Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 10:19 01-10-2021 )
Цитата: За!!!
Вояджер и мисс_Космос.

По моему даже Аннушка понимает , что Земля это шар. ,боб,

За!!! ( off )
( 10:23 01-10-2021 )
Цитата: Карл)

По моему даже Аннушка понимает , что Земля это шар. ,боб,
В рассказе она учительница- сторонница официальной теории и преподаёт соответственное.
В каком смысле понимает? Она верит в это, в соответствии с внушённым ей с раннего детства.

Яшар ( off )
( 10:31 01-10-2021 )
Учитель не должен сам правильно говорить, он должен уметь учить других правильной дикции. Февочка шкажы-Ыба. Девочка-Селедка (из кино фильма По семейным обстоятельствам) ,biggrin,

Карл) ( off )
( 10:42 01-10-2021 )
В рассказе она учительница- сторонница официальной теории и преподаёт соответственное.
В каком смысле понимает? Она верит в это, в соответствии с внушённым ей с раннего детства.

Верить одно , верить можно во что угодно , но ведь надо понимать ещё , что это такое.

Карл) ( off )
( 11:14 01-10-2021 )
Я понимаю к чему ты клонишь, что я дурак, потому что не верю в Шар, в овцинацию, в официальную версию от чего заболевают модной болезнью, в то что химтрейлы это инверсионные следы самолётов и в прочее.

Да брось дружище. ,боб, я ни к чему не клоню. Я тебе свою позицию по этому вопросу давно сказал. И абсолютно ничего не оспариваю. И я думаю , ты отлично понимаешь , во что веришь.
[ред. Карл) 01-10-2021 в 11:16]

Яшар ( off )
( 12:15 01-10-2021 )
Прекрасно осознаем, что человечества свыше 7 млрд особей. Все знают, что такое арифметическая прогрессия. Число будет расти. Саранча тоже прекрасно пожирает ресурсы. Сам свою численность вид не регулирует. Ему и так хорошо. Это сделают другие причины. Климат, отсутствие ресурса пропитания, ковид или прочая хня.

За!!! ( off )
( 12:38 01-10-2021 )
Цитата: Яшар
Прекрасно осознаем, что человечества свыше 7 млрд особей. Все знают, что такое арифметическая прогрессия. Число будет расти. Саранча тоже прекрасно пожирает ресурсы. Сам свою численность вид не регулирует. Ему и так хорошо. Это сделают другие причины. Климат, отсутствие ресурса пропитания, ковид или прочая хня.
Что ты прекрасно осознаёшь? Тебе что-то сказали, и ты в это свято веришь.
Гаузер давал ссылку на интересную статью. В Китае долгое время было разрешено 1 ребёнка иметь лишь. Двое делают одного всего. И при этом у них, якобы, всё равно выросло население.

Яшар ( off )
( 14:18 01-10-2021 )
Разрешали это КАК? Одного ребенка пара родила и мужику отрезали яйца? Или при второй беременности делали обязательный аборт? Может при рождении второго, третьего четвертого ребенка, этих запрещенных детей уничтожали? Вроде нет. Значит "запрет" особо ни хрена не работал. Кстати этот запрет уже сняли. Вроде. Ибо чем больше количество пацаков, тем качественнее будет отбор тех, кто красиво поёт в клетках во славу господина ПеЖе.

Яшар ( off )
( 14:37 01-10-2021 )
дисковер (M) http://sasisa.ru/chat/inside.php?nk=2767834 Чей это клоп мля? Ворончук? ,podstolom,

За!!! ( off )
( 15:34 01-10-2021 )
Цитата: Яшар
Разрешали это КАК? Одного ребенка пара родила и мужику отрезали яйца? Или при второй беременности делали обязательный аборт? Может при рождении второго, третьего четвертого ребенка, этих запрещенных детей уничтожали? Вроде нет. Значит "запрет" особо ни хрена не работал. Кстати этот запрет уже сняли. Вроде. Ибо чем больше количество пацаков, тем качественнее будет отбор тех, кто красиво поёт в клетках во славу господина ПеЖе.
Вполне допускаю, что у многих было и по 2. Но и по 1 у многих тоже было, так как такая политика проводилась. Многодетие не поощралось государством, а всего 1 ребёнок. Поэтому навряд ли чтоб массово было больше 2 детей. И немало к тому семей с 1 ребёнком.
В Китае даже были штрафы за лишних детей, за третьего, например. Только недавно отменили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc