Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:41 01-10-2021
)
Цитата: За!!!
Вполне допускаю, что у многих было и по 2. Но и по 1 у многих тоже было, так как такая политика проводилась. Многодетие не поощралось государством, а всего 1 ребёнок. Поэтому навряд ли чтоб массово было больше 2 детей. И немало к тому семей с 1 ребёнком.
В Китае даже были штрафы за лишних детей, за третьего, например. Только недавно отменили.
Не поощрялось но и никак не наказывалось. У них есть одна традиция. У отца обязательно должен быть сын. Как наследник, продолжатель отца. Есть первый мальчик. Бедный китаец может позволить себе прекратить клепать деток. Первая девка. Скорей всего китаец продолжит попытки создать пацана. Почему отменили это постановление партии? Нация стала быстро стареть. Количество назовем это не работтников пенсионного возраста, вплотную подошло к количеству работающих. То есть не производящих потребителей стало больше, чем производящих.
Яшар
( off
)
(
17:47 01-10-2021
)
Людям возможно уже в скором будущем придется своим ограничивать свою численность. Самый оптимальный вариант обязательны добавлением Государством(может несколькими странами) оральных контрацептивов в продукты питания, напитки, в обязательную медицину. Иначе безконсольный рост населения приведет к катастрофе похлеще испанки
За!!!
( off
)
(
18:38 01-10-2021
)
Цитата: Яшар
Людям возможно уже в скором будущем придется своим ограничивать свою численность. Самый оптимальный вариант обязательны добавлением Государством(может несколькими странами) оральных контрацептивов в продукты питания, напитки, в обязательную медицину. Иначе безконсольный рост населения приведет к катастрофе похлеще испанки
Какой бесконтрольный если население уменьшается. И у нас у многих по одному ребёнку.
Яшар
( off
)
(
19:04 01-10-2021
)
Это у нас он уменьшается. А в Африке Индии Китае и Латинской Америке растет. Говорят к 2к 50 му году население Земли дойдет до цифры 10 млрд особей.
За!!!
( off
)
(
19:29 01-10-2021
)
Это у нас он уменьшается. А в Африке Индии Китае и Латинской Америке растет. Говорят к 2к 50 му году население Земли дойдет до цифры 10 млрд особей.
А ты прямо этим Билл Гейтсам веришь без малейшего сомнения?
Ты не торопись до 2050. Ещё так могут прижать людей в ближайшее время, пример, нынешняя "демократическая" Австралия.
За!!!
( off
)
(
22:05 01-10-2021
)
Вот какая большая Бразилия на фоне Южной Америке и там по официальным данным 207 млн жителей.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(217.5Kb)
Ангрен
( off
)
(
05:12 02-10-2021
)
Цитата: За!!!
Вот какая большая Бразилия на фоне Южной Америке и там по официальным данным 207 млн жителей.
Купи в конце концов обычный школьный глобус. Именно на нем почти реальные масштабы.
Потом натяни на глобус презерватив и обведи по резине контуры стран и материков.
После натягивай этот же презерватив на крышку табурета или на дно тазика. И ты увидишь как искажается перенесенное на плоскость изображение взятое на шаре. А оно искажается очень чувствительно.
Надо подсказать производителям воздушных шариков, чтоб производили надувные глобусы. Специально для таких любознательных малышей, как ты.
За!!!
( off
)
(
05:51 02-10-2021
)
Цитата: Ангрен
Купи в конце концов обычный школьный глобус. Именно на нем почти реальные масштабы.
Потом натяни на глобус презерватив и обведи по резине контуры стран и материков.
После натягивай этот же презерватив на крышку табурета или на дно тазика. И ты увидишь как искажается перенесенное на плоскость изображение взятое на шаре. А оно искажается очень чувствительно.
Надо подсказать производителям воздушных шариков, чтоб производили надувные глобусы. Специально для таких любознательных малышей, как ты.
Я знаю, поэтому Африка и Южная Америка визуально меньше по проекции Меркатора. А Северная Америка, Россия, а особенно Гренландия намного больше.
Но Бразилия так и так самая большая в Ю.Америке страна по территории.
Яшар
( off
)
(
07:18 02-10-2021
)
Очень давно я проезжал мимо одного областного города. Брянска. Меня поразило то количество населения которое я увидел. Визуально их было намного больше чем в моей волости. Может так просто совпало. Но именно в этой поездке я осознал, что человечество это не мой Мухосранск с горсткой жителей. А громадный муравейник. Хотя по функциям больше похоже на стаю саранчи.
Ангрен
( off
)
(
08:27 02-10-2021
)
Очень давно я проезжал мимо одного областного города. Брянска. Меня поразило то количество населения которое я увидел. Визуально их было намного больше чем в моей волости. Может так просто совпало. Но именно в этой поездке я осознал, что человечество это не мой Мухосранск с горсткой жителей. А громадный муравейник. Хотя по функциям больше похоже на стаю саранчи.
Вместо любого Мухосранска можно построить один единственный небоскрёб, и все жители поместятся.