Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 16:25 29-09-2021 )
Цитата: Яшар
А где спутники? ,глаза, Это что за телескоп? ,lol,

Это по ходу на любительский фотоаппарат сделано фото.

Яшар ( off )
( 16:27 29-09-2021 )
Цитата: За!!!
Папуас из джунглей Новой Гвинеи, который никогда не слышал официальной теории, какой вывод из увиденного сделает?
Конечно, те кому влили в уши с ранего детства, скажут Юпитер такого-то размера, такого-то диаметра, газовый гигант а таком-то расстоянии от нас и на таком от Солнца.
Папуас из джунглей самое большое что видел в жизни, это хуй с яйцами у вождя племени и сиськи с жопой его жены. Остальные размеры в качестве визуальных объектов его мало интересовали в силу их абсолютной ненужности. Для него это пятно так и будет равно размеру мышиного глаза. Ни больше ни меньше ,pishu,

Яшар ( off )
( 16:46 29-09-2021 )
Примерно Такую картину наблюдал лично я в школьный телескоп https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/5/4738563.jpg Для тех кто не знал. Спутники Юпитера можно рассмотреть даже в бинокль. Не ретушируйте их больше ,bleat,
[ред. Яшар 29-09-2021 в 16:48]

За!!! ( off )
( 16:54 29-09-2021 )
А где спутники? ,глаза, Это что за телескоп? ,lol,
На Ютубе видео, сделал скрин.

За!!! ( off )
( 16:55 29-09-2021 )
Цитата: Карл)

Это по ходу на любительский фотоаппарат сделано фото.
Это скриншот с Ютуба.

За!!! ( off )
( 16:57 29-09-2021 )
Папуас из джунглей самое большое что видел в жизни, это хуй с яйцами у вождя племени и сиськи с жопой его жены. Остальные размеры в качестве визуальных объектов его мало интересовали в силу их абсолютной ненужности. Для него это пятно так и будет равно размеру мышиного глаза. Ни больше ни меньше ,pishu,
А ты видел прямо этот Юпитер с более близкого расстояния, или тоже некое пятно на небе? Ну и рисунки-картинки-отфошопленые фотки из книжек.

За!!! ( off )
( 17:09 29-09-2021 )
Примерно Такую картину наблюдал лично я в школьный телескоп https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/5/4738563.jpg Для тех кто не знал. Спутники Юпитера можно рассмотреть даже в бинокль. Не ретушируйте их больше ,bleat,
Вот ещё один скрин с любительского телескопа. Две точечки рядом. Наверное, спутники. На ЯПлакалъ видно дорисованное обработанное фото.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (87.8Kb)

Карл) ( off )
( 17:31 29-09-2021 )

То что хорошо видно Юпитер в телескоп я слышал от одного знакомого типа , он настраивает телескоп на разные небесные тела и делает типа платного обзора. 100 рублей стоит полчаса. Например можно наблюдать полет кометы .

Яшар ( off )
( 18:16 29-09-2021 )
Цитата: За!!!
А ты видел прямо этот Юпитер с более близкого расстояния, или тоже некое пятно на небе? Ну и рисунки-картинки-отфошопленые фотки из книжек.
Это спутники отфотошоплены. До полного исчезновения. Говорю возьмите на прокат телескоп и гляньте Сами. Хотя бы Один раз. Или мощный бинокль. В чом проблема?

Яшар ( off )
( 18:18 29-09-2021 )
Цитата: Карл)

То что хорошо видно Юпитер в телескоп я слышал от одного знакомого типа , он настраивает телескоп на разные небесные тела и делает типа платного обзора. 100 рублей стоит полчаса. Например можно наблюдать полет кометы .
Спросите у него пожалуйста, видно ли у Юпитера 4 спутника. Если да скинемся Володе по полтийнику на один просмотр
[ред. Яшар 29-09-2021 в 18:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc