Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 09:49 29-09-2021 )
Цитата: Карл)
нет. Ты паришь , а земля приближается к тебе.
Если я правильно догадался о чем речь - о том что земля летит навстречу грузу, и этим мол объяснено притяжение?

Полная чушь.

Груз любой падает всегда с одинаковым ускорением. То есть с этим же ускорением должна лететь плоская земля навстречу всем существующим грузам. 9,8 метра в секунду за секунду. Умножить такое ускорение на хотя бы двадцать веков - подозреваю это будет побольше скорости света во много раз.

Карл) ( off )
( 09:59 29-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Если я правильно догадался о чем речь - о том что земля летит навстречу грузу, и этим мол объяснено притяжение?

Полная чушь.

Груз любой падает всегда с одинаковым ускорением. То есть с этим же ускорением должна лететь плоская земля навстречу всем существующим грузам. 9,8 метра в секунду за секунду. Умножить такое ускорение на хотя бы двадцать веков - подозреваю это будет побольше скорости света во много раз.
нет , ты не правильно понял. Здесь рассказывается о теории относительности и гравитации как таковой. Понимаешь , теория относительности , по которой все относительно. Напряги мозги , включи воображение , поскрипи извилинами и может быть поймёшь , про что это.
[ред. Карл) 29-09-2021 в 10:33]

За!!! ( off )
( 11:27 29-09-2021 )

Полная чушь.

Причём тут плоская земля, не приписывай. Это в ролике говорится, где про Шар, гравитацию и теорию относительности .

Карл) ( off )
( 11:31 29-09-2021 )
Цитата: За!!!
Причём тут плоская земля, не приписывай. Это в ролике говорится, где про Шар, гравитацию и теорию относительности .
гравитация это не просто тупое притяжение

Яшар ( off )
( 12:24 29-09-2021 )
И даже разбив 5 км на миллиметры, то мы начинаем понимать насколько это большое число миллион, что из песчинок в 1 мм выстраивается 1 километр и километры. А что говорить о миллиарде, а тем более о триллионе. А триллионов тут 4 десятка с копейками в километрах.
Людям вбили в голову эту магию очень великих и невероятно гигантских чисел, что они уже не понимают и не воспринимают их реальную величину.
В древнем Египте число миллион изображал иероглиф -,kumamon, Человек вскидывал вверх руки перед таким громадным числом. Думаю проблема в том, что с практической точки зрения египтянам просто не чего было считать такими числами. Сейчас обычные чиновники миллиардами "свои доходы" считают. Триллионы воще банальны в бюджете страны. Но рядовой россиянин так и остался на уровне вожделенных десяти тысяч. Не выходя в числовых представалениях за рамки древнего египтянина. Триллион для каждого пенсионера писец какое громадное число

Ангрен ( off )
( 12:38 29-09-2021 )
У меня пропорция всё разделить на миллиард, расстояния, диаметры Солнца и планет Сс.
А у тебя что? Плутон я посчитал в миллиметрах, чтобы было понятно как взялась величина в 2 мм с небольшим в уменьшённой в 1 млрд раз пропорции. Расстояние до него в километрах, а он практически песчинка в этой пропорции, а Солнце шар в 1 м 40. Возможно это тоже не идеальный пример и он, что-то не совсем верно учитывает, но это несравненно корректней ваших примеров.
Если хочешь в миллиметрах, то 5 км это 5000000 мм.
Ты глянь пост в ответ на который написана моя посчиталка. Там ты написал, что ближайшая к нашей галактике звезда дальше от земли чем солнце в 250 с чем то тысяч раз. А я в своей посчиталке привел пример когда и в 300 тысяч раз не проблема.

Вот и всё.

Сам я цифр не искал. Взял твои уже посчитанные тобой.
[ред. Ангрен 29-09-2021 в 12:41]

За!!! ( off )
( 12:41 29-09-2021 )
Цитата: Яшар
В древнем Египте число миллион изображал иероглиф -,kumamon, Человек вскидывал вверх руки перед таким громадным числом. Думаю проблема в том, что с практической точки зрения египтянам просто не чего было считать такими числами. Сейчас обычные чиновники миллиардами "свои доходы" считают. Триллионы воще банальны в бюджете страны. Но рядовой россиянин так и остался на уровне вожделенных десяти тысяч. Не выходя в числовых представалениях за рамки древнего египтянина. Триллион для каждого пенсионера писец какое громадное число
А что триллион км это ,типа, не очень большое расстояние выходит? И 41 трлн ну такое себе расстояние тоже? ,лол, Ты даже миллион км в том мире, где ты живёшь не можешь реально представить.
Причём к этому бюджет и безналичные деньги?
Впрочем в Зимбабве были банкноты в миллиарды не так давно. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 12:44 29-09-2021 )
Ты глянь пост в ответ на который написана моя посчиталка. Там ты написал, что ближайшая к нашей галактике звезда дальше от земли чем солнце в 250 с чем то тысяч раз. А я в своей посчиталке привел пример когда и в 300 тысяч раз не проблема.

Вот и всё.

Сам я цифр не искал. Взял твои уже посчитанные тобой.
Какая у тебя там пропорция в 300000 раз? Ты просто 30000 метров поделил на 0,1 и, опа, 300000 раз получилось. ,biggrin,

Ангрен ( off )
( 12:49 29-09-2021 )
Я в командировке. Ролики смотреть не на чем. Потому и начал с оговорки "если я правильно догадался". Ну не догадался. Ну и ладно.

Как весело в этой теме все таки. Почему с земли океаны не стекают еще не поняли, а уже в теорию относительности зубы вонзили.

Ангрен ( off )
( 12:54 29-09-2021 )
Какая у тебя там пропорция в 300000 раз? Ты просто 30000 метров поделил на 0,1 и, опа, 300000 раз получилось. ,biggrin,
А проверь на калькуляторе! Хотя западло вроде такие вещи на калькуляторе. Не умно. Пример то для пятиклассников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc