Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 22:28 12-09-2021 )
Цитата: Карл)

Повторюсь ещё раз , человек имеет право верить во что угодно , в Бога которого нет или в шарообразную Землю ,это индивидуальное право каждого отдельно взятого индивидуума. И тут уже не важны , ни факты , ни научные доказательства , ведь упоротость у каждого своя.
Я не спорю. Кстати это Постулат Либерастной Дерьмократии. Ибо Любая вера позиционирсет себя, как Единственно верную. А другие веры подлежащие уничтожению. В том числе вместе с носителями. Да не будет у тебя Других богов. Кто поклониться другим богам, тому надлежит быть убиту. Мне нравиться когда адепты забывают свои постулаты и применяют принципы других мировоззрений. Это их Право. Вы правы ,smile,

Карл) ( off )
( 22:28 12-09-2021 )
Цитата: Яшар
Вы представляете СИЛУ, НЕОБХОДИМУЮ, что бы пиздануть КАРЛИКОМ по имени Солнце по темной сущности одного шайтана? Вы знаете много летающих именно в шайтанов солнц? Я ни одного за всю историю наблюдений. Наверно астрономы от нас это скрывают. Хотя. Может уже все шайтаны перебиты или еще прицел не навели

Когда Муххамед сочинял свои аяты он не имел понятия о том что звёзды бывают разной величины и разной классификации , с Земли они ему казались все одинаковыми.

Ангрен ( off )
( 22:33 12-09-2021 )
Вы представляете СИЛУ, НЕОБХОДИМУЮ, что бы пиздануть КАРЛИКОМ по имени Солнце по темной сущности одного шайтана? Вы знаете много летающих именно в шайтанов солнц? Я ни одного за всю историю наблюдений. Наверно астрономы от нас это скрывают. Хотя. Может уже все шайтаны перебиты или еще прицел не навели
тьму бьют светом. А не лампой. Развивай, Андрей в себе дисциплину мысли. Хотя бы чтоб самому не путаться в мыслях - ставь понятия в произнесенных тобой предложениях каждое на свое место. И читая любой текст не спеши считать себя умнее автора. Если ты чего не понял - это ты глупее автора. А уж если догадался в чем автор не прав - перепроверь свою догадку семь раз.

Яшар ( off )
( 22:34 12-09-2021 )

Как это вера не имеет фактажа ? А священное писание , а Коран , а пророки всякие , в конце концов недавно в Киргизии в одного долбоеба вселился Бог. Это че не факт
Бог лично ничего не писал. Писали люди. А людям. Даже святым свойственно ошибаться. Не знаю, как богу пришло в голову поменять Рай на жилищные условия тела киргиза, боюсь был бы не в восторге и быстро выпилился обратно оттуда. Да и нельзя ему Рай покидать по телам разгуливая,smile,

Карл) ( off )
( 22:35 12-09-2021 )
Я не спорю. Кстати это Постулат Либерастной Дерьмократии. Ибо Любая вера позиционирсет себя, как Единственно верную. А другие веры подлежащие уничтожению. В том числе вместе с носителями. Да не будет у тебя Других богов. Кто поклониться другим богам, тому надлежит быть убиту. Мне нравиться когда адепты забывают свои постулаты и применяют принципы других мировоззрений. Это их Право. Вы правы ,smile,

Я особо в этом не разбираюсь , просто не вижу смысла вмешиваться в личные убеждения людей или высмеивать их за это.

Карл) ( off )
( 22:36 12-09-2021 )
Бог лично ничего не писал. Писали люди. А людям. Даже святым свойственно ошибаться. Не знаю, как богу пришло в голову поменять Рай на жилищные условия тела киргиза, боюсь был бы не в восторге и быстро выпилился обратно оттуда. Да и нельзя ему Рай покидать по телам разгуливая,smile,

Ну бля , Бог просто не умеет писать , некому его было обучить грамоте. Так трудно понять это что ли ? Для этой миссии он и создал хуеву тучу пророков.

Карл) ( off )
( 22:38 12-09-2021 )

Тело киргиза по идее такое же тело , как и у Бога , или ты забыл , что Бог создал человека по образу и подобию своему ,crazy,

Яшар ( off )
( 22:40 12-09-2021 )

Когда Муххамед сочинял свои аяты он не имел понятия о том что звёзды бывают разной величины и разной классификации , с Земли они ему казались все одинаковыми.
Это невозможно. ,глаза, Я думал Аллах пророку всё рассказал

Яшар ( off )
( 22:42 12-09-2021 )
Цитата: Ангрен
тьму бьют светом. А не лампой. Развивай, Андрей в себе дисциплину мысли. Хотя бы чтоб самому не путаться в мыслях - ставь понятия в произнесенных тобой предложениях каждое на свое место. И читая любой текст не спеши считать себя умнее автора. Если ты чего не понял - это ты глупее автора. А уж если догадался в чем автор не прав - перепроверь свою догадку семь раз.
Тьмы самой по себе нет. Есть свет. И его ОТСУТСТВИЕ. Не существует спектра темного цвета. От слова совсем ,smile,

Карл) ( off )
( 22:43 12-09-2021 )
Это невозможно. ,глаза, Я думал Аллах пророку всё рассказал

Ну мусульмане верят в то , что сам Аллах ему это и рассказал , или если точнее надоумил его на это. Я сам не знаю точно , не эксперт в этих делах , надо бы у Лозы спросить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc