Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
10:20 30-09-2021
)
Цитата: Карл)
да. Но тогда где обратная сторона Луны
Не знаю, они говорят, что она так хитро крутится, что мы не видим её обратную сторону. Ангрен
( off
)
(
10:29 30-09-2021
)
Цитата: За!!!
Я знаю за сколько делает Луна оборот вокруг оси.
Повторяю, Солнце, перед ним Шар, который закрывает Луну, но которая всё равно светится полностью высоко в зените на небе с другой неосвещённой стороны Шара. Как это может быть? Также почему никак не меняется освещённость Луны от изменения положения Солнца по отношению к Шару и к ней. Также как-то очень неубедительно объясняется почему не не видим противоположную сторону Луны, а всегда одну картину с ней.
Синхронное вращение. Если ты знаешь, что такое синхронность...
Луна вращается вокруг собственной оси почти синхронно с тем как совершает полный оборот вокруг Земли. Потому изменения почти незаметны. Почти. Но они есть.
А насчет того что Луна напротив Солнца за землей затмевается... Раз в месяц! Что тут тебе еще не ясно?
Раз в месяц это происходит.
Зачем тебе быстрее?
Хочешь вселенную под свой разум подогнать? Не выйдет.
За!!!
( off
)
(
10:30 30-09-2021
)
Это ещё можно было
как-то понять, если бы Луна ночью низко над горизонтом находилась постоянно. И выходила да восходила бы во второй половине ночи к утру, а днём высоко в небе, потом исчезновение. Где-то так. Пытаюсь представить. Шар крутится в 27 раз быстрей вокруг оси, чем Луна вокруг него. Луна в зените у нас среди ночи, а не где-то сбоку над горизонтом, значит она полностью за Шарем от Солнца находится.
За!!!
( off
)
(
10:34 30-09-2021
)
Видел мультик объяснение официалов про обратную невидимую сторону Луны. Они это показывали всё вокруг статичной Земли. Без вращения её вокруг оси. Ангрен
( off
)
(
10:56 30-09-2021
)
Не знаю, они говорят, что она так хитро крутится, что мы не видим её обратную сторону.
Два одинаковых колобка катятся с горы в одну сторону с одинаковой скоростью. Один смотрит на другого. Видит, а попутчик не движется. Весь мир крутится бешенно вокруг них, а они словно застыли друг против дружки. Улыбаются, как два дурака.
Одного Дима звать. Другого - Вова.
Вова говорит:
- А почему ты, Дима, не крутишься?
- Кручусь. - отвечает Дима. - но по хитрому, синхронно с тобой.
- Да не ври - возмущается Вова. - если бы ты крутился, я бы должен был видеть.
Вова в этой сказке - орбита Луны. А Дима - экватор Луны.
А посреди орбиты Луны кто-то кружится и орет:
- Я шар! Я шар!
Это колобок по имени Андрей. И он в этой сказке - Земля.
Смотрит Андрей на Диму, а Дима хоть и мелькает, а все время наглой мордой правильно - подбородок внизу, а прическа сверху.
И этот самый Андрей подмигивает Диме. А чо не подмигнуть? Димон-то парень неплохой, хотя и продуманный через чур.
За!!!
( off
)
(
12:08 30-09-2021
)
Ну такой пример. Я в точку выше писал, что будут метафоры и аллегории.
И это пиздатый пример. А вот мой с уменьшённой в миллиард раз Солнечной системой уже хуйовый. А тут охуительно всё. Ангрен
( off
)
(
12:33 30-09-2021
)
Ну такой пример. Я в точку выше писал, что будут метафоры и аллегории.
И это пиздатый пример. А вот мой с уменьшённой в миллиард раз Солнечной системой уже хуйовый. А тут охуительно всё.
Погоди, как работы у меня не станет, я целую поэму про это всё забацаю. Сейчас - некогда. Осень. Все люди срочно кинулись строить. Весной не расшевелишь. А к зиме продыха нет.
Яшар
( off
)
(
16:34 30-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Два одинаковых колобка катятся с горы в одну сторону с одинаковой скоростью. Один смотрит на другого. Видит, а попутчик не движется. Весь мир крутится бешенно вокруг них, а они словно застыли друг против дружки. Улыбаются, как два дурака.
Одного Дима звать. Другого - Вова.
Вова говорит:
- А почему ты, Дима, не крутишься?
- Кручусь. - отвечает Дима. - но по хитрому, синхронно с тобой.
- Да не ври - возмущается Вова. - если бы ты крутился, я бы должен был видеть.
Вова в этой сказке - орбита Луны. А Дима - экватор Луны.
А посреди орбиты Луны кто-то кружится и орет:
- Я шар! Я шар!
Это колобок по имени Андрей. И он в этой сказке - Земля.
Смотрит Андрей на Диму, а Дима хоть и мелькает, а все время наглой мордой правильно - подбородок внизу, а прическа сверху.
И этот самый Андрей подмигивает Диме. А чо не подмигнуть? Димон-то парень неплохой, хотя и продуманный через чур.
Миня там не было. Это поклеп Ангрен
( off
)
(
16:57 30-09-2021
)
Цитата: Яшар
Миня там не было. Это поклеп
Ну не Карла же в сказку вставлять. Он хотя и не Маркс, но такой сказкой может отомстить, что я в ответ только ушами похлопать сумею.
Яшар
( off
)
(
18:17 30-09-2021
)
Гравитация. Рассказ. Все совпадения случайны. Ну так вот, коллега, я заявляю, что гравитации не существует! В смысле? А что существует. Коллега я уверен, что Большой взрыв с расширением пространства-времени продолжается. Время же течет вперед? Так, это интересно, подробнее? Всё в этом Бытие продолжает расширяться со скоростью 9,8 метров в секунду. Да ладно, а почему мы этого не наблюдаем?