цитата: Карл)

Да там хоть из говна печатать можно.
из него конфетки это наврядли

За!!! ( off )
( 09:06 03-10-2021 )
... И все 7 млрд хотят ... иметь ... айфоны ...
Пропустил про айфоны...
Я вот не хочу айфон и многим тоже он на хуй не нужен. Меня и очень многих вполне устраивают китайские андроид смартфоны. ,biggrin,

Карл) ( off )
( 06:34 04-10-2021 )
https://vm.tiktok.com/ZSedTjKMJ/ вот вам очередное разоблачение и новая теория.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc