Я тебе написал для расстояния в миллиард раз уменьшенного из пропорции в 41124 км.
Ты же написал, что какой-то шарик не может ничего показать.
[ред.
За!!!
29-09-2021 в 07:31] За!!!
( off
)
(
07:43 29-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Разве в размере светящегося объекта дело? Лампочка двадцативаттка идентична в размерах лампочке в сто ватт. Но яркость то разная!
Предположь что в солнечный патрон мы ввернули лампочку размером с обычную бытовую, но потребляющую энергию соразмерную с энергией солнца и имеющую яркость соразмерную с солнечной. Она же будет светить точно так же? Независимо от размера?
Глянь на обычный уличный фонарь. Чтобы он грел ладонь нужно поднести ладонь к ней на расстояние в сантиметров десять-пусть это будет расстоянием до земли.
Но поставь этот фонарь на вершине горы, стоящей далеко от города и включи. Ночью из города мы увидим его свет,как звездочку а это через тридцать километров получается! Пусть это расстояние до ближайшей звезды.
Я сам живу в предгорном городке и вижу такие звездочки в горах-станции метеорологов.
30000 : 0,1 = 300 000
Это больше твоего числа
30000:0.1=300000, что сей рассчёт означает? И не особо понял этот сбивчивый пост.
Что Земля не совсем Шар уже?
А из космоса на фотках и видео нам показывают такую шарообразную.
И что 30 км это больше 41 тыщи км с копейками?
Даже то число на которое я закруглил больше твоего.
Ангрен
( off
)
(
07:52 29-09-2021
)
Цитата: За!!!
30000:0.1=300000, что сей рассчёт означает? И не особо понял этот сбивчивый пост.
Что Земля не совсем Шар уже?
А из космоса на фотках и видео нам показывают такую шарообразную.
И что 30 км это больше 41 тыщи км с копейками?
Даже то число на которое я закруглил больше твоего.
Если двести пятьдесят с копейками тысяч больше трехсот тысяч, то никаких контраргументов нафантазировать я больше не способен.
Основной посыл моего поста о том что не от размера зависит оргазм ты тоже не заметил.
Если двести пятьдесят с копейками тысяч больше трехсот тысяч, то никаких контраргументов нафантазировать я больше не способен.
Основной посыл моего поста о том что не от размера зависит оргазм ты тоже не заметил.
Ну о чем с тобою говорить?
Все равно ты порешь ахинею. (ВЫСОЦКИЙ)
Ты порешь сам ахинею. Как можно сравнивать расстояние в 41124 км с 30 км? И что это означает 0.1 на которое ты делишь 30000?
Карл)
( off
)
(
08:10 29-09-2021
) https://vm.tiktok.com/ZSee9rgVW/
А это вторая часть
За!!!
( off
)
(
08:13 29-09-2021