Вот кто придумал, что земля движется навстречу падающим объектам с ускорением и приписал его плоскоземельщикам. [цит] Карл)
( off
)
(
08:21 29-09-2021
)
Цитата: За!!!
Вот кто придумал, что земля движется навстречу падающим объектам с ускорением и приписал его плоскоземельщикам.
так то все верно , не объект падает , а Земля движется.
[цит] За!!!
( off
)
(
08:22 29-09-2021
)
Цитата: Карл)
что кто-то на Северном полюсе крутит велосипедное колесо и планета вращается.
Дааа, а по мне что-то уж притянутое совсем за уши.
[цит] Карл)
( off
)
(
08:24 29-09-2021
)
Дааа, а по мне что-то уж притянутое совсем за уши.
как по мне , нормальное и доходчивое объяснение , что есть такое Гравитация в общей совокупности , пространство-временного континуума.
[цит] За!!!
( off
)
(
08:25 29-09-2021
)
так то все верно , не объект падает , а Земля движется.
А чего с этого смеялись и приписывали это плоскоземельщикам?
Это на видео некая болтология и всё. Доказательств практических этому нет.
[цит] Карл)
( off
)
(
08:25 29-09-2021
)
А чего с этого смеялись и приписывали это плоскоземельщикам?
Это на видео некая болтологии и всё. Доказательств практических этому нет.
как нету ? Спрыгни с 20 этажа и увидишь , как Земля приближается к тебе. Ты то будешь в состоянии покоя и веса своего ощущать не будешь.
[цит]
[ред.
Карл)
29-09-2021 в 08:26] За!!!
( off
)
(
08:26 29-09-2021
)
как нету ? Спрыгни с 20 этажа и увидишь , как Земля приближается к тебе.
Ты падаешь и приближаешься к ней.
[цит] Яшар
( off
)
(
08:26 29-09-2021
)
Проблема в том, что такого не может быть. Всё максимальное расстояние Солнечной системы по кругу почти в 15 млрд км, просто закругляется для удобства на таких расстояниях в 40 трлн км, что от нас до Альфа Центавра. И я должен поверить, что объект чуток больше Солнца в процентном отношении будет виден на расстоянии более в 200 тысяч раз дальше, чем от Земли до Солнца, посмотрев какое оно у нас на небе. А я считал 4 св.года, а там больше ещё 4.36. И никакие 316 тыщ разницы в диаметре не перебьют такие чудовищные расстояния, как нам втирают.
А почему не должен? Ночью при хорошей погоде снайпер прекрасно видит затяжку сигаретой с расстояния свыше километра. Ничто свету не мешает. Тормозить, останавливаться, пропадать и исчезать свет не умеет.
[цит]