Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:22 30-09-2021
)
Потому что расширяется всё, включая наблюдателя. Тогда как Вы объясните вот это. Опонент встает, прыгает вверх, приземляется. Тише! Услышат! Ну так как объясните сей феномен? Просто. Вы выросли. Земля выросла, догнала ваши ноги и херакнула по ним. И кто сказал, что мы не наблюдаем расширение? Это очевидно на больших расстояниях, что мы называем удалением или разбеганием далеких галактик, а на самом деле мы видим расширение всей материи со скоростью 9,8 метра в секунду.
Яшар
( off
)
(
18:29 30-09-2021
)
Очень красивая теория, коллега, в восхищении жму Вашу руку. Но чую, что в ней есть какая то не стыковка. Она просто Обязана быть. Не знаю, какая, дайте время мне подумать и после полдника, я разобью Вашу теорию в пух и прах, готовьтесь коллега. Всегда к Вашим услугам.....В детском саду номер шесть, заканчивался тихий час... Ангрен, Вы меня недооцениваете Ангрен
( off
)
(
18:44 30-09-2021
)
Яшар, в детском саду номер шесть действительно расширение.
Раньше была одна попизделка. Теперь - две.
А насчет того что недооцениваю - это зря.
Я б тебя модером в "лирику" назначил. Жаль что не уполномочен.
[ред.
Ангрен
30-09-2021 в 18:49] За!!!
( off
)
(
19:32 30-09-2021
)
Вот тема с моими рассказиками и миниатюрой на эту тематику, что тут.
Если кому интересно. http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318455 Яшар
( off
)
(
19:38 30-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Яшар, в детском саду номер шесть действительно расширение.
Раньше была одна попизделка. Теперь - две.
А насчет того что недооцениваю - это зря.
Я б тебя модером в "лирику" назначил. Жаль что не уполномочен.
Лучше в Политику. Хотя на хер не надо. А то будут юзеры кровавые потом сниться
За!!!
( off
)
(
19:41 30-09-2021
)
Цитата: Яшар
Лучше в Политику. Хотя на хер не надо. А то будут юзеры кровавые потом сниться
Очень порадовало начало. Особенно про отсталую Германию. Даже догадываюсь от кого отстала. В той прекрасной стране будущего наверняка выпускают уаз буханку с гравицапфой имени 32 го гиперзвука, возможно даже климат контролем и обязательной клеткой для перевозки пацаков.
За!!!
( off
)
(
19:59 30-09-2021
)
Цитата: Яшар
Очень порадовало начало. Особенно про отсталую Германию. Даже догадываюсь от кого отстала. В той прекрасной стране будущего наверняка выпускают уаз буханку с гравицапфой имени 32 го гиперзвука, возможно даже климат контролем и обязательной клеткой для перевозки пацаков.
Все от Китая отстали окончательно в электронике.
Ангрен
( off
)
(
05:21 01-10-2021
)
Учительница но космосу, нашу училку по физике напомнила. В школе рабочей молодежи.
Не уроки - сеансы эротического гипноза устраивала.
Ну и пришел я к ней после уроков с сумкой шампанского. Говорю:
- О физике с тобой говорить смысла нет. Я её лучше тебя знаю. А вот о влиянии физиологии на учебный процесс давай пощебечем.
Пили шампанское. Сидя за партой. Шоколад жрали. Руки я уже распустил. И - бац! Уборщица в дверь с ведром заходит. Другого времени не нашлось!
На следующий день шуганул я весь педсовет из учительской. В коридор все кроме заучши щеманулись. Ее я оставил для перевоспитания. Объяснил ей по доброму, что лучше меня не злить.
Пока то да се, милиция приехала. Забрали меня. До вечера не знали что со мной делать. Преступления то в том что с телкой шампанское пил в кодексе не записано. А педсовет громкого голоса испугавшийся - это просто смех для прокурора.
Отпустили меня.
Ангрен
( off
)
(
05:42 01-10-2021
)
Расплата пришла позже. Характеристику мне заучша написала в военкомат с ужасными для того времени определениями - "способности ниже средних" и "морально неустойчив".
В военкомат я ту характеристику отнес. Возьмите, раз вам надо.
Майор прочитал и смяв бумажку выбросил в урну:
- С такой характеристикой тебя в тюрьму не возьмут, не то что в армию...
И поехал я в армию с характеристикой за восьмой класс. Весь такой спортсмен и победитель математических олимпиад.
А физичку я так и не дощупал. Потому что когда меня милиция забирала увидела это симпатичная девушка Ирочка. В девятом классе той же школы училась. И в наручниках я ей прям принцем показался.
И на следующий же вечер мы с ней пошли на свидание в поле. Плед с собой взяли и всё недопитое шампанское с шоколадом.