Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 19:58 29-09-2021 )
Цитата: За!!!
А ту херь, что ты тут несёшь прямо имеет смысл?
Я никогда не говорю того чего не понимаю.

Хенаро помнишь? Этот тип прочно во мне засел. И все мои мысли редактирует.

Как он это умудряется я удивляюсь просто. Ведь ни физики ни математики этот гад толком не знает.

Может быть я в себе другого собственного Хенаро отрастил?

Ангрен ( off )
( 19:59 29-09-2021 )
Цитата: Карл)

Не в 50 раз больше муки , а в 49 раз. ,crazy,
Не смеши пилотку.

Карл) ( off )
( 20:01 29-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Не смеши пилотку.

Ты не правильно пропорции выставляешь. Это тебе не бетонный раствор замесить.

За!!! ( off )
( 20:01 29-09-2021 )
Я никогда не говорю того чего не понимаю.

Хенаро помнишь? Этот тип прочно во мне засел. И все мои мысли редактирует.

Как он это умудряется я удивляюсь просто. Ведь ни физики ни математики этот гад толком не знает.

Может быть я в себе другого собственного Хенаро отрастил?
Я уменьшил всё в 1 млрд раз. Что непонятного? Мне мнение этого Дона до одного места было раньше, также и сейчас.

Карл) ( off )
( 20:04 29-09-2021 )
Я уменьшил всё в 1 млрд раз. Что непонятного? Мне мнение этого Дона до одного места было раньше, также и сейчас.

Ну ведь это так не работает , хоть уменьшай ты , хоть увеличивай. Хоть делай один к одному. Условия то разные во первых , а во вторых это все в твоём воображении.

Ангрен ( off )
( 20:07 29-09-2021 )

Кажется по исламским понятиям подчерпнутыми из Корана , Луна светится по воле Аллаха. Как и Солнце. Поэтому все по воле Аллаха.
Совершенно верно. И физика и химия и математика тоже работают по воле Аллаха.

Альхамду ли Ллахи , робиль алямина, рохмани рахим!

За!!! ( off )
( 20:08 29-09-2021 )

Ну ведь это так не работает , хоть уменьшай ты , хоть увеличивай. Хоть делай один к одному. Условия то разные во первых , а во вторых это все в твоём воображении.
А карты ты как смотришь, не уменьшеные в неком масштабе всё? Планы, чертежи, схемы они на всю величину? Или всё таки уменьшенные на в разы на некое число.
Одно из значений пропорции соразмерность. Уменьшения в 1 млрд соразмерность всего в Солнечной системе.
Я устал от писанины этой. Надеюсь, всё разъяснил с уменьшением в 1 млрд.

Карл) ( off )
( 20:11 29-09-2021 )
Совершенно верно. И физика и химия и математика тоже работают по воле Аллаха.

Альхамду ли Ллахи , робиль алямина, рохмани рахим!

Вот о чем можно разговаривать с дремучим человеком верящим в это ? Это все равно , что говорить с человеком , который крестится , когда слышит гром , чтоб отогнать от себя бесов , потому что кто то с неба бьёт в них молниями. Не помню , кто именно , запамятовал , кажется Илья какой то.

Ангрен ( off )
( 20:13 29-09-2021 )
А карты ты как смотришь, не уменьшеные в неком масштабе всё? Планы, чертежи, схемы они на всю величину? Или всё таки уменьшенные на в разы на некое число.
Одно из значений пропорции соразмерность. Уменьшения в 1 млрд соразмерность всего в Солнечной системе.
Смысла нет тебе говорить. Не слышишь.

Карл) ( off )
( 20:13 29-09-2021 )
ничего не разъяснил. Это так не работает. Это не так просто , как ты пытаешься представить . Кроме пропорций, не учтено кучи других факторов и условий.
[ред. Карл) 29-09-2021 в 20:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc