Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
22:07 12-09-2021
)
Цитата: Яшар
По памяти. Мы поставили в небе светильники, дабы метать их в шайтанов. Звездами. Карл. В шайтанов. Карл
Прекрасный аят!
Шайтан - темная сущность. Влекущая во тьму.
Чем еще бить тьму если не светом светильников?
Гляньте в небо, как много этих светильников у Аллаха! И это только те которые видны нашим примитивным зрением.
Уподобьте науку небу. Представьте, что научные понятия - светильники. Как их много! И как они устойчивы на своих орбитах!
Уподобьте искусства небу. Представьте что шедевры - светильники! Как их много! И как они незыблемы среди сделанных абы как подделок!
Уподобьте человечество небу. И предстаюте, что лучшие люди - светильники. Как их много в истории! Гляньте как они постоянны в проявлении хороших нравов.
И ни в чем нет места в котором тьма была бы не уязвима для света.
Там где светильник не гаснет - тьма не торжествует. Потому что тьма сама в себе не имеет ничего.
Очень хороший аят. А насколько хорошо мы его понимаем это зависит от того сколько в нас света.
Яшар
( off
)
(
22:08 12-09-2021
)
Цитата: Карл)
Вот , ты логически поставил можно сказать точку , ведь это дело каждого , во что ему верить. В Бога или в шарообразную Землю или то , что звёздами Аллах кидает в дьяволов.
Вера не имеет фактажа. А плоская или шарообразная Земля это преслно доказывается фактом. И не одним. А факт не нуждается в вере. Факт, как яйца у мужика. Они есть или их нет. Когда мер это уже не мужик. Евнух. Кастрат
Карл)
( off
)
(
22:12 12-09-2021
)
Вера не имеет фактажа. А плоская или шарообразная Земля это преслно доказывается фактом. И не одним. А факт не нуждается в вере. Факт, как яйца у мужика. Они есть или их нет. Когда мер это уже не мужик. Евнух. Кастрат
Повторюсь ещё раз , человек имеет право верить во что угодно , в Бога которого нет или в шарообразную Землю ,это индивидуальное право каждого отдельно взятого индивидуума. И тут уже не важны , ни факты , ни научные доказательства , ведь упоротость у каждого своя.
Яшар
( off
)
(
22:14 12-09-2021
)
Цитата: Карл)
Нет , не люблю. Я вообще не люблю пидарасов , уж увольте , хотя я не гомофоб , но просто не люблю
Мне казалось, что мне, как гендеру ВЫГОДНО их бытие. И чем их больше, тем больше свободных баб с коими можно замутить. При этом любить мне геев совсем не нужно. Они мне равнодушны, как например пщеная каша. Я её просто не ем и любить мне её не надо.
Карл)
( off
)
(
22:16 12-09-2021
)
Как это вера не имеет фактажа ? А священное писание , а Коран , а пророки всякие , в конце концов недавно в Киргизии в одного долбоеба вселился Бог. Это че не факт
Карл)
( off
)
(
22:18 12-09-2021
)
Мне казалось, что мне, как гендеру ВЫГОДНО их бытие. И чем их больше, тем больше свободных баб с коими можно замутить. При этом любить мне геев совсем не нужно. Они мне равнодушны, как например пщеная каша. Я её просто не ем и любить мне её не надо.
Да Бог с тобой , почему вот если человек считает себя Наполеоном , его лечат , а если мужик считает себя бабой , то его права начинают защищать ?
Ангрен
( off
)
(
22:20 12-09-2021
)
Если не поверить факту - то им запросто можно пренебречь. Без веры и факт не факт.
Ведь вот Гагарин же летал в космос. И это факт. В который мы поверили. Своими глазами мы полета не видели. Может быть одна Терешкова и осталась из тех кто что то там знает точно. Но и она подтвердит только если Путин будет не против.
Факт он даже если и факт. Но уже через сто лет он уже строчка в учебнике, которой хрен его знает, верить или нет.
Яшар
( off
)
(
22:21 12-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Прекрасный аят!
Шайтан - темная сущность. Влекущая во тьму.
Чем еще бить тьму если не светом светильников?
Гляньте в небо, как много этих светильников у Аллаха! И это только те которые видны нашим примитивным зрением.
Уподобьте науку небу. Представьте, что научные понятия - светильники. Как их много! И как они устойчивы на своих орбитах!
Уподобьте искусства небу. Представьте что шедевры - светильники! Как их много! И как они незыблемы среди сделанных абы как подделок!
Уподобьте человечество небу. И предстаюте, что лучшие люди - светильники. Как их много в истории! Гляньте как они постоянны в проявлении хороших нравов.
И ни в чем нет места в котором тьма была бы не уязвима для света.
Там где светильник не гаснет - тьма не торжествует. Потому что тьма сама в себе не имеет ничего.
Очень хороший аят. А насколько хорошо мы его понимаем это зависит от того сколько в нас света.
Вы представляете СИЛУ, НЕОБХОДИМУЮ, что бы пиздануть КАРЛИКОМ по имени Солнце по темной сущности одного шайтана? Вы знаете много летающих именно в шайтанов солнц? Я ни одного за всю историю наблюдений. Наверно астрономы от нас это скрывают. Хотя. Может уже все шайтаны перебиты или еще прицел не навели
Карл)
( off
)
(
22:23 12-09-2021
)
Вы представляете СИЛУ, НЕОБХОДИМУЮ, что бы пиздануть КАРЛИКОМ по имени Солнце по темной сущности одного шайтана? Вы знаете много летающих именно в шайтанов солнц? Я ни одного за всю историю наблюдений. Наверно астрономы от нас это скрывают. Хотя. Может уже все шайтаны перебиты или еще прицел не навели
я думаю , что сам Д. Щетинин не смотря на то , что он считает себя мусульманином и даже наверное совершает намаз по 5 раз в день и сам не верит , что можно звёздами швырять в шайтанов , даже не смотря на то что это слова пророка Мухаммеда и они записаны в священный Коран
Карл)
( off
)
(
22:25 12-09-2021
)
кстати , если шайтан это тьма , то черные дыры в космосе вполне могут проканать за шайтанов , только вот черные дыры поглощают звёзды , выходит оружие Аллаха бессильно.