Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 20:19 29-09-2021 )
Помню в детстве , мне было лет 7 , я попал в голой степи под сильнейшую грозу. Молнии сверкали там и тут. Не пойму , как в меня не ебанула ни одна молния и дождь лил , как из ведра , сплошной стеной. Я нашел какой-то кусок полителена и накрылся им. Но один хуй промок до нитки.

Ангрен ( off )
( 20:22 29-09-2021 )
Цитата: Карл)

Ты не правильно пропорции выставляешь. Это тебе не бетонный раствор замесить.
Сейчас я штукатур. Раствор штукатурный готовлю в пропорции (песок/цемент) 3/1, то есть песка в 3 раза больше чем цемента.

А так конечно, куда нам строителям вселенские пропорции понимать. Мы в основном по мелочи пропорционируем.

Карл) ( off )
( 20:25 29-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Сейчас я штукатур. Раствор штукатурный готовлю в пропорции (песок/цемент) 3/1, то есть песка в 3 раза больше чем цемента.

А так конечно, куда нам строителям вселенские пропорции понимать. Мы в основном по мелочи пропорционируем.

Все правильно , три лопаты песка , одна лопата цемента.

Ангрен ( off )
( 20:36 29-09-2021 )
Помню в детстве , мне было лет 7 , я попал в голой степи под сильнейшую грозу. Молнии сверкали там и тут. Не пойму , как в меня не ебанула ни одна молния и дождь лил , как из ведра , сплошной стеной. Я нашел какой-то кусок полителена и накрылся им. Но один хуй промок до нитки.
Мы на турслете в горах как то под долгий ливень попали. Туристы -дети. Пятиклассники, А я девятиклассник и инструктор.

Речка наполнилась, течение бешенное. Вот-вот всё подряд сносить начнет.

Начали эвакуировать сопливых туристов.

Ох и геройски я себя вел. Аж стесняюсь подробности рассказывать. Ни кто не погиб.

Меня потом похвалили. Но мельком. Зато ругали не мельком. За то что еще до ливня ночью в палатке с пионервожатой застукали.

Ну вот и толку быть героем, если и герою бабу пощупать за преступление засчитывают?

Карл) ( off )
( 20:40 29-09-2021 )
Мы на турслете в горах как то под долгий ливень попали. Туристы -дети. Пятиклассники, А я девятиклассник и инструктор.

Речка наполнилась, течение бешенное. Вот-вот всё подряд сносить начнет.

Начали эвакуировать сопливых туристов.

Ох и геройски я себя вел. Аж стесняюсь подробности рассказывать. Ни кто не погиб.

Меня потом похвалили. Но мельком. Зато ругали не мельком. За то что еще до ливня ночью в палатке с пионервожатой застукали.

Ну вот и толку быть героем, если и герою бабу пощупать за преступление засчитывают?

Я понимаю если бы тебя кастрировали , чтоб неповадно было. А так все это мелочи жизни.

Ангрен ( off )
( 20:50 29-09-2021 )

Я понимаю если бы тебя кастрировали , чтоб неповадно было. А так все это мелочи жизни.
Наказание должно быть пропорционально содеянному. А я тогда ничего не успел. Только подразнился об девичью мякоть.

Ангрен ( off )
( 04:31 30-09-2021 )
Цитата: За!!!
Короче, про освещение Луны проигнорил, где-то перекрутили, а где-то завели всё в болтологию бессмысленную.
Короче, досвидания, я заебался от этой болтологии.
А что там про освещение луны? Почему светит всю ночь? И не затмевается когда солнце строго по другую сторону земли?

Дело в том что солнце редко бывает строго по другую сторону. Оно - не строго.

Солнце и луна относительно земли ведь не в одной плоскости круги наворачивают.

Что такое восьмерка на велосипеном колесе знаешь?

Вот такие "восьмерки" и выписывают не только луна с солнцем, но и вся вселенная вместе с ними.

Более или менее упорядовачивается это всё только если мы начинаем оценивать это движение не относительно земли, а относительно солнца.

От относительности много зависит. Даже порядок в голове.

Крутится голова вокруг светоча нормальной науки - всё в порядке - понимающая голова получается.

А если голова начинает эту науку вокруг себя крутить - то она и сама ничего не понимает и наука дурой выглядит.

Ангрен ( off )
( 04:56 30-09-2021 )
Так вот... Луна делает оборот вокруг Земли за приблизительно месяц. То есть практически "стоит на месте", если вспомнить твое ненаучное грубиянство с "практически вакуумом".

Если сравнить орбиту Луны с циферблатом часов, - минуты на две в сутки продвигается.

Солнце - тоже практически не подвижно. Не оно, а земля вокруг него круги мотает - один круг в год. В двенадцать раз медленнее Луны у нее получается. Несколько секунд на циферблате в сутки отсчитывает.

То есть за сутки в системе "Солнце, Земля, Луна" практически ничего не меняется, кроме того что земля как девочка делает оборот, чтобы показать, как ее юбочка взлетает.

Практически ничего не меняется. Тьфу! Опять вспомнил твой "практически вакуум".

Если за сутки Луна, Земля и Солнце лишь немножко подвинулись относительно друг дружки, с чего ты решил, что должно произойти затмение?

Уж не с того ли, что у земли юбочка взлетела?

Трусики мелькнули?

Тут я тебя понимаю. У меня тоже затмение, как до трусиков дело доходит.

За!!! ( off )
( 06:12 30-09-2021 )
Так вот... Луна делает оборот вокруг Земли за приблизительно месяц. То есть практически "стоит на месте", если вспомнить твое ненаучное грубиянство с "практически вакуумом".

Если сравнить орбиту Луны с циферблатом часов, - минуты на две в сутки продвигается.

Солнце - тоже практически не подвижно. Не оно, а земля вокруг него круги мотает - один круг в год. В двенадцать раз медленнее Луны у нее получается. Несколько секунд на циферблате в сутки отсчитывает.

То есть за сутки в системе "Солнце, Земля, Луна" практически ничего не меняется, кроме того что земля как девочка делает оборот, чтобы показать, как ее юбочка взлетает.

Практически ничего не меняется. Тьфу! Опять вспомнил твой "практически вакуум".

Если за сутки Луна, Земля и Солнце лишь немножко подвинулись относительно друг дружки, с чего ты решил, что должно произойти затмение?

Уж не с того ли, что у земли юбочка взлетела?

Трусики мелькнули?

Тут я тебя понимаю. У меня тоже затмение, как до трусиков дело доходит.
Хуянство. Не занимайся формализмом м
И цеплянием к словам. Очень разряженная воздушная среда уже есть вакуум.
Луна Солнце и между ними Земля глубокой ночью. И потом Солнце восходит, Луна также им освещена, её освещённость никак не меняется. Потом утром Солнце на небе и Луна ещё не исчезла, и картина таже с ней. Нарисуй на схеме как это может быть.
Болтологией пустой заниматься то легко.

За!!! ( off )
( 06:22 30-09-2021 )
ничего не разъяснил. Это так не работает. Это не так просто , как ты пытаешься представить . Кроме пропорций, не учтено кучи других факторов и условий.
А в ваших примерах, а-ля подрыгни в автобусе, прямо всё учтено.
Главная задача этого уменьшения в 1 миллиард раз показать реальный масштаб Солнечной системы, настолько малы планеты некоторые к расстоянием, что это как бы песчинки, шарики, мячики на километровых расстояниях от Солнца. Масштаб 1 метр- 1000 000 млн км, или 1000 000 000 м. Просто так для человеческого восприятия становится понятней.
И это было в ответ на Яшарово, а посвети фонариков в тёмной комнате глобус. То что он предложил прямо всё учитывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc